Наследница Swarovski сыграла свадьбу в платье за $900 тысяч

ловлю мышей: вот тут

красивое платье!!!
и их было еще и три!
и букет милый. он и не должен быть шикарным, чтобы не закрывать платье.

красота!
мне показалось , или она на Ксеню Собчак похожа?

НаталЪя: показалось

совершенно не похожи они.
вот ее инст www.instagram.com/victoriaswarovski/

maltseva,
хорошенькая, на фото ржет как лошадь, вот и показалось, что Ксюша

твою же дивизию! А так то красиво. Жених - нееее, я бы не взяла.

Платье красивое, но у Кати Мидлтон элегантнее и величественней. Сразу видно, кто принцесса, а кто просто наследница бабла

А сзади ли люди и подбирали камушки которые отвалились от подола..

Лучик_Солнца: По фото видно, что под платьем что-то есть)) Типа тележки))
Она не смогла, видимо, такую ношу вынести))

Девчонки- приколистки.

Там фотка есть со свадьбы, похоже, молодых не рисом обсыпали, а кристаллами сваровски

Новости U-mama.ru автор темы: стал инвертор Вернер Мюрц

инвестор он, ин-веС-тор. в недвижимость. из Германии.

свадьба была достаточно скромной.. всего-то 250 человек гостей... ну~~ стекляшками~~ кристаллами папиными (оценка по с/с) посыпали.. ну пол подмели.. но гостей всего-то 250...
у нас вон у скромной ассистентки и то 400 было..
эх. пожлобили деньги на свадьбу то , инвестор с кристальной принцессой... пожлобили. расчетливые австрийцы с немцами...

Только у меня арифметика не складывается... невесте 23, жениху вроде 40. встречаться начали аж 2010. 23-7=16... В австрии это уже возраст согласия? или еще УК?

Классно! Сверкала наверное

ребредингника,
А что встречаться нельзя чтоли в 16?
я вот с 13 встречалась с мальчиком,в 20жить стали.

аноним,
только Австрия не наша деревня. да и там "мальчику" на момент встреч было 33... (куда родители смотрели )

ребредингника,
Моему мальчику 25и что? Мы сексом не занимались ,пока я не созрела,если вы об этом.

аноним,
Ваш ранний секс никого не интересует, поверьте...
"мальчики" в 25, а особенно в 33.. такие мальчики

инвестор неплохо вложил свои инвестиции

Эх, просмотрели родители то...
Согласно австрийских законов, при возрасте одного из партнеров от 14 и до 18 лет и разнице в возрасте между "партнерами" более 3 лет - половой акт или ассимилированный половой акт (это что?) карается лишением свободы на срок от 1 до 10 лет..
эх.. отношения они такие.. отношения

ребредингника: Ваш ранний секс никого не интересует,

У меня не было раннего секса

ребредингника: одного из партнеров от 14 и до 18 лет и разнице в возрасте между "партнерами" более 3 лет - половой акт или ассимилированный половой акт (это что?) карается лишением свободы на срок от 1 до 10 лет..

Вам покоя чужие отношения не дают
поверьте не все ахаются ,когда знакомятся .

аноним, то
Мне глубоко все равно, кто, с кем, во сколько и как. Тема - поржать и почесать языками.

Тем более абсолютно не интересует информация о сексуальной жизни какого-то анонима... Не тот информационный повод чтобы обсуждать. И даже стебаться не интересно. Ну разве что у анонима платье еще дороже, шлейф еще длиннее, а муж ещё старше.

Пс.
Виктория красивая, молодая и богатая. Платье -огонь. Молодожен удачно инвестировал свои активы. Во всех смыслах. А кто там кого и во сколько - ну раз папа заявление не подал - значит всех все устраивает. И австрийское правосудие тоже.

ребредингника,
Все про платья,одна вы про секс и ни как не успокоитесь бедняжка.

Новости U-mama.ru ,
какая профессия жениха, простите?

ребредингника: эх. пожлобили деньги на свадьбу то , инвестор с кристальной принцессой... пожлобили. расчетливые австрийцы с немцами... ага, еще и сама вместо тамады пела. Они и богатые, потому что экономные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы