Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Анонимням: Я прекрасно живу в прекрасном городе , в самой лучшей стране , с самым офигенным президентом

+++++++

musy123,
Вот прям мечтаете, чтоб его посадили? А как же свобода слова?))) Или чтобы выйти уже про посадки повозмущаться?
И те кто так возбудился по поводу фильма, вы до того как вам Навальный раскрыл глаза, думали что Медведев в хрущевочке живет за МКАДом?
Навального то в президенты выберете, он вам все эти гроши раздаст?

Леди Ми™: И лично у меня вопрос - а у него откуда финансы на все эти расследования, съемки и тд? Кто его финансирует?

интернет вам в помощь

Навальный такой же игрок, также точно преследует чьи либо интересы. Так что шило на мыло.
Видео посмотрела - так качественно сделано, в Лане самой съёмки. А у него откуда деньги и главное время на борьбу с ветряными мельницами?)))

анонимка автор темы:
интернет вам в помощь

Даже свое драгоценное время не собираюсь тратить на поиск. Но явно не на заводе за станком заработал.

кто пишет на какие деньги ролики навального- не позорьтесь хоть, вообще кроме фамилии ничего не слышали?

Всё это бесполезно. У нас страна в принципе не жила никогда без коррупции. Большинство ворует, каждый на своём уровне. Дело не в диме или вове же)))

Астра: Народ зачухан

что ж вы всех под себя-то ровняете )

блин, еще время тратить на ононимов узколобых... идите работайте ))

Аноним,
Так просветите хоть. Я о политике в принципе ничего не читаю. И навальный для меня такой же Жириновский))
Откуда денежки то?

NeoNeo: Так просветите хоть. Я о политике в принципе ничего не читаю. И навальный для меня такой же Жириновский))

а смысл, если вам всё равно?

Астра: И что прекрасного?
Уровень жизни ,медицины,образования? Работают заводы и рост экономики ,зарплат и пенсий ?Дети - инвалиды не собирают с протянутой рукой на лечение?

Навальный придэ-порядок навидэ?

Аноним: не позорьтесь хоть, вообще кроме фамилии ничего не слышали?

Так то показательный такой показатель популярности навального. Кто такой?, с чем едят?

Четаржу: показательный такой показатель популярности навального.

дада, среди декретных теток))) очень репрезентативно)))

Автор засланный казачок... Навальный...Навальный..

анонимка ,
Да просто сами не знаете кто его спонсирует

Аноним: Автор засланный казачок...

кем? и для чего? я никого не агитирую, просто интересно мнение.

Астра: А,коррупция!

Чья бы ...опа тарахтела про коррупцию, погугли хоть что творили в 90-е такие как навальный когда власть была у них в руках

Предлагаю объявить бойкот теме...они и рады....лишь бы , как бы обсуждали, мозолили и ладно про Навального...

FlashMemory: дада, среди декретных теток))) очень репрезентативно)))

Я честно не поняла, вы тоже что-ли предлагаете с грудничками наперевес в стройные ряды Навального вступать

Аноним: кто пишет на какие деньги ролики навального- не позорьтесь хоть, вообще кроме фамилии ничего не слышали?

Смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы