а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Аноним: Дак уж поставьте автоматом, будьте человеком))

дак это не у меня, я со своими на дистант договорилась мы по почте пообщаемся. Думаю, и те кто с круглыми глазами выскакивали с вопросом как быть - тоже в итоге без экзамена не останутся.

Bugаgа,
Как бы повторного звонка не было. Школы вон по второму кругу пошли

Говорящая с котами,
По второму????

Гулливер и Комсомол тоже эвакуировали.

Поступила информация об эвакуации ТЦ "Европа" и ТЦ "Космомолл".

Сотрудница на работе говорит племянник пришел домой в шортах и крассовках в такой холод. Прямо с физ-ры выгнали из школы, не дав одеться.
А у другой все портфели сказали оставить и приходить забирать завтра. По центр новостям тишина))

Понка,
Да, родители уже отписались здесь. Портфели и обувь до понедельника в школе. Родители массово отпрашиваются с работы

Frona: По центр новостям тишина))

В Багдаде всё спокойно...! В Багдаде всё спокойно...! В Багдаде всё спокойно...!!!

Frona: По центр новостям тишина))

ага

Четаржу автор темы: считаю "бесплатные пирожки (или стопарик)" дешевле в плане отвлечения масс были бы .

Не совсем правильно выразилась. Хотела сказать, что таким образом, кто-то может отвлекать от чего-то спецслужбы.

Аssiya: , учебный процесс в самом разгаре - тут все как завоет, зажужжит, все побежали....Пришел злой ректор и всех выгнал. а-аа. я уж было подумала...

Кто знает, Радугу открыли?

Филармонию не заминировали? У меня билет туда.

"Только выдохнули, а тут вновь эвакуация.

"ТЦ Аида эвакуируют прямо сейчас", – сообщает читатель.

Повторно!"

Вот и наших эвакуировали..100 лицей

Я_Солнце: кибератака, написали программу - автодозвон, забили туда телефоны городских учреждений и запустили.
Представляете какой ущерб нанесла эта фигня сегодня нашему городу!?

Да, Вы правы, может и так...Но для чего все это?

Ну если учесть что про Новосиб вчера ничего слышно не было, то не факт что о Ебк скажут.

Ива_: Только бы жилых домов не коснулось

Ладно дома, а если больницы.

Irina__: Но для чего все это?

Нервируют. Мож хотят, чтоб мы власть поменяли? На того, кто из Сирии войска выведет.
Скоро выборы. Если в таком темпе до весны продержат... кто знает. У народа нервы могут не выдержать.

Аноним,
Одну больницу уже

Ботаника молл тоже в числе. Говорят сегодея уже и не откроются

Говорящая с котами: Как бы повторного звонка не было. Школы вон по второму кругу пошли

Ну в школах по две смены,вот и по два раза,что бы всем хватило ТТТ,конечно.Я думаю ТЦ два раза не будут уж.

Bugаgа: .Я думаю ТЦ два раза не будут уж.

Говорящая с котами: "Только выдохнули, а тут вновь эвакуация.

"ТЦ Аида эвакуируют прямо сейчас", – сообщает читатель.

Повторно!"

Говорящая с котами: Одну больницу уже

Больницу или поликлинику, не видела в новостях.

Говорящая с котами: Нервируют. Мож хотят, чтоб мы власть поменяли? На того, кто из Сирии войска выведе

Так конечно!
Дистабилизация обстановки..
Только они не на тех напали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы