аноним: И школы?
Даже в академе! На отшибе! Две школы эвакуируют
Офигеть. Это к чему нас готовят
что то мне уже страшно становится. До школ добрались( У меня дети с мужем в аквапарк поехали Хоть бы там спокойно было
какие то прям частые диверсии,такое ощущение что что то скоро случится плохое.ттт,конечно.
На визе 163
Vivienne W: дом заминирован.
и дома минировать стали?
Vivienne W, кошмар какой то ... Мужа эвакуировали... НПО
Vivienne W: Все в шоке
А как узнали? Вернее как в жилых домах оповещают?
174, 183 школу эвакуировали
69 и 2 школы тоже
164 тоже
Vivienne W, и школа 102 туда же.
Роза Львовна: как в жилых домах оповещают?
обзванивают квартиры и в мегафон на улице орут. в квартире дверь открываешь - там дядька "жить хотите? дуйте на улицу, документы/ животных с собой".
на двоих, 2 школа учится спокойно. 69 школу эвакуировали и садик на Шейнкмана, 19 (( бедные дети стоят у нас во дворе
ZЮ, Как в войну, капец просто (((
magi: 2 школа учится спокойно.
на е1 и про нее написали, но без фоток, так что не знаю
Tankka: 174, 183 школу эвакуировали
вроде как раз 170 эвакуировали в 174. по крайней мере моя сейчас переведена в 174 из 170.
Vivienne W, моя только что из 102 школы пришла. пахнет дымом и сигнал о минировании был.слышу сирены уже вовсю гудят.
А 70?сын со второй смены...
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Даже в академе! На отшибе! Две школы эвакуируют
Офигеть.
Это к чему нас готовят
что то мне уже страшно становится. До школ добрались( У меня дети с мужем в аквапарк поехали Хоть бы там спокойно было
какие то прям частые диверсии,такое ощущение что что то скоро случится плохое.ттт,конечно.
На визе 163
и дома минировать стали?
Vivienne W,
кошмар какой то ... Мужа эвакуировали... НПО
А как узнали? Вернее как в жилых домах оповещают?
174, 183 школу эвакуировали
69 и 2 школы тоже
164 тоже
Vivienne W,
и школа 102 туда же.
обзванивают квартиры и в мегафон на улице орут. в квартире дверь открываешь - там дядька "жить хотите? дуйте на улицу, документы/ животных с собой".
на двоих,
2 школа учится спокойно.
69 школу эвакуировали и садик на Шейнкмана, 19 (( бедные дети стоят у нас во дворе
ZЮ,
Как в войну, капец просто (((
на е1 и про нее написали, но без фоток, так что не знаю
вроде как раз 170 эвакуировали в 174. по крайней мере моя сейчас переведена в 174 из 170.
Vivienne W, моя только что из 102 школы пришла. пахнет дымом и сигнал о минировании был.слышу сирены уже вовсю гудят.
А 70?сын со второй смены...