Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Колубара,
Во! Про колхозное утро - самое оно))

для меня человек, считающий крым нашим, а навального выскочкой амбициозным, а ситуацию в стране никак не подлежащей изменению - поверхностный дурак или дура, потому что "дурак" означает незнание.. жаль что их так много

тут люди ролик про димона до конца осилить не могут, а вы анализ китайского захвата предлагаете им осуществить)))
какую должность занимает димон не каждый скажет, вспомнят что был президентом и всё)))

Я смотрела, вполне правдоподобно. За то же самое в Корее коррупционных скандал и отставка президента. Если что, я не восторженная институтка.

Аноним: для меня человек, считающий крым нашим, а навального выскочкой амбициозным, а ситуацию в стране никак не подлежащей изменению - поверхностный дурак или дура, потому что "дурак" означает незнание.. жаль что их так много

Вали в другую страну, что мешает? Оставь нас дураков в покое ... с Крымом

чет с опозданием попытки агитации пошли
автор-ононим, вы ленивы или тормоз?

Анонимням: Оставь нас дураков в покое ... с Крымом

вы прям в таком покое живете как пишите?

Арибет: чет с опозданием попытки агитации пошли

никакой агитации нет с моей стороны, читайте внимательно!

А может модераторы вообще запретят политические темы на этом сайте?
Пожалуйста, запретите!
Давайте лучше про полосатые тесты писать и помощь многодетным с 5 лялей без пелёнок.

если еще раз будет путин, я и планирую уехать, не переживайте сильно, будете хлебать и вам больше достанется

Аноним: для меня человек, считающий крым нашим, а навального выскочкой амбициозным, хороший вброс,
Только кого волнует ваше мнение.?

Анонимням:
Вали в другую страну, что мешает? Оставь нас дураков в покое ... с Крымом

Всячески поддерживаю) Как говорится - не нравится, не делай, не живи здесь. Большинству нравится.

анонимка автор темы: вы прям в таком покое живете как пишите?

не завидуйте людям, живите своей жизнью, не лезьте к окружающим и мир во всем мире наступит

Четаржу: хороший вброс

ну, так вся тема для этого, старается человек

Аноним,
Если бы могли уехать, уже бы уехали)))
А так, не надо угрожать тем, кто живет в своей стране, но не хочет революций, к которым призывает автор видео. И глядя на соседнюю, где коррупцию победили под предводительством таких же Навальных, понимаешь, что не так уж плохо живем.

жаль, что конституцией не запрещено быть идиотом..

Арибет: не завидуйте людям

я? да вы что, кто вам такое сказал?

Навальный для меня какая-то фигура из шоубизнеса. Не отношусь к нему как к серьезному политику вообще никак. Нет у него этого потенциала. И не будет.
И лично у меня вопрос - а у него откуда финансы на все эти расследования, съемки и тд? Кто его финансирует?

Аноним,
Полностью с вами согласна - никакой реакции от правительства.... стоит задуматься.... сперва Чайка, сейчас Медведев. Посадили бы за клевету Навального что ли??!!!

анонимка автор темы: вы прям в таком покое живете как пишите?

Я прекрасно живу в прекрасном городе , в самой лучшей стране , с самым офигенным президентом

Аноним: планирую уехать

Давай быстрее и навальных с болотными баранами захвати

Анонимням: Я прекрасно живу в прекрасном городе , в самой лучшей стране , с самым офигенным президентом

Еще сегодня будем отмечать возвращение Крыма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы