Наследница Swarovski сыграла свадьбу в платье за $900 тысяч

источник: http://www.ural.kp.ru

23-летняя красавица, платье которой вызвало всеобщее изумление, - наследница империи Swarovski. И, да, свадебный наряд «хрустальной принцессы» Виктории Сваровски стоил вдвое больше, чем платье британской принцессы без кавычек.

Кейт Мидлтон выходила замуж в наряде от модельера Александра МакКуина, которое оценивали в 400 тысяч долларов. Одеяние от дизайнера Майкла Синко, выполненное с использованием 500 (!) тысяч кристаллов Swarovski, стоит 900 тысяч долларов! И Пол Сваровски, потомок знаменитого основателя компании, выдавал замуж свою дочь в одном из самых дорогих в мире платьев.

Есть и самое дорогое. Цена - 8,3 миллиона долларов. Его в 2013-м представил японский дизайнер Гинза Танака. Оно украшено 502 бриллиантами и тысячами жемчужин. Но история умалчивает имя той, кто купил его и купил ли вообще.

А платье Виктории Сваровски сам Бог велел украсить знаменитыми на весь мир стразами. Полмиллиона фамильных кристаллов вместе с тканью весили 46 килограммов! Как только хрупкие плечики наследницы компании выдержали такую весомую роскошь?

Церемонию проводили в итальянском городе Триест. Женихом стал инвертор Вернер Мюрц, который, по слухам, вдвое старше невесты. На свадьбу позвали 250 гостей. А фотографии этого события с любопытством разглядывают миллионы, ведь практически каждая девушка в мире знакома с продукцией Swarovski, пусть и не всегда оригинальной.

Познакомились молодожены, когда девушка еще училась в школе, в 2010-м. Помолвка состоялась год назад. Виктория — очень известная в Австрии персона не только потому, что является наследницей состояния, которое оценивают в миллиард долларов — фантастически успешную компанию Swarovski в 1895 году создал ее дедушка с тремя приставками «пра» Даниэль. Сваровски — эстрадная певица, поэтому и гостей на собственной свадьбе развлекала сама.

Новости U-mama.ru автор темы: Полмиллиона фамильных кристаллов вместе с тканью весили 46 килограммов!

че за идиотизм...она как ходила?

Вот заставь ее мешок муки, или там картофана, разгрузить - вот крику-то будет... а тут улыбается и не жужжит..

а муж ее из загса на руках выносил или сама ногами шоркала?

ну они наверно эти 500 тыс кристаллов посчитали по розничной цене
а они у нее по оптовой
ой, не.. даже по себестоимости посчитать нужно)) и нифига такая сумма не получится
это же стекляшки)))

А невеста красотка)) и Сваровски я люблю)))

Ой да ладно вам. Красота ведь

Мамуля1986: а муж ее из загса на руках выносил или сама ногами шоркала

Тащил

Красивая невеста, красивое платье

Аноним,
На хвосте везла)

Аноним,
Тритата,
Мамуля1986,
не лопните от зависти

Мамуля1986: шоркала

Сложно наверно на авито потом продавать будет )))))))

Ничо не понятно
Пошла в Гугл специально, попыталась приличную фотку найти, чтобы платье поближе разглядеть, а не вышло. Одни общие планы. А мне вот детали ну очень интересны. Чо за жлобство, не сфотографировать такое суперплатье близко, для страждущих вроде меня

Удивительно было бы,если платье стоило 900 долларов. А так,все закономерно.

Я всегда за красивые платья, я когда на кавказских свадьбах бываю, всегда платья рассматриваю

аноним: не лопните от зависти

а чему завидовать-то? что наследница сваровски или , что 46 кг таскать пришлось из-за желания выпендриться? у нее и букет килограмм на 10 еще наверное
больше нечем удивить было чтоли? ну ведь есть не менее красивые и дорогие платья, себя-то не жалко?

Аноним: а чему завидовать-то?

ну я себе честно могу признаться: будь я наследницей сваровски, то тоже выпендривалаь и вообще, что её ещё-то делать в это своей спокойной Австрии с закромами денег?

шинода: Сложно наверно на авито потом продавать будет )))))))

они камешки поотдерут и по одному распродадут, еще наварятся

шинода: всегда за красивые платья, я когда на кавказских свадьбах бываю, всегда платья рассматриваю

Someone special: Чо за жлобство, не сфотографировать такое суперплатье близко, для страждущих вроде меня

Аноним: а чему завидовать-то?

сказала женщина в свадебном платье за 5 тыш с таганки

А чё там за хлебные крошки за подолом валяются? Не могли церквУ прибрать?

Муж какой-то старый, и лицо у него "пьющее"

Юбка платья и шлейф мне нравятся. А верх нет.

деревья и букетик как из мульта "Лоракс")))

Ненаглядная: сказала женщина в свадебном платье за 5 тыш с таганки

с Таганки ага, но не за пять. Побольше)))
зато я в своем платье плясать могла, а не стоять на подогнутых ножках со струйкой пота на спине. У нее вон титьки аж расплющило

По фото видно, что под платьем что-то есть)) Типа тележки))
Она не смогла, видимо, такую ношу вынести))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы