Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Башня: мне лично на ДАМ пофиг

по хорошему завидую вашему пофигизму

Аноним: И кто ж участвовал в гонке вооружений? Кто принимал решения инвестировать в тяжёлую промышленность вместо инноваций? Вместо больниц и образования? Неужто чужие дяди, а не наши же под единогласный одобрямс?

А как же выжила Норвегия с нефтью по 12 долларов?

Самое смешное, что я в силу возраста помню те времена. Тётки говорили теми же словами. Что иначе нас захватят. Зато мы великие. Кругом враги, голод и безработица, а у нас-то ещё ниче. И по еда во второй мировой, и великая культура.

я только хочу сказать, что мы как страна всегда будем находиться в противостоянии с западом, это нормально, когда две ядерные державы держут друг друга за одно место. вопрос в том, что экономически нам с ними, как ни прискорбно тягаться слабо, разве что за счет населения, и тема димонов, чаек и т.д. не то что актуальна или нет, просто коррупция, а точнее воровство бюджетных денег, т.е. налогов приобретает какое то безумство...

Аноним: мы как страна всегда будем находиться в противостоянии с западом, это нормально, когда две ядерные державы держут друг друга за одно место

Вы честно считаете, что в мире только 2 ядерные державы? Как-то остальным удается что-то пускать на развитие, а не только на строительство дач генералам. И да, многие из них без нефти вообще, если вы опять про 12 баксов

Аноним: Где учатся ваши дети сейчас и где они будут учиться, когда подрастут?

в России.

Башня: Про второй фронт освежите воспоминания

воспоминания свежи. стран победителей больше одной

лично я считаю, что люди в той мясорубке никак не были победителями, а лишь выжившими. Не смотря на их геройства и самоотверженность
В победителях, же - экономики, промышленность, технический прогресс.
Мой лозунг к той войне и победе - "1939-1945 Никогда снова!"

Башня: в России.

Конкретнее, если можно - школа какая? Довольны? Качеством, всем? И больницы хорошие? И пенсии маме-папе хватает?
Если так - поздравляю. С невысокими планками

Аноним,
Зря вы. Та война - мощнейший триггер, и у прокачанных интеллектуалов крышу срывает. А тут столько травмированных и перепуганных. Не зря ж эту тему приволокли в обсуждение коррупции - сейчас все кинутся на вас и про начальную тему забудут. Оставьте знания для тех кто их оценит.

Башня: мне лично на ДАМ пофиг.

Вот. Людям пофиг. Первые люди страны по-черному воруют, никого не стесняясь, серой массе вообще наплевать. Во Франции скандал, что один из претендентов в президенты кого-то из членов семьи на работу по блату устроил. У них все на ушах стоят.

Аноним: Вы честно считаете, что в мире только 2 ядерные державы? Как-то остальным удается что-то пускать на развитие, а не только на строительство дач генералам. И да, многие из них без нефти вообще, если вы опять про 12 баксов

за рыбу - деньги))) с самым большим количеством боеголовок - да, две. а насчет развития, я с вами не то что не спорю, а говорю открытым текстом, там воруют в разы меньше, развиваются - в разы больше и быстрее

ElviS': Вот. Людям пофиг

просто надо смотреть чуть-чуть дальше кончика своего носа.

Глобальное мышление не всем доступно, согласна.

Башня: Глобальное мышление не всем доступно, согласна.

Поразительная самокритичность, браво!

Башня: просто надо смотреть чуть-чуть дальше кончика своего носа.

Глобальное мышление не всем доступно, согласна.

воровство в глобальных целях - это пять!
Он не просто так - он стратегически!
Для народа! ОЙфсё. Привет-привет ЛеонидИльич и Ко

Аноним: с самым большим количеством боеголовок - да, две

Потом еще две с менее большим, еще две поменьше и так далее
В общем, все понятно. Хорошо, что все это кого-то делает счастливым и освобождает от ответственности

Башня,
Мыслить глобально - это "я верю в Пу, он хоший, но ничего не может сделать"?..

ElviS': Первые люди страны по-черному воруют,

у вас есть конкретные доказательства? Или только фильмец сомнительного качества, явно проплаченый?

МДО,
Без разницы проплаченный или нет. Это не имеет отношения к воровству премьера.

МДО: сомнительного качества

Почему сомнительного? В чем сомневаетесь? По мне так очень убедительно.

Vivienne W: Вон тема наверху три года колонии за прописку. Тут миллиарды. И молчат все. Ну любой в сознании станет возмущаться.

всё очень печально..... и к сожалению добавить нечего.... все всё знают, все всё понимают.

ElviS': ? По мне так очень убедительно.

тем и сомнительно, что очень убедительно, цель этого фильма именно убедить.

МДО: цель этого фильма именно убедить

У нас свободная страна. Он может выступить с опровержением. Уж дадут поди время на каком-нибудь Эхе Москвы оправдаться-то.
Мне тоже хотелось бы верить премьеру больше, чем осужденным по каким-то там статьям. Но вот получается с трудом

А ни у кого не возникло вопроса, откуда у Навального такое бабло, чтобы провести расследование, снять фильм, который стоит явно не три рубля, Может Навальный у нас какое производство имеет или бизнес у него?

МДО: откуда у Навального такое бабло, чтобы провести расследование, снять фильм, который стоит явно не три рубля

Возникло
Так его фонд не по разу в год проверяют. Вроде пока все по-честному. Пожертвования. Почему вас это беспокоит? Не верите нашим правоохранительным органам? Врут, думаете?

Vivienne W: Неужели неинтересно?

Лен, нет не интересно, была бы я из первых лиц гос-ва, были бы мои была бы ты, были бы твои, Лен, только не надо мне доказывать, что жила бы ты на з/п , это не для спора, это я так думаю, мы никогда не были в шкуре вседозволенности, поэтому не знаем, как бы лично я повел себя в этой конкретной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы