Полиция подтвердила, что ребенок под Асбестом найден

Ура!!! Нашелся живым!!! Пусть поправляется,маленький. Сижу и реву от радости))) Спасибо всем кто искал и молился за него.

это самая лучшая новость!!!

Урррра. Слезы чё та прям текут

ура! здоровья малышу!

Прочитала, что в 14:40 Вести -Урал будет первый репортаж.
Пишут, что нашли около 11 утра у ЛЭП (кто-то пишет 32, кто-то 35-й), сильное истощение и переохлаждение

Не сдержала слезы!!! Ну это же чудо! В 4 года столько дней, холод, голод, болота, медведи - и он живой! Сильный парень и сильный ангел хранитель у него!

Дай Бог, чтоб поправился! Надеюсь, в 9-ку транспортируют.

Честно говоря, не верила, что жив. Чудеса случаются.

Безграничное счастье, чудо!!!! Малышу всего самого-самого хорошего! Выздоравливай, Димочка!!! Столько людей за тебя молилось!

lubeelu: Надеюсь, в 9-ку транспортируют.

Пока в Асбесте

Какое счастье!!!
Слава Богу!!!
Малышу здоровья!!! Родителям тоже!

Здоровья и счастья малышу. Пусть ангел хранитель и дальше следует за ним.

Какая хорошая новость. Счастье переполняет. Так хочется чтобы малыш поправился. Обещала своему сыну что когда Диму найдут, то мы сделаем ему подарок. Сейчас думаю как это осуществить. Думаю окрепнет и будет возможность. Столько страха ребенок испытал, надо как можно быстрее восстановится и забыть весь этот ужас.

Больше всего поразило: ребенок выходил к рыбакам и жаловался, что потерял маму.
Представьте любую женщину, которой пожаловался бы ребенок, что потерялся! Я бы из рук не выпустила и либо маму нашла, либо позвонила в полицию.
А мужичье-рыбаки даже никак не среагировали и ребенок еще 3 дня один в лесу....
Вот бы в глаза им посмотреть

Белое безмолвие: Больше всего поразило: ребенок выходил к рыбакам и жаловался, что потерял маму.

Не было такого.
Не надо смотреть в глаза рыбакам. И не читать новости ОБС.
Мальчик вышел к палатке и быстро ушел, его видел мельком один мужчина.
Вокруг много детей, за каждым бегать, хватать и пытать, не потерялся ли ты.

аноним: Не было такого.

ага, вот так в итоге бедные рыбаки станут причиной всему
непроверенные сплетни+сми=зло

Белое безмолвие: ребенок выходил к рыбакам и жаловался, что потерял маму.

где вы такое выкопали? Не жаловался он никому, и в самом начале было сказано что мальчик неконтактный.

Trelly (Тру-ля-ля): в итоге бедные рыбаки станут причиной всему

аноним: Вокруг много детей, за каждым бегать, хватать и пытать, не потерялся ли ты

Ерунду придумали и поражаетесь.

аноним:
Не было такого.
Не надо смотреть в глаза рыбакам. И не читать новости ОБС.

аноним:
где вы такое выкопали? Не жаловался он никому, и в самом начале было сказано что мальчик неконтактный.

собственно говоря, и я и вы пользуетесь сообщениями СМИ. И строго говоря, утверждать что ваши сми написали правду, а по 1 каналу неправду, я бы не стала. Была фраза "искал маму".

Аноним: Была фраза "искал маму".

ну искал. Это не значит что он жаловался.

Белое безмолвие: Представьте любую женщину, которой пожаловался бы ребенок, что потерялся! Я бы из рук не выпустила и либо маму нашла, либо позвонила в полицию.
А мужичье-рыбаки даже никак не среагировали и ребенок еще 3 дня один в лесу....
Вот бы в глаза им посмотреть

даладна? у меня сын посреди города стоял ревел, капризничал он так, я рядом сидела в машине и ждала когда истерика закончится. Мимо прошла толпа за это время, и бабы с колясками и парни молодые и мужчины и бабки...никто, НИКТО не остановился и не спросил у плачущего 5-летки в 7 вечера а что случилось и почему он один стоит ревет. 7 вечера. зима...люди озверели в большинстве своем.

Аноним: у меня сын посреди города стоял ревел, капризничал он так, я рядом сидела в машине и ждала когда истерика закончится. Мимо прошла толпа за это время, и бабы с колясками и парни молодые и мужчины и бабки...никто, НИКТО не остановился и не спросил у плачущего 5-летки в 7 вечера а что случилось и почему он один стоит ревет. 7 вечера. зима...люди озверели в большинстве своем.

ох щас получу помидоров...но вы-то хороша. Бросили ребенка посреди улицы с воспитательной целью чтоб кто-то утешил? Потому и не подходят, что думают что мама рядом сидит, а подойдешь - выскочит и в педофилииобвинит
А люди не озврели, не все по крайней мере. И не обвиняли друг друга в черствости, а искали мальчика в лесу.

аноним: ну искал. Это не значит что он жаловался.

++++
Это всех потом осенило.
Не осенило только рыбака в самый ответственный момент. Жаль, конечно, что не экстрасенс.

аноним: ох щас получу помидоров...но вы-то хороша. Бросили ребенка посреди улицы с воспитательной целью чтоб кто-то утешил?

я в двух метрах от него сидела ага, я хороша. Только люди этого знать не могли.

аноним: Потому и не подходят, что думают что мама рядом сидит, а подойдешь - выскочит и в педофилииобвинит
А люди не озврели, не все по крайней мере.

дадада, все только и думали как обвинят в педофилии))) машина тонированная, что там кто-то есть вообще не видно было. стоит ребенок пятилетний один и все про педофилию думают мимо идут он отказывался ехать, ревел-не поеду. ну не поедешь-не едь. А потом уже подруга мне говорит-смотри а ведь он как будто один а никто даже не поинтересуется что случилось.
то, что озверели все я и не писала. но за те 10 минут, что мы наблюдали, не подошел никто.

Осподи, ну сколько можно перетирать уже и всякий бред писать . Нашёлся пацан и слава богу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы