Слышали, что у нас в Астрахани происходит?

Аноним: Оружие у правоохранителей отбирают. Готовят что-то.

что бы что-то готовить, оружие у правоохранителей отбирать не надо... его покупают..
тихо тихо, а не палятся перестрелками..

теперь я слон: что бы что-то готовить, оружие у правоохранителей отбирать не надо... его покупают..
тихо тихо, а не палятся перестрелками..

а тут уже в жизнь воплощают: раскачивают толпу.
там митинг, тут новость про прожиточный, тут новость про повышение налога... тут терракт, там нападения..
вот градус толпы уже поднят.
потом начнут зазывать: ДОКОЛЕ!
и т.д. отработанные варианты революций во всем мире.

Аноним: Расслабились у вас там по ходу ребята в погонах.

смешно читать...
а у нас они не расслабились? Или в любом другом регионе?
Сколько раз была в метро за последний год, стоят в уголке после рамок лясы точат спиной ко входу, даже не отсматривают, кто заходит и с чем, я уж не говорю о досмотре некоторых лиц (это всё касаемо, конечно, чп в Питере, но тем не менее - общий настрой правоохранителей отражает действительность)

В Ростове взрыв около школы.
ria.ru/incidents/20170406/1491605745.html

Аноним:
И что??? Все уже было. Старо как мир. Али за себя трясетесь? Все умрем.

Не каркай. Иди досиживай в своем бункере.

Можно вопрос не по теме? Девушки с Астрахани, как у Вас в городе дела с чёрной икрой обстоят? Есть ли смысл ехать в Ваш город в туристическо-гастрономических целях?

Сиpин,
Я сразу про вас вспомнила. Сташно

Аноним,
Это зависит от того, сколько у вас денег.
Икры мало и она очень дорогая.

Аноним: И что??? Все уже было. Старо как мир. Али за себя трясетесь? Все умрем.

а что за себя и близких трястись - верх глупости что-ли? Ну и потом отсюда из Екатеринбурга умничать легко,пока у нас все относительно тихо ттт. А если б как у питерцев метро взорвалось или как у волгоградцев автобусы, а у астраханцев стрельба, так тоже поджилки б затряслись

Сиpин: очень дорогая.

Цена кг от 40 до 80 тыс. По разным данным))

На дорогах людей погибает столько...из-за чьей-то пьянки,понтов и т.д.Население среднего городка в год.Почему не раздуваете?

Аноним: Почему не раздуваете

Начните - поддержим. Чем вас не устраивает эта Тема?

Yusechka автор темы: Аноним:
Почему не раздуваете

Начните - поддержим. Чем вас не устраивает эта Тема?

Меня коллега как то достала размышлениями о безопасности полетов после какого то крушения. Я не выдержала и спросила ее -Думаешь ты особенная? Она опешила. Я ей говорю, думаешь ты какая то избранная. Посмоттри сколько гибнет в крушениях аива и терактах и сколько от дтп, бытовых конфликтов, болезней и старости и прекрати мне иметь мозг).

Колубара,
не буду спорить с вами, авиакатастрофы тоже разные бывают и там выживают. а с этой коллегой мы очень близки и можем общаться без реверансов). учитывая, что она летает раз в год и на отдых, а я на тот момент моталась чуть ли не раз в месяц, она реально выбесила меня своими причитаниями.
астраханцам и прочим южанам только сочуствие, живут они в такой же горячей зоне, как и столицы.

Я,
До позавчерашнего дня мы жили в довольно-таки тихом и относительно спокойном городе.

очень прогнозируемо. Надо сделать революцию, надо чтобы люди вышли на улицу. Это вам не димон, Питер, Астрахань, причем в Казахстане в соц сетях появилась информация, что это казахи расстреливают русских в Астрахани. параллельно появляются видео ролики- люди типа на митинге, но взяты крупным планом, и кричат Назарбаев прочь от русских, как нас притесняют и прочий бред. На самом деле, казахи не дураки и также не хотят повтора Украины, и тишь да гладь, все мирно живут.
Юг не беру в расчет. но раскачивать лодку надо с двух сторон же. В Казахстане в прошлом году теракты были, это нонсенс был! в этом люди уставшие, очень тяжелая затяжная зима, мы не привыкли к такой, скоро потеплеет и уже сейчас готовятся к возможным митингам.
Очень уж надо одновременно и Казахстан раскачать и Россию. у нас давится на корню все, даже в соц сетях националистически настроенные комментарии вылавливают, уголовно наказуемо, критиковать власть тоже кстати, Считаю правильным. В такое время не дай бог юг прорвет, это повтор Украины будет

Сударыня-С: причем в Казахстане в соц сетях появилась информация, что это казахи расстреливают русских в Астрахани.

Да, часть банды были казахи. И говорят, еще какая-то группа из Казахстана ехала, человек 12, что ли, но их на границе задержали. Но это я не знаю, насколько правда.

Колубара,
ИГ уже взяло ответственность на себя.

Сиpин: Да, часть банды были казахи. И говорят, еще какая-то группа из Казахстана ехала, человек 12, что ли, но их на границе задержали. Но это я не знаю, насколько правда.

видишь, я про то , что информация подается именно как казахи истребляют русских, надо отомстить.терракт в Казахстане в прошлом году тоже сами казахи сделали

Сиpин: ИГ уже взяло ответственность на себя.

территориально очень логично,

Сударыня-С: информация подается именно как казахи истребляют русских, надо отомстить.

Да ну, нет. Такого точно нет. По крайней мере, никто на такое не поведется.
Кстати, вчера жену одного из террористов арестовали, так она русская по национальности. Правда, ваххабитка.
Вообще-то если у нас тут начнутся межнациональные разборки, будет дурдом. Думаю, до такого не дойдет. Слишком много национальностей для такого маленького города.

Сиpин: начнутся межнациональные разборки, будет дурдом

В соц.сетях уже идут. "Нерусские" убивают "русских ", "понаехали" и пр. Так что про "сплотиться перед общим врагом " - это не про нас, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы