Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

опять я: система организации власти,

Как Навальный уничтожает интригу президентских выборов-2018
и своими выходками власти ещё и помогают ему...

опять я: к счастью, не все такие

"не такие" открыли свои уши другой пропаганде, так что не тешьте себя. А для работы критического мышления и принятия осознаных решений необходима информация о том, что на самом деле происходит. А её просто нет

Имрек,
Тёма и Жучка,
обсуждайте "платон" и грузоперевозки, но только без ругани - конструктивно

Аниме: Есть силы с огромным баблом, которые пытаются пропихнуть тех, кто им удобен.

а где их нет? в каждой стране есть, но некоторые государства более расположены к своим гражданам, чем наши

Аноним,
Вы не ответили на вопрос:

ElviS': есть во всей России нет умного и талантливого руководителя кроме Солнцеликого? И нет и не будет ему замены во веки веков?

опять я: некоторые государства более расположены к своим гражданам, чем наши

Есть страны, в которых нечего ловить, поэтому силам с большим баблом они не сильно интересны. Есть те, к которым прикипели определенные силы, поэтому расшатать чужим силам построенные веками отношения просто не дают. Есть разные страны. Но у каждой страны своя история и своя специфика. Поэтому бесполезно делать выводы о способе достижении благ, глядя на результат, который есть сейчас. Чужие рецепты не сильно удачны. Расшатать и разрушить, взяв под кальку чужой сценарий - не вопрос. Созидать в глобальном смысле слова - хренушки

анонимчик: расшатать чужим силам

анонимчик: Чужие рецепты не сильно удачны. Расшатать и разрушить, взяв под кальку чужой сценарий - не вопрос.

ну конечно, мы в кольце врагов, у нас особый путь, мы духовные....

анонимчик: Созидать в глобальном смысле слова - хренушки

ну так от нас зависит

ElviS': Вы не ответили на вопрос:

тут не на один не удобный вопрос не отвечают.
я уже отчаялась дождаться.

опять я: мы в кольце врагов, у нас особый путь, мы духовные

воспринимать оппонента сквозь гольное ушко штампов деструктивно для диалога. Но я ничего другого и не ожидала. Всего вам хорошего

Lady Astrа: А какой вопрос-то? Кто виноват и что делать?

ну я тут писала несколько страниц назад, вполне конкретные вопросы.
Элвис тоже спрашивает

SFit: Уровень тупого мужика, предлагающего валить своей жене, если её не устраивает что он глобально тупой

в реальной жизни "валит" именно недовольный. Кто-то видел мужика, реально тупого, услышавшего эту горькую правду от свлей жены и - свалившего либо поумневшего? Спс, развеселили надолго

SFit: Потому что валить должен он, ну и по аналогии президент и правительство.

ваша логика потрясает. Плохо деньги кураторов отрабатываете, два.

слипсон: если народ выходит мирно и его услышат, все будет нормально

Эм, поподробнее?

слипсон: зовет Навальный на улицу, на митинг, потому что все другие легальные способы не работают в нашем государстве.

Был у нас уже один затянувшийся митинг. На десятилетия затянувшийся... итог так себе, даже вам не нравится итог.

слипсон: есть еще один, правда, сценарий - неадекватная власть может начать стрелять по своему недовольному, но мирному народу, как это было

в Гражданскую войну например?

Forex: Эм, поподробнее?

Южная Корея только что с импичментом своему президенту

Forex: Был у нас уже один затянувшийся митинг. На десятилетия затянувшийся..

поподробнее, пжта!

Forex: в Гражданскую войну например

с какого бока тут гражданская война? я вполне закончено выразила свою мысль

Forex,
А вы можете представить, что есть люди с гражданской позицией, которые хотят процветания страны, но этих людей не устраивает сложившийся в стране авторитарный режим?

Lady Astrа: А какой вопрос-то? Кто виноват и что делать?

Специально для вас в Третий раз:

ElviS': То есть во всей России нет умного и талантливого руководителя кроме Солнцеликого? И нет и не будет ему замены во веки веков?..

опять я: собирает деньги, ведет нехилую работу - расследования, судебные разбирательства ФБК, заявился на выборы президента, открывает свои офисы по всей России...

никаких пожертвований не хватит, Ходорковский (и иже с ним), поди, спонсируют

Аноним: никаких пожертвований не хватит, Ходорковский (и иже с ним), поди, спонсируют

они за все пожертвования отчитываются, каждый год сводят и публикуют бюджет...
если бы из кто-то другой спонсировал, кроме собственного народа, их бы уже давно сгноили и все каналы перекрыли, а так просто кивают на них, что спонсируются из-за рубежа, а доказательств нет

Аноним: опять я:
собирает деньги, ведет нехилую работу - расследования, судебные разбирательства ФБК, заявился на выборы президента, открывает свои офисы по всей России...

С какой целью? На какие средства? Очевидно даже дошкольнику, что до выборов его не допустят (уголовник).

опять я: их бы уже давно сгноили и все каналы перекрыли, а так просто кивают на них, что спонсируются из-за рубежа, а доказательств нет

Вот это бред Все доказательства давно собраны, но если хоть одного за ж.. схватить, вы либералы такой вой поднимите. Вот и дают им вволю подзаработать денежек заграничных. Нет Сталина к сожалению на это ворье...

Рики мама: Вы тоже отчитываетесь за баблишко госдеповское, подпитывая такие темы на форуме? Поделитесь с ю-мамами, они вам бесплатно 30 страниц написали))

а если вам вернуть ваш вопрос, обозвав кремлеботом?

с какой стати вы человека оскорбляете, который абсолютно корректно общается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы