в воскресенье из силыволи выгнали. В интернете писали и еще откуда-то выгоняли. Уже надоели. Придешь вот так на концерт - и выгонят.Из кино выгонят....Паршивцы эти звонители.
Мегу опять эвакуируют. кто собрался за покупками - не стОит пока ехать
Аноним 146
мышкаЮля: Мегу опять эвакуируют
Карнавал тоже
выдра в гетрах
16 Ноябрь 2017, 13:41 фототрансляция
В Екатеринбурге массово эвакуируют торговые центры
Об этом сообщают читатели Е1.RU.
В Екатеринбурге эвакуировали посетителей сразу нескольких торговых центров. Покупателей попросили покинуть ТЦ "Мега", "Глобус", "Карнавал". Об этом Е1.RU сообщают очевидцы.
Очередные питничные гуляния что ли... тык
Как деть у меня пошутил - и снова пятница, и снова наша мэрия играет в "Сапера". Разберите его уже.
Опять...космос, салют, Радуга, глобус
ага, давно не было, почти месяц затишья
5 ноября была эвакуация, и недели не прошло
массовая? что-то не припомню тут то опять сразу несколько ТЦ, кинотеатр, Космос...
ну может я что-то пропустила 5 ноября
Мы вчера хотели в кино сходить в салют. "Осколки" показывали последний раз. Приехали, а там все на улице и полиция. Ну блин же!
Друзья на «Пелагею» ходили, их эвакуировали, полконцерта только посмотрели...
в воскресенье из силыволи выгнали. В интернете писали и еще откуда-то выгоняли. Уже надоели. Придешь вот так на концерт - и выгонят.Из кино выгонят....Паршивцы эти звонители.
Мегу опять эвакуируют. кто собрался за покупками - не стОит пока ехать
Карнавал тоже
16 Ноябрь 2017, 13:41 фототрансляция
В Екатеринбурге массово эвакуируют торговые центры
Об этом сообщают читатели Е1.RU.
В Екатеринбурге эвакуировали посетителей сразу нескольких торговых центров. Покупателей попросили покинуть ТЦ "Мега", "Глобус", "Карнавал". Об этом Е1.RU сообщают очевидцы.
23 школу эвакуировали
19 школа Академ
Сын домой пришёл
граждане бандиты , заколебали.
выдра в гетрах,
Аноним,
Grishanya,
С чем связано?
Аноним,
Типа минируют снова , эвакуация
Главное, чтоб ни сегодня, ни 25го Космос не трогали!!!
почему? :)
Что про 9-ую гимназию слышно? И как в центре обстановка?
сами подсказываете))))
Че то я даже не знаю стоит ли покупать билеты на ёлки в этом году,с таками делами.
Правительство Свердловской области эвакуируют, сообщают горожане.
А про Гринвич что-то слышно?
есть инфа, что жд и автовокзалы тоже эвакуируют, Мега похоже сегодня работать не будет, сотрудников по домам распускают.
ага, поневоле задумаешься