а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Frona: По центр новостям тишина))

почему? В ленте РИА Новости есть, просто днем старые записи гоняют, вечером смотри, на всех экранах страны...

Аssiya: А меня с работы выгнали...

У меня муж сидит, ни сном, ни духом, что в городе творится. Рассказала ему, давай, говорю, домой двигай! А он: мне до пол-шестого работать!
Прошло 10 минут, звонит, мол, домой поехал. Иначе есть угроза к ночи только добраться.

Novaya_ya,
Радугу открыли

Говорящая с котами,
Ну фиг с ним,хоть домой уже пойду

Кареглазка_моя,
Спасибо.

Irina__,
боже! ну от чего они могут овлекать ?? это вредительство, тупая месть со стороны соседей, зачем спецслужбам такой шухер в городе устраивать? Мы сейчас до выборов и не с таким столкнемся, приготовьтесь, кому то очень надо нашей страну взбаламутить. и то что по центральным новостям этого нет, понятно, "лжеминеры" этого и добиваются -резонанса. Успокойтесь и по домам.

Ива_, дак уже коснулись

Ага, после сообщения о минировании уже прошло 2 часа, до сих пор едут

Виртуальный терроризм

А карнавал работает?

И эвакуация добралась до торговых центров Уралмаша – эвакуировали ТЦ "Омега".

Светлячок: А карнавал работает?

Эвакуировали около часа назад

Днём новости не читала, не слушала. Пошла в магазин, и КИТ, и Гранат закрыты :(

Дорога к меге на Контрольной перекрыта. Стоят гаишники

Короче, сидим дома, пьём, празднуем окончание рабочей недели

Аноним: , тупая месть со стороны соседей

возможно
После шухера с угрозой неприема страны-сами-знаете-какой- в ЕЭС после закона "о гос. языке".

счас поищу, была новость

Светлячок,
карнавал гуляет на улице с 15,35

Екатеринбуржцев эвакуировали из ТЦ "Гермес Плаза", Bolshoy универмаг на Малышева, 71 и мебельный центр "Гулливер".

Я одна хочу уже переехать в деревню?

Мне кажется уже просто распоряжение-эвакуировать и закрыть все крупные магазины

Говорящая с котами: Я одна хочу уже переехать в деревню? ой, деревнее твоей деревни некуда. Вот жди, еще я перееду.

Vikulizm: Короче, сидим дома, пьём, празднуем окончание рабочей недели

Дак кого пить, если все магазины поминировали Муж с работы пешком пошел. Мы как-то проскочили, а сейчас в окно смотрю - на нашей ветхозаветной улочке пробищщща....Решили что ножками быстрей будет.

Vikulizm: Короче, сидим дома, пьём, празднуем окончание рабочей недели

Это борьба с алкопятницей все тц спецом закрыли)))

Аssiya: Дак кого пить, если все магазины поминировали

ну вот теперь все поняли, что надо иметь нз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы