Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

ponky: Юридически это было самоопределение.

и оценить это смогли только 6 стран мира, да каких! тех, кто в какой-то мере зависят от России... остальные тупят третий год

netname87: Я не понимаю, че вам не нравиться в России, что бы жить более или менее нормально

не хлебом единым.... не нравится коррупция, беззаконие, Димонины дворцы, которые он даже на себя оформить боится... все более платная медицина и образование... рост тарифов на ЖКХ... все перечислять не буду, ок?

Мирей,
Возвращаясь к заявленной теме, уместней употреблять, не киселевщина и соловьевщина, а "вы сурковская пропаганда"))), кажется так это звучало раньше))(

Oga-Oga,
Не знаю, соседи обычно в курсе, кто нас зомбирует

опять я,
Неее, огласите весь список, пжалуста (с)

Мирей,
Аааааа, ну да, ну да

Led@с топором: в Каче

Сноха в прошлое лето была. Все отлично. Строительство там идет на многих участках полным ходом. Полуостров ожил, движуха и ажиотаж.
Строятся приезжие, строятся местные... у строителей работы круглый год валом. Говорят, такого вообще не припомнят.
Поселки растут моментально, магазины открываются. Много стало новостроек-многоэтажек строиться, причем возводятся очень быстро.
Со всего Краснодара строители, электрики и другие рабочие специальности едут в Крым на заработки, зарплаты по сравнению с Краснодаром высокие.

Говорящая с котами,
Это все снято на Мосфильме. Эхо Москвы лучше знает, как в Крыму плохо

Мирей: Эхо Москвы? А чего не сразу Украинскую правду

только что дайджест выдал "медузу"
meduza.io/feature/2017/03/18/to-est-patriotov-v-vashem-klasse-net
«То есть патриотов в вашем классе нет?» Директор школы из Брянской области беседует с учениками о Навальном, Путине и геополитике. Расшифровка

В Брянской области директор школы провела беседу с учениками об Алексее Навальном. Поводом послужило то, что один из школьников записался на митинг по итогам расследования Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» Дмитрия Медведева; его вызвали в полицию. «Медуза» публикует полную расшифровку записи беседы, опубликованной в сообществе «Команда Навального».

Учительница: Граждане — это горстка людей, которыми будут руководить взрослые люди, которым терять, так сказать, нечего.
Директор: Ребята, мы попытались, во всяком случае, в чем-то вас предупредить и предостеречь. То, что сейчас начинается, называется полемика, и она никому не нужна. Вам сейчас нужно все равно — я вам советую, я не настаиваю, но я советую — прислушаться к тому, что мы сказали, сделать определенные выводы. И я думаю, прежде всего, о вашем будущем.
Учительница: Помните, что это чревато.
=============================
сил нет комментировать это......

Мирей: кто нас зомбирует

риторика поменялась, методички еще не написаны, мистер трамп пока в замешательстве, ему не до этого, координаторы и технологи пока не определились, видимо скоро будут новые тренды, ждемс

netname87: все возможности есть, главное захотеть, а не ныть, Путин вот, Путин тот, все козлы и уроды. Развиваться надо, работать, обучаться, цель иметь и идти к ней

Ну-ка, это как? Вот тем, кому медицина нужна - им куда идти? И родителям первоклашек? И пенсионерам с пенсиями по 8 тысяч?

А если серьезно, то нет у нас оппозиции, брызжущий слюнями Навальный, который не вылезает из амеровского посольства- работа у него такая и он не собственник бренда, а наемник

аноним: сил нет комментировать это......

а что с силами?

опять я,
Ну мне допустим тоже коррупция не нравится, но разрушать из-за этого страну я не пойду. А по поводу платности образования и медицины, дети у меня еще школьники, в школе учатся бесплатно, кружки у них бесплатные, поликлиника и больница по месту жительства тоже бесплатная. При желании и возможности хожу в частные МЦ. Подскажите, лешик обещает их сделать бесплатными? Снизить тарифы на жкх? Каким образом? Все отнять и поделить, как в 1917? Нет спасибо)))

Мирей: А если серьезно, то нет у нас оппозиции,

конечно нет. Мне кажется умный человек не может его всерьез воспринимать. Удивительно от темы. Я почему то думала народ поумнел. Ан нет. Все еще участвует в аферах типа МММ-деньги вон в фонд отчисляют

ponky,
Ну положим в 17 тоже не без помощи навальных обошлось и тоже не бесплатно они работали

Астра,
У вас от этого в кармане прибавится? У меня нет, я далека от кормушки. В честный передел награбленного не верю))
А если все таки уйдет, то пусть и либеральное правительство с собой заберет, я не против.

Астра: Интересно про ВВП будет расследование

он тоже ворует?, интересно, а президент должен быть нищеватым ?

анонимка автор темы: Да это после "пластики" он так изменился. Ничего удивительного

охо, я не одна, кто заметил, что Путин не Путин какой-то

Астра,
Конечно будет, предвыборная гонка только началась. Пока можете посмотреть фильм-расследование по ббс))) источники, эксперты и мысли те же, что и у Навального))

аноним: интересно, а президент должен быть нищеватым ?

По закону или по понятиям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы