Ирма

Армавир,
Всё возможно. Здесь, конечно, нужно вникать и много изучать

анонимушко: Где я написала, что я рада

ну да, так вы не писали. но посыл-то понятен: нам не сочувствовали, вот и им не надо.
дак это личное дело каждого. вас не принуждает никто. люди хотят обсудить конкретное событие. и в штатах об этом не знают. ровно как и вы не знаете о том, обсуждаются ли там новости про Россию

ломовая: одни деньги в мозгу и политика.

зато хоть могз есть

анонимушко: Так по большей части всему виной человек. Деятельность человека на земле уже достигла такого масштаба, что природа начинает сопротивляться как может. Планету загадили от и до, сейчас в космос перебрались. И этот ураган только начало начал, дальше будет страшнее на всей планете, потому что человека уже не остановить

• американцы предлагали один из ураганов назвать иванкой за выход Трампа из климатического соглашения

MAgnolia: американцы предлагали один из ураганов назвать иванкой за выход Трампа из климатического соглашения

чувствуется, как американский народ любит своего президента

ломовая: просто капаться нужно и всего то

В смысле под капельницей лежать?

анонимушко: Мне не интересно, что творится где-то там

Для таких как вы полно других тем , мне не интересны тугосери и грязное белье, я не захожу в такие темы чтоб об этом оповестить обсуждающих

ломовая: ха, так ничего не поделать, климат у нас такой. Приходится под него подстраиваться. Не зимой же дороги ремонтировать

Вы не из аппарата? Может хватит воровать и начать строить более устойчивые дороги? Можно подумать климат такой только в России

ломовая: Интеллект свой вы тем самым не подчеркивайте

Ничо не говорите

анонимушко: Мне не понятно зачем такую тему обсуждать на мамском форуме. и всё

Т.е. если человек женского пола выполнил детородную функцию, то он должен стать ограниченным овощем, с которым кроме какашек, борщей и минетов поговорить не о чем?

ломовая: Променяли Родину вот и выживайте

сколько патетики, ну куда деваться

ломовая: просто капаться нужно и всего то.

от чего капаться собрались?

ломовая: мне не нужна Нобелевка

MAgnolia: Может хватит воровать и начать строить более устойчивые дороги?

с этим невозможно не согласиться

Анонимням автор темы: если человек женского пола выполнил детородную функцию, то он должен стать ограниченным овощем, с которым кроме какашек, борщей и минетов поговорить не о чем

Конечно, именно так многие на форуме и существуют.
А слова должны быть только "титя", "шилопоп", "пузожитель" и "фау фау". Ну еще "колясочка", "годик бутику"

четверг рыбный день: Конечно, именно так многие на форуме и существуют.

Давно заметила

четверг рыбный день: титя", "шилопоп", "пузожитель" и "фау фау". Ну еще "колясочка", "годик бутику"

Ааа, хватит причем сидят ведь и мужики тут, те которые в каждой теме пять копеек суют, а такие же овощи, в основном

Армавир,
Жуть Канеш, вот уж действительно, лучше наша морось за окном, чем +30 и ирма в придачу
Бедные люди

vallona: беда пришла во флориду. очень тревожно за состояние депутатов федерального собрания, беспокоюсь валерия леонтьева, за игоря крутого и остальных. только бы успели \эвакуироваться на родину, в сибирь

Биг Тэйсти: Неисправимые романтики, наверное.

Оооо...там есть целая служба романтиков этих В Женеве что ли? Сначала именами святых называли, сейчас женскими.Тайфуны мужскими....
список имен расписан и утвержден до 2020 года....ну и много нюансов всяких есть...
Когда то давно читала.

Ломовая из 30х годов выпала чтоли?
Доносчица с апломбом. Такие доносят и смакуют чужое горе не из зависти, а ИДЕЙНО
Как хорошо, когда у соседа корова сдохла, правда ведь? А всё, потому что сосед в душе либерал!!!

Слушайте, нам враги не нужны, сами глотки другу другу перегрызем

в целом американцев с их политикой внешней и вселенским апломбом не люблю, но это не имеет никакого отношения, когда происхотим беда. Срываться с места, бежать куда-то, потом восставливать жилье. Можно только посочувствовать.

ломовая: В мире есть баланс, хоть и не все это понимают земной шар маленький, и мало кто здесь это понимает.
ломовая: Пусть лучше дождь за окном так будет не только дождь и не сразу.
Армавир: в основном пострадавшие -беднейшие страны Карибского бассейна? Куба?
Эти кому и чем насолили?

Ну а как же! "у них зимы нет".

Злорадство у людей...не знаю то ли смеяться, то ли пожалеть. Детсад.

И да, киты от политики и бизнеса не пострадают никогда. Они потому и киты. Продуманные. Пострадают такие же как мы. Ставридки. И так всегда.

Всё просто - нет рая на Земле. Везде есть что-то плохое и хорошее. И каждый человек подстраивается под свои потребности и возможности. По мне лучше мрачная погода Екб, чем такие ураганы, смерчи, боюсь этого до ужаса, хоть и не видела в реальности никогда

ломовая,
порадовали сочувствовать выборочно) евреев гитлер в лагеря - ну так это ж евреи, что сочувствовать. Сталин дворян и других врагов народа, ну дак это ж враги народа, что сочувствовать и так далее. В современности тоже примеров полно, выборочного сочувствия. И вроде можно просто ядом не брызгать, ан нет.

я в этом году первый раз в жизни видела последствия стихийного бедствия, в Швейцарии на границе с Италией, последствия схода селя.
Выглядело жутко(

Чудо рядом...: сейчас женскими

и, кажется, по алфавиту

Пальмы гнутся и не ломаются почти, устойчивые какие.

Все у них относительно хорошо
youtu.be/DmHFZXPJv_Y

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы