а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

кася попова,
Какие проблемы? Вы панику то не наводите и не додумывайте
Транспорт ходит в прежнем режиме, даже пробок нет, люди в разное время с работы и ушли.

ZЮ:
вот он, выгодоприобретатель.!!!!!

ага, народ вечером массово пойдет снимать стресс

Аноним: это вредительство, тупая месть со стороны соседей, зачем спецслужбам такой шухер в городе устраивать?

Ну вот когда "забьют на шухер", тогда и бомбанёт

Насчет метро мне кажется были звонки. Такой объект не могли упустить. Только закрывать не стали, что город в коллапсе не оставить.

Или версия хуже... что как раз его реально заминировали, а все остальное для отвлечения

Джесса: мегу еще не открыли? кто нибудь там был?

персонал по домам уже распустили. только охрана осталась, и то на улице стоят мерзнут((( час назад своему кофе носила, околел и промок уже(((

Редиsка Кэт: Хорошо, хоть метро работает

Еще раз напомню. Город Про говорит, что метро бесполезно для Екатеринбурга и даже вредно!
Кстати, не только Город Про

Вашему городу не нужно метро!
varlamov.ru/2480774.html

В советское время существовало мнение, что город-миллионник должен был строить метро. Это не было законом, но все жители знали, что если их город разросся до миллионника, то из Москвы обязательно пришлют деньги на метро. Метро символизировало некий качественный скачок в истории города. Сегодня иногда приезжаешь в какой-нибудь город, а тебе обиженно рассказывают: "Вот, у нас миллион жителей, а метро не строят, сволочи!"

К сожалению, это очень вредный стереотип, из-за которого под землю часто закапывают миллиарды рублей.

Вместо метро гораздо важнее приводить в порядок текущий общественный транспорт. Но стереотипы сильны, и города продолжают строить бесполезные проекты. Сегодня планы строить метро есть у двух городов: Воронежа и Екатеринбурга.

В Воронеже власти собираются потратить 11 миллионов рублей на транспортный план города с обоснованием строительства метрополитена, этапам реализации и предварительной трассировкой линий.

В Екатеринбурге же идёт активное обсуждение строительства второй линии метрополитена для обслуживания нескольких районов города.

Почему в случае реализации этих планов оба города окажутся в проигрыше?

Ну и дальше Варламов перечисляет, почему в Екатеринбурге метро не нужно

Frona,

Факты и он-лайн трансляции:
www.e1.ru/news/spool/news_id-478157.html

news.yandex.ru/yandsearch
Я не тот аноним -я другой :-) Не путайте нас :-)

Лагерта,
Говорящая с котами,
А вредно чем? Типа живешь на Уралмаше, там и работай, нечего в центр ездить!

Говорящая с котами: Насчет метро мне кажется были звонки. Такой объект не могли упустить. Только закрывать не стали, что город в коллапсе не оставить.

Не могут не реагировать службы ЧС. Раз работает, значит не было звонков. Не сочиняйте.

Говорящая с котами: Еще раз напомню. Город Про говорит, что метро бесполезно для Екатеринбурга и даже вредно!

Город Про куда вреднее для города, чем метро.

Про дирижабль ни кто не в курсе? Закрыт?

Аноним: А вредно чем?

Вашему городу не нужно метро!
varlamov.ru/2480774.html

«Это статус и понты». Известный блогер Илья Варламов доказал, что метро Екатеринбургу не нужно

momenty.org/city/i175084/

Московский блогер Илья Варламов в очередной раз доказал екатеринбуржцам, что метро в их городе-миллионнике не нужно. Он, приводя несколько тезисов, говорит о том, что метро в уральской столице — «это не объект транспорта для перемещения людей из одной точки в другую, а статус и понты».

Говорящая с котами: Вашему городу не нужно метро!

нашему городу не нужен Варламов.
Пусть про Москву поумсничает в таком же духе - его прибьют в тот же день.

не знаю как Варламову, а лично мне метро очень даже нормально - точно не вредно

Говорящая с котами,
Варламов-крайне неоднозначный персонаж. А мы пока как-нибудь с метро. Даже без его благовловения)

Напомним, что спор, о строительстве в Екатеринбурге второй ветки метрополитена, идет давно. Ранее директор фонда «Город.PRO» Лариса Бузунова, также выступила против строительства второй ветки метро, пояснив его ненужность на примерах с автомобилем Bentley.

Лариса Бузунова считает, что расширение метро в Екатеринбурге, такая же ненужная роскошь, как автомобиль Bentley для представителя среднего класса

momenty.org/city/i174722/

Странно, если даже посчитать, что на каждый "заминированный" объект выехало 10 человек, разных спасателей (МЧС, ОМОН, Минеры ну и "надсмотрщики") .... то сколько же это у нас людей в силовых структурах служит? ... Вообще все это к длительному размышлению, слишком много перекосов...

Аноним: то сколько же это у нас людей в силовых структурах служит?

Предлагаете сократить количество?
Считаете, что их слишком много?

_IRINKAIRINKA,
Был закрыт. Может, открыли уже...

[cit]_IRINKAIRINKA: Про дирижабль ни кто не в курсе? Закрыт?

Сестре звонила,говорит,на работе уже

Говорящая с котами: Насчет метро мне кажется были звонки. Такой объект не могли упустить.

Коллега утверждает, что закрывали, не знаю откуда она это взяла

С чего все началось:
Начиная с 12 дня силовики эвакуируют сотрудников администрации губернатора Свердловской области (Горького, 21), правительства региона (Октябрьская площадь, 1), министерства строительства и МУГИСО (Мамина Сибиряка, 111), министерство образования и науки (Малышева, 33), а также одного из парфюмерных магазинов сети "Золотое яблоко" на Малышева

Аноним: если даже посчитать, что на каждый "заминированный" объект выехало 10 человек, разных спасателей (МЧС, ОМОН, Минеры ну и "надсмотрщики") .... то сколько же это у нас людей в силовых структурах служит?

по очереди выезжают.

ТЦ "Современник" тоже не минула участь сия. Приехала пожарная с сиреной, полицейские

Сообщают об эвакуации "Пятёрочки" на Щорса, 29. Это торговый центр "Марс".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы