Курсантку МВД отчислили за ее прошлое

Какой потрясный бред! Скажите, вот тот чувак, что семью порешил - он ведь проходил все проверки? и родни судимой не было? иии??? Приведите хоть один пример "просмотрели родню - и вот такое вот". Сильно подозреваю, что примеры могут быть только по конкретным людям - вот как мужика этого просмотрели (либо - надо идти еще далее в рассуждениях и говорить, что никакая проверка не дает никакой гарантии)

аноним13: Нет ни одного похоже без судимости.

у нас мэр с нею

Аноним: Не испортите ли вы детям жизнь своим желанием оказаться в загсе и родить обязательно в браке.

какое чудо, какая прелесть
надо было мне от дочери отказаться в пользу папы, с ним не расписываться - и была бы карьера у деточки в органах!))

Аноним: Даже в случае с этой девушкой, вполне вероятно, что все к лучшему, и исключение сейчас, уберегло ее от большей беды в будущем. Мало что ли, когда подставляют на такой службе.

+100500
Можно подумать, такое большое счастье в жизни - ментушкой стать. Есть много достойных профессий в этом мире, не связанных с коррупцией, насилием, превышением служебных полномочий и клепанием липовых дел для поднятия статистики. Даже исходя из того, что произошло с курсанткой, уже очевидно, что система МВД гнилая, неэффективная и изначально не заточенная на защиту справедливости и равенства.

Девочку восстановили. Приказ об отчислении отменен. Урааааа

аноним,
А откуда инфа?

svtloni: нас мэр с нею

Это Вы ещё заседателей госдумы изучите.

Меня больше возмущает тот факт, что с неё деньги за учебу хотят содрать. Это то с какой стати? А так правильно выше написали, к Малахову сходит и в другой ВУЗ попадёт, может ещё замуж удачно выйдет????

аноним: девочку жаль, но, будь я на месте законодателей, я бы точно так же не разрешила людям с неблагонадежными родственниками работать в органах. чревато.

Училась там, откуда прямая дорога в полицию,теперь многие в погонах. Так вот самые сволочные были с нами на курсе,те кто так сказать поколениями служат. И сейчас они при погонах. Вот это самые страшные полицейские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы