Пристыдившую 70-летнюю посетительницу спортзала модель Playboy отправят в тюрьму

источник: https://lenta.ru, ФОТО: соцсети

Суд отверг аргументы модели Playboy Дэни Мэтерс, которая надеялась избежать тюремного заключения за публикацию в Snapchat фото обнаженной пожилой женщины из раздевалки. Теперь девушку ожидают полгода тюрьмы и штраф в тысячу долларов, пишет The Independent.

Защита Мэтерс пыталась доказать, что формулировки в калифорнийских законах о конфиденциальности слишком расплывчаты, и их нельзя считать конституционными. Однако суд Лос-Анджелеса не принял эти аргументы. Окончательное решение судья вынесет 26 мая.

Расследование в отношении Мэтерс началось в сентябре 2016 года после того, как поступок девушки раскритиковали в сети, сочтя его издевательским. Модель опубликовала в Snapchat фотографию голой 70-летней посетительницы спортзала в раздевалке, сопроводив снимок комментарием «если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете».

После волны критики модель отстранили от участия в утреннем шоу Heidi & Frank на радиостанции KLOS, в котором она работала, а администрация фитнес-центров LA Fitness пожизненно запретила ей посещать заведения сети. Впоследствии модель извинилась, заявив, что хотела отправить фото только своей подруге, но перепутала кнопки, и снимок стал достоянием общественности.

так ей ..учке и надо!

Новости U-mama.ru автор темы: Впоследствии модель извинилась, заявив, что хотела отправить фото только своей подруге, но перепутала кнопки, и снимок стал достоянием общественности.

врет и не краснеет.
Нормальные там, за океаном, законы.

Новости U-mama.ru автор темы: но перепутала кнопки,

Новости U-mama.ru автор темы: После волны критики модель отстранили от участия в утреннем шоу Heidi & Frank на радиостанции KLOS, в котором она работала, а администрация фитнес-центров LA Fitness пожизненно запретила ей посещать заведения сети. Впоследствии модель извинилась, заявив, что хотела отправить фото только своей подруге, но перепутала кнопки, и снимок стал достоянием общественности.

так ей, стерве.

Новости U-mama.ru автор темы: Теперь девушку ожидают полгода тюрьмы и штраф в тысячу долларов

так ей и надо. идиотка

Верю, что могла кнопки перепутать. Судя по всему, еще не такое может.
Мозга у существа даже не ноль, а глубокий минус.

тп.

фиалка нежная..., молодость не вечна, тоже станет старой и сморщенной. Вот что в башке у молодежи...

Правильно!

Интересно у нас бы так же поступили в аналогичном случае?

Дешево, я бы заставила её пожизненно даме выплачивать компенсацию, ну и не полгода тюрьмы, а 2 как минимум

аноним: Верю, что могла кнопки перепутать.

а че она тогда пишет "если я не могу развидеть, то и вы не сможете". Это она подружке на вы?

Лайла Миллер: Интересно у нас бы так же поступили в аналогичном случае?

да поди оправдали бы

Sovi: Это она подружке на вы?

она же по английски писала.
у них нет различий

you-то какая разница.

Sovi: на вы?

В английском "ты" и "вы" одинаково пишется, но я тоже не верю(((

в английском языке нет разницы между "ты" и "вы"

GALAktika-Z: Нормальные там, за океаном, законы.

ну наконец-то по мнению юмамцев хоть что-то за океаном нормальное нашлось

а зачем она ее вообще сфотографировала? так написано все, я ничего не поняла)
70-летним нельзя ходить в спортзал??? что значит развидеть?

FlashMemory: в английском языке нет разницы между "ты" и "вы"

но нам-то они перевели как "вы". Я так поняла, имелось в виду именно множественное число, т.е. не подружке посылает, а куче народа
так что пусть не заливает тут нам

Sovi: но нам-то они перевели как "вы". Я так поняла, имелось в виду именно множественное число, т.е. не подружке посылает, а куче народа

что именно имела ввиду девушка - не знает никто кроме нее. По-английски эта фраза будет звучать одинаково, что для подружки, что для подписчиков

Название дурацкое у новости, не поймешь кто на ком стоял. Мой филологический разум написал бы так: модель, которая опозорила 70-летнюю посетительницу спортзала, посадят в тюрьму.

оригинал фразы бы прочитать, слово "развидеть" какое то кривое .
Ну и да, ума конечно у модели Play boy с перепелиное яйцо) надо же до такого додуматься )

Фу таким Красавица, блин нашлась. Думает, что никогда не будет стареть?

Ludk: что значит развидеть?

странный перевод, тоже не поняла смысл подписи.

Сам факт, что 70 летняя в спортзале - это вызывает лишь гордость, что занимается собой (у меня)

Ну и дура. Так ей и надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы