Большинство россиян не одобряют введение штрафа за мат дома

аноним: это еще доказать надо, что своими матюками я себя оскорбила

Потому что материла себя по делу и заслуженно

GALAktika-Z: Хорошо, хоть в собственной машине материться пока не запретили.

ага

ЗлобастаяКудава: Потому что материла себя по делу и заслуженно

ну допустим не себя, а правительство, но меня эти матюки в адрес правительства ничуть не оскорбляют

аноним: ну допустим не себя, а правительство

Вот. Оно и оскорбилось.

_ЭлегиЯ: Пропустила этот момент

Три года назад ишшо
www.the-village.ru/village/city/situation/146385-mat

а концерты группы Ленинград уже запретили что ли? Они вроде без цензуры поют.

GALAktika-Z: Хорошо, хоть в собственной машине материться пока не запретили.

вооо!!!
не надо им идеи кидать.
это ж от нервного срыва помереть можно будет за рулем. если ни куда не выплескивать.

Сиpин: Оно и оскорбилось.

сколько раз в день?

Сиpин: Вот. Оно и оскорбилось.

да и фиг с ними, я ж у себя дома это делаю, никто не слышит кроме меня
или это они своих домашних приструнить не могут, вот и выдумали законопроект, чтоб дальше не выслушивать о себе и своих "умных" идеях

GALAktika-Z: сколько раз в день?

да их вся страна материт, пора уж привыкнуть и обтекать спокойно за то бабло, что они с граждан в виде зп и плюшек имеют

аноним: никто не слышит кроме меня

Они это чувствуют.

Fanya: а концерты группы Ленинград уже запретили что ли? Они вроде без цензуры поют.

да не дай боже, запретят.
Ну вот нет же перечня матерных слов, значит можно выражаться ругательно))) А если закон примут, то выражаться начнем литературным языком. Есть прекрасное слово в русском языке которое обозначает и самку собаки и очень вредную тётку )))

Сиpин: Они это чувствуют.

я вот тоже чувствую что зп уже не хватает на минимально достойный уровень жизни, но их чето это не трясет
так что пусть обтекают - материла и буду материть и оптом и поименно

аноним: да и фиг с ними, я ж у себя дома это делаю, никто не слышит кроме меня
или это они своих домашних приструнить не могут, вот и выдумали законопроект, чтоб дальше не выслушивать о себе и своих "умных" идеях Так они и в интернете оскорбляюся, там их все, кому не лень матерят. И даже граждане иностранных государств. Этих по особому тарифу штрафовать надо
аноним: обтекать спокойно за то бабло, что они с граждан в виде зп и плюшек имеют Видимо, маловато

аноним: материла и буду материть и оптом и поименно

А вы их поименно знаете?

GALAktika-Z: маловато

хари скоро треснут у них там

GALAktika-Z: Так они и в интернете оскорбляюся, там их все, кому не лень матерят. И даже граждане иностранных государств

ой, ну пусть в ответ матерят, в интернете то че в дома то к нам полезли, я может дома только матом разговариваю и это вовсе не ругань

GALAktika-Z: И даже граждане иностранных государств. Этих по особому тарифу штрафовать надо

Этих сажать.

Сиpин: А вы их поименно знаете?

скоро уже всех выучу, они в все с дебильными законопроектами как инициаторы вылазят

Сиpин: А вы их поименно знаете?

Так и ты некоторых знаешь, особо выдающихся.
Кобзон, Кабаева...
Или другая категория Милонов, Мизулина...

GALAktika-Z: хоть в собственной машине материться пока не запретили

а вот и лазейка в законе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы