Ирма

по картинке красиво, МОЩЬ такая!
а как подумаешь что такая Ирма над головой окажется дак ужас накатывает
а в Мексике, говорят, землетрясение

vallona: например, люди возврвщвются в город к сентябрю и ежегодный сюрприз - ремонт дорог. причем основных магистралей с наиболее плотным графиком, и люди покорно стоят часами,

ха, так ничего не поделать, климат у нас такой. Приходится под него подстраиваться. Не зимой же дороги ремонтировать. А то что народ стоит в пробках так это не от большого ума. Зная о ремонте дорог, можно машину оставить и какое-то время ездить на от, разгрузя тем самым магистраль.

vallona: люди покорно стоят часами, тратя бензин, время и нервы.

ну так это выбор людей, им делать нефиг, вот и мотаются. Назаводили машин и сами себя загнали в пробки. ОТ нужно пользоваться и все будет окей

Армавир: Не ответили

имеет смысл?

аноним,
машины спокойно стоят, пальмы не падают.
ну ветер сильный, да

ломовая: Да и фиг с ними. Они считают себя умнее и лучше других, вот и получают. В мире есть баланс, хоть и не все это понимают

под раздачу попали Штаты и Куба. С трудом представляю, как можно это обосновать

Армавир: А как вы объясняете тот факт, что в основном пострадавшие -беднейшие страны Карибского бассейна? Куба?
Эти кому и чем насолили?

++++++++++++++++

Гордый птичка: То, что там государство всем пострадавшим поможет - это однозначно
То, что их всех заранее предупредили, отменили плату за платные дороги для тех, кто решил уехать - такое тоже есть

+++++++++++++

ломовая: имеет смысл?

конечно!

Армавир: Кто имена присваивает?

Неисправимые романтики, наверное.

анонимушко: Так почему мы сейчас должны тут мусолить какой-то ураган на другом конце света?

Кто-то создал тему про ураган, обсуждение в теме соответствует названию. И вас ведь при этом никто не заставляет в этом обсуждении участвовать.
Вы лично создали тему про оренбургскую область в 2016 году?

Армавир: конечно!

уржётесь, но не знаю. Надо поднимать историю, мне не интересно в это уходить. Но природе видней. У каждого своя судьба и от нее не уйти

ломовая: уржётесь, но не знаю. Надо поднимать историю, мне не интересно в это уходить. Но природе видней. У каждого своя судьба и от нее не уйти

то есть ваша стройная теория тут же рассыпалась.
Что и требовалось доказать

Black Cherry: И вас ведь при этом никто не заставляет в этом обсуждении участвовать.

я думала здесь про "назвать дочь хочу Ирма, как вам?", на раздел не посмотрела. Про ураган Ирма узнала только из этой темы. Мне не интересно, что творится где-то там

Black Cherry: Вы лично создали тему про оренбургскую область в 2016 году?

Не поняла смысл вопроса

Армавир: то есть ваша стройная теория тут же рассыпалась.

с чего это? просто капаться нужно и всего то. Ответ то есть, просто я его не знаю. Невозможно знать все

ломовая: . Но природе видне

Естественно. Все эти потоки воздуха возникают из-за резких перепадов температур, солнечной и лунной активности, может каких-то космических влияний.
На земле учитывается рельеф и положение относительно суши.
Никакие мысли и действия политиков природа в расчет не берет. Селяви

krispykreme: да, видимо, съязвила и стало легче от осознания собственной никчемности

Вы хамить-то перестанете, нет? Интеллект свой вы тем самым не подчеркивайте

Армавир: Никакие мысли и действия политиков природа в расчет не берет.

а политика тут при чем? Вы меня вообще не поняли

ломовая: с чего это?

с того это. Вы безапелляционно заявили, что Америка наказана за свои грехи.
Ок.
Но за что тогда наказаны соседние страны?
тоже за какие-то грехи, которые вам лень искать в истории.
Делаем вывод, что у всех стран грешков найдется не мало, природные катаклизмы от них не зависят

Армавир: Все эти потоки воздуха возникают из-за резких перепадов температур, солнечной и лунной активности, может каких-то космических влияний.

Так по большей части всему виной человек. Деятельность человека на земле уже достигла такого масштаба, что природа начинает сопротивляться как может. Планету загадили от и до, сейчас в космос перебрались. И этот ураган только начало начал, дальше будет страшнее на всей планете, потому что человека уже не остановить

Армавир: Но за что тогда наказаны соседние страны?

Я еще раз повторюсь - нужно поднять историю. Значит есть за что. Мне не интересно в это вникать просто. Я свою теорию не собираюсь доказывать, мне не нужна Нобелевка

анонимушко: Да никому не интересно. Так почему мы сейчас должны тут мусолить какой-то ураган на другом конце света?

это, конечно, повод порадоваться чужому горю.
зато в этой теме явно выделился человек, который в свое время на доносах бы поднялся. а то ишь - жить лучше вздумали

Банкирша: это, конечно, повод порадоваться чужому горю.

Опомнитесь!!! Где я написала, что я рада

анонимушко: много тем на их местных форумах создали и переживали?

Не отслеживала, но непонятно почему надо делать как кто-то где-то? Если они будут "...опу камнем" вытирать, Вы так же поступите?

Банкирша: а то ишь - жить лучше вздумали

вот о чем я и говорю - одни деньги в мозгу и политика. Смысла ни кто не уловил в моих словах. Вы алчны

анонимушко: Так по большей части всему виной человек. Деятельность человека на земле уже достигла такого масштаба, что природа начинает сопротивляться как может. Планету загадили от и до, сейчас в космос перебрались. И этот ураган только начало начал, дальше будет страшнее на всей планете, потому что человека уже не остановить

Здесь тоже есть разные гипотезы.
По одной из них, влияние деятельности человека на природу в глобальном масштабе сильно преувеличено. Да, локально он загрязняет свои места обитания. Но на глобальном уровне нет. Природе пофигу, что там за муравьи копошатся. У нее один вулкан выбрасывает "мусора" в атмосферу столько, сколько человечество всем своим ядерным арсеналом не может выбросить.
Ну то есть не все так однозначно, как пытаются нам продвинуть сторонники "зеленых" и остальных "свидетелей глобального потепления".

Анонимням автор темы: Не отслеживала, но непонятно почему надо делать как кто-то где-то? Если они будут "...опу камнем" вытирать, Вы так же поступите?

Я вас не понимаю. Я написала свое мнение. Мне не понятно зачем такую тему обсуждать на мамском форуме. и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы