Пристыдившую 70-летнюю посетительницу спортзала модель Playboy отправят в тюрьму

ММария: слово "развидеть" какое то кривое .

*lenchik*: странный перевод, тоже не поняла смысл подписи.

развидеть II

Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 5a. Соответствующий глагол несовершенного вида — видеть.

Значение
жарг. отменить акт созерцания, ви́дения (обычно о неприглядной, мерзкой или отвратительной картине чего-либо) ◆ Получается, она вляпалась в самое худшее, что могло случиться с невестой — перед свадьбой застала своего возлюбленного в постели с другой женщиной. Своими глазами увидела… И этого теперь не «развидеть» никогда, всю жизнь вспоминать эту сцену – Федора, обнимающего другую. Т. М. Тронина, «Вишни для Марии», 2016 г.

FlashMemory: ну наконец-то по мнению юмамцев хоть что-то за океаном нормальное нашлось

ну ооооочень выборочно. Идиотских все рвно больше. Не обольщайтесь

ММария: оригинал фразы бы прочитать

В новостях на английском фраза такая: "If I can't unsee this then you can't either!"

*lenchik*: странный перевод, тоже не поняла смысл подписи.

ну что вы какие не продвинутые?
щас это модный глагол у молодежи, в соцсетях часто используется
мне вот интересно, как он на английском звучит, может и перевели-то не правильно

Интересно, а куда её после этого возьмут работать, если путь модели/ведущей/любого публичного лица закрыт?

ПрипевочкаХ: щас это модный глагол у молодежи, в соцсетях часто используется

я давно не подросток и соцсети не моё:))

HANIA: "If I can't unsee this then you can't either!"

спасибо! теперь вижу
ну да, так и есть - развидеть

*lenchik*: я давно не подросток и соцсети не моё:))

я так-то тоже и в соцсетях редко, но даже я это знаю

Аноним: Интересно, а куда её после этого возьмут работать, если путь модели/ведущей/любого публичного лица закрыт?

Медийные личности и скандалы умеют себе на пользу обернуть.

ПрипевочкаХ: но даже я это знаю

умничка

Новости U-mama.ru автор темы: Теперь девушку

Я -то думала, девушке лет 19-21, что такой взгляд у нее на мир еще узкий и она думает, что кроме молодой мордочки и упругой попы человека уважать не за что, а ей , между тем, тридцатничек ( посмотрела биографию). Это сильно удивило меня, обычно к этому возрасту люди все-таки ума-разума набираются уже.

Аноним: Интересно, а куда её после этого возьмут работать

Ну, будет плакаться, как её судьба изменилась, как раскаивается. Помощь в благот фондах - и снова вернется. Хотя может и нет. Как у них там в Америке, кто знает.

FlashMemory: Значение
жарг. отменить акт созерцания, ви́дения (обычно о неприглядной, мерзкой или отвратительной картине чего-либо) ◆ Получается, она вляпалась в самое худшее, что могло случиться с невестой — перед свадьбой застала своего возлюбленного в постели с другой женщиной. Своими глазами увидела… И этого теперь не «развидеть» никогда, всю жизнь вспоминать эту сцену – Федора, обнимающего другую. Т. М. Тронина, «Вишни для Марии», 2016 г.

ПрипевочкаХ: ну что вы какие не продвинутые?

вообще ужас почувствовала себя древней старухой

Ludk,
дайте мне это развидеть - нигде не читали штоле?

*lenchik*: Сам факт, что 70 летняя в спортзале - это вызывает лишь гордость, что занимается собой (у меня)

именно! Молодец бабуля!
А эта дура до 70ти интересно дотянет нет?

не ну я в 18 тоже дура была, но не до такой степени. А чтоб в 30 так мыслить, это уж вообще печаль-беда. Уже мозгов и не будет

штраф надо было побольше припаять, сажать все де слишком, наверное... а вот платить бы ей пол жизни тетушке и отлично

АннушкаЯ: а ей , между тем, тридцатничек ( посмотрела биографию). Это сильно удивило меня, обычно к этому возрасту люди все-таки ума-разума набираются уже.

Меня тут в одной теме учили, что это в "развитых" странах еще молодость, юность, пора гулянок и ошибок .

*lenchik*: слово "развидеть" какое то кривое .

Нормальное слово - сейчас так выражаются - антоним к слову увидеть - типа забыть увиденное. На английском unsee.

Аноним: Интересно, а куда её после этого возьмут работать, если путь модели/ведущей/любого публичного лица закрыт

это спорный вопрос. У Дианы Шурыгиной после ее "сомнительной славы" - только прибавилось предложений по работе , нормальной работе, участие в различных проектах

ММария,
Эту вообще-то и сейчас с работы поперли. буду надеяться, что в местах обитания этой модели смотрят на подобное все-таки не так, как у нас

Лайла Миллер: Интересно у нас бы так же поступили в аналогичном случае?

Ни фига,конечно.Смотрела тут как то видео о преступлениях в америкосии,там за убийство могут (и в основном садят) посадить пожизненно,а у на до 19 лет лишения свободы,до 15 лет лишения свободы за тоже самое...ДО! 15 лет...У них там несколько пожизненных сроков могут дать за разные преступления,у нас одно наказание за все.Может и не все их законы хороши,но тут прям каждый раз удивляюсь .

Вот поэтому я дико стесняюсь идти в бассейн. Будет какая-нибудь фитнессняшка меня тайком фотографировать или рассказывать, хихикая. По идее, мне должно быть пофиг - а мне чего-то не пофиг. Ну и окружающим, видимо, не пофиг. Гады.

Мне одной кажется, что женщина на заднем плане фото для 70-ти лет хорошо выглядит?

Говорящая с котами,
Мб там именно с тем местом плохо, которое скрыли специально? Да и этой силиконовой кукле все страшным кажется, кроме себя самой, 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы