Слышали, что у нас в Астрахани происходит?

Это все в моем микрорайоне, сегодняшнее ночное происшествие буквально в 100 м от моего дома. Сидим дома, школы-садики не работают. Утром дороги были перекрыты, сейчас открыли. Когда слышишь про теракты, думаешь оно где-то там, далеко. А тут прямо под окнами. Реальность. Страшно жить, страшно за детей..

Какой-то ужас, сегодня с утра читала

Yusechka автор темы: Слышали, что у нас в Астрахани происходит?

а что у вас там происходит?

А что за происшествие? Не попадалась инфа

Ёжик в тумане:
а что у вас там происходит?

Позавчера убили ДПС-ников, подстроив аварию, вызвали и расстреляли и вчера тоже.

А что произошло, я не в курсе...

Ааааа, да. На нацгвардию напали, захватили оружие. Да?

Yusechka автор темы: сегодняшнее ночное происшествие буквально в 100 м от моего дома.

Вообще жесть, я дочку дома оставила, ну его на фиг, хоть мы и далеко.

МДО: Позавчера убили ДПС-ников, подстроив аварию, вызвали и расстреляли и вчера тоже.

И стреляли с утра.

Аноним: Мир давно изменился. И так во всём мире.

Мир каждый день меняется, вы о чем сейчас? :)

Yusechka ,
Мне вообще сегодня надо было к мальчишке идти заниматься. А он на Больших живет, отменила все на фиг.

Сиpин: отменила все на фиг.

Сидите дома, от греха подальше.

4х ликвидировали сегодня, но в розыске было 8 человек. Где остальные- хз

Аноним: Расслабились у вас там по ходу ребята в погонах.

Да у нас всегда тихо было.

Yusechka автор темы: 4х ликвидировали сегодня

Вроде, ночью одного еще убили.

Аноним: Оружие у правоохранителей отбирают

Да вообще. Ладно в первый раз ГИБДДшники не ожидали.
Но сегодня. На каждом углу у нас в мкрн стояли и ГИБДД, и ППС, и СОБР в касках, с автоматами. И все равно допустили такое.
Жаль погибших ребят, один из них учился с братом.

И что??? Все уже было. Старо как мир. Али за себя трясетесь? Все умрем.

Сиpин: Вроде, ночью одного еще убили.

Одного ночью и сейчас троих.
По сети видео гуляет, видели? Какое-то массовое сумасшествие с этими фото и видео. По ватсаппу присылают кровавые подробности. Страх и любопытство, видимо.

Yusechka автор темы: На каждом углу у нас в мкрн стояли и ГИБДД, и ППС, и СОБР в касках, с автоматами.

Дочка в школе около ахшарумовского роддома учится. Там тоже вчера стояли в бронниках, с автоматами. И толку?

Yusechka автор темы: Жаль погибших ребят, один из них учился с братом.

У дочкиной одноклассница отец с одним из убитых дружил.
Город-то, деревня.

Yusechka автор темы: По сети видео гуляет, видели?

Еще бы, часов в 7 утра.

Аноним: Все умрем.

Хотелось бы попозже.

Насильно заставляют глядеть? Экономите деньги, господа, а то психотерапия нынче дорого обходится.

Но я только перестрелку видела (там непонятно ничего, треск сплошной), и как машины на везде с Бабайки досматривают.

Сиpин,
Не переживайте, каждый в свой срок уходит.

Аноним: Али за себя трясетесь? Все умрем.

За себя, за детей, за родственников, за подруг. Почему нет? Вы не понимаете. Эти люди жили здесь же в микрорайоне, что им стоило захватить школу или детский сад? Слава богу, до этого не дошло.

Yusechka автор темы: За себя, за детей, за родственников, за подруг.

+++++
Аноним,
У нас очень маленький город, у всех есть общие знакомые. У меня подружка на Бабайке живет, у дочки одноклассник тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы