Согласна, что никакие знакомые, если они работают в органах, ничего не выложат. Наш только сегодня сказал: не учения, всё. Типа не лезть к нему с расспросами. И так ответит любой полицейский с большой буквы П.
щас приятельница позвонила, как раз была в меге, когда все случилось. пошла в туалет, услышала три громких хлопка, повалил дым очень вонючий, девушка из клининга в обморок упала, из коридора выскочил парень в пене от огнетушителя. в этот раз, говорит, там СМИ снимали.
Аноним 228
мышкаЮля,
В смысле там стреляли?
безника
olgga83: Блин, будем надеяться, что жертв не будет в связи с этими событиями, я имею ввиду ни кому плохо не станет, ни кто в аварию не попадет, есть ведь и впечатлительные люди
Да уже и стало. Сердечные приступы уже есть. Пожарчики могут начаться - мы вон вчера второпях забыли кофемашину выключить, вспомнили - а уже не пускают. Накрылась машинка, хорошо хоть пожар не наделала - в другой раз может и не повезти.
Ива_: ПО ТВ сказали: Ищут. Найдут. Накажут. Спец службы в состоянии справится.
Кто верит?
ya
Аноним,
Можно подумать каждый рядовой полицейский с любой буквы п в курсе что это учения или нет)).
ya
Блин, думала, хоть на выходных затишье будет.. Шоппинг планировала.
ya
СМИ такие смешные, прекратите звонить в метрополитен и спрашивать как у них дела и усилили ли они меры. Меры усилены давным давно и никто вам отчитываться из службы безопасности не будет. Она там отдельное звено совершенно и с прессой не общается.
жеsть
Четаржу автор темы: По поводу молчания у мну опять две версии: сказать нечего и расписаться в бессилии=паника населения.
Сказать есть чего, но инфа точна = панике населения.
если молчать паники не будет что ли?
Нет. Но консервы дома иметь не мешало бы. К ужину, чтоб не метаться если что в поиске, какой магазин еще не закрыли.
Была бы хлебопечка, муки бы мешок взяла
Думка
Vikulizm: Я не представляю, куда денут толпу раздетых детей
уже бы пока такое - поднимали бы одежду в класс. В классе оделись бы.
Донцова точно, только не я. Вы больше сказочница.
Итак, Ваши опусы
Жертва моды: Так вот и я удивлена этой осведомленностью. Он единственный раз только выразил эмоции типа страха ( и то глазами), когда узнал, что мама моя в Питере. На следующий день там рвануло. Но никаких предупреждений никогда не было. Человек серьезный и думающий.
Единственное, он домой вчера около часу ночи толтко пришел. И то возможно, что просто гульнул под шумок (шутко).
Но я за ними наблюдаю. Как только он дочь с внуком в Австрию к брату отправит с чемоданами, так и я начну паковаться
Жертва моды: Есть подполковник ФСБ, который не вотсапится и комментариев не дает.
Эмоции типа страха на слова "мама в Питере". - мужик дорос до подполковника и палится перед Вами страхом в глазах - ну или Вы автор, величайший физиогномист и генерал ФСБ, ЛИБО Ваш друг не подполковник.
На следующий день рвануло. - что рвануло то, расскажите. Ваша мама в Питере как то связана с терактом в метро?
Вы за чужим мужиком наблюдаете? Или он Вам докладывает, во сколько домой планирует пойти? Или мужик от Вас домой к часу ночи попадает?
А если дети без чемоданов в Австрию поедут, тоже отследите и пронаблюдаете за ними? И тоже рванете на электричках до Архангельска?
ой спасибо, один вечер на шоппинг)))
четверг рыбный день,
Боже ж ты мой! Донцова, не?
Вы между строк додумали или Семакова попросили в магический шар глянуть?
Гринвич работает?
блин, может заработает Мега, я после 18 поеду.
Согласна, что никакие знакомые, если они работают в органах, ничего не выложат. Наш только сегодня сказал: не учения, всё. Типа не лезть к нему с расспросами. И так ответит любой полицейский с большой буквы П.
щас приятельница позвонила, как раз была в меге, когда все случилось. пошла в туалет, услышала три громких хлопка, повалил дым очень вонючий, девушка из клининга в обморок упала, из коридора выскочил парень в пене от огнетушителя. в этот раз, говорит, там СМИ снимали.
мышкаЮля,
В смысле там стреляли?
Да уже и стало. Сердечные приступы уже есть. Пожарчики могут начаться - мы вон вчера второпях забыли кофемашину выключить, вспомнили - а уже не пускают. Накрылась машинка, хорошо хоть пожар не наделала - в другой раз может и не повезти.
Аноним,
Вряд ли. Скорее говорит на дымовые шашки похоже, судя по дыму. Ну кто нам правду-то скажет?
Кто верит?
Аноним,
Можно подумать каждый рядовой полицейский с любой буквы п в курсе что это учения или нет)).
Блин, думала, хоть на выходных затишье будет.. Шоппинг планировала.
СМИ такие смешные, прекратите звонить в метрополитен и спрашивать как у них дела и усилили ли они меры. Меры усилены давным давно и никто вам отчитываться из службы безопасности не будет. Она там отдельное звено совершенно и с прессой не общается.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-478257.html
Видимо, в мвд никто не в курсе, что вчера учения были, ога
Начинаю с тоской вспоминать эпоху застоя и в чем-то завидовать родителям
Так Вот же молчат, где паника? , так судачим, слухи обсуждаем, и даже в магазины рвемся.
Нет. Но консервы дома иметь не мешало бы. К ужину, чтоб не метаться если что в поиске, какой магазин еще не закрыли.
Была бы хлебопечка, муки бы мешок взяла
уже бы пока такое - поднимали бы одежду в класс. В классе оделись бы.
Кто его знает, как будет в следующий раз?
ну сходите сейчас затарьетсь на год вперед - соль и спички не забудьте
Донцова точно, только не я. Вы больше сказочница.
Итак, Ваши опусы