Ждём ураган?

Да думаю мимо пройдёт, Челябинск заденет может.

Духота жуткая с утра на улице была-не к добру это. То ли ливень ждать, то ли ещё что хуже. Хотя кулачки держу, чтобы нас не зацепило.

Люди, вы реально каждую грозу так боитесь? Вот что СМИ с людьми делает))) у нас прошла гроза. Погремела,дождь стеной. Ветра 0!

Каждый час дождь сдвигается
Утром прогнозировали с 11 до 15, сейчас уже с 16 до 20

На ботанике небо черрное. Но пока ничего из него не падает. И ветер стих совсем (не к добру).

Ну идет тучка, ничего особенного, обычная грозовая, ветер тоже вполне обычный при надвигающейся грозе. Р-н Железнодорожный

На ботанике сверкает, но вдалеке пока (видимо на Вторчермете). А мне с мелкой еще 2 детей в разных местах чарез полчаса встречать Что там на вторчермете с погодой???

птицы как поют - заслушаешься! вряд ли бы перед ураганом так пели бы

в центре тучи темнеют ...

Сверкать начало

ботаника почернела. на вторчике гремит.

хоть бы до 18,00 все закончилось! а то у меня зонта с собой нет

бойся не бойся а идет со стороны дегтярска. в прошлом годе все машины в академе градом побило, все кто оказался на улице, 100%

Camaro: ботаника почернела. на вторчике гремит.

Уже и на ботанике гремит, дома темно, почти как ночью.

Работаю в районе Полеводства все затянуло,гремит и льет как из ведра

Мы в озерске челяб.обл. Сильнейшая гроза,гремит,ветер ужасный и ливень. .

Эльмаш все потемнело(( придется на такси ехать домой

Akulova: Мы в озерске челяб.обл. Сильнейшая гроза,гремит,ветер ужасный и ливень. .

Напишите когда закончится. Ехать надо.

Мега тоже гремит. Обожаю грозу))) но хоть бы к шести закончилось, с девчонками в кафе собирались

греееемммииит

Ой-ёй, стемнело то как (в районе УПИ), будто очень поздний вечер, но дождя пока нет. В воздухе затишье, как перед бурей.

Наблюдатель73,
Ой да ладно ничего у нас не пробило. Машина перед домом стояла. Пропищала пару, со страху видимо, раз и все. Ни одной царапины.

Щербакова: стемнело, как ночью, гремит вовсю, ливня пока нет, тучиши огромные надвинулись!

mikka,
Хорошо

блин, за ребенком в сад через час идти, а вдруг самая гроза будет, а у меня еще и лялька на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы