Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

опять я,
Северный Кипр, захваченный Турцией в70х гг прошлого века, признает только Турция. Как это мешает жить Турции?))))

анонимка:
похоже, это вы не в курсе.
Они прикурили только тогда, когда курс резко прыгнул, пришлось слегка пояса подтянуть. И только из-за запчастей и комплектующих.
Да и самих владельцев большегрузов на этих сходняках либерастических нет, водилы/шоферы, ну, край, водила=собственник одной машины, который в кредит/лизинг ее взял и пытается выжать из нее по максимуму.
Никогда они не были зажаты и обижены, никогда не платили по честному налоги.

Вы из 90-х выпали чтоли? О чем вы сейчас Немете? Какие налоги не платят, вы вообще не в теме, видимо знаете со слов водителей вот таких наемных

ponky,
абсолютно согласна! и я говорю - захваченный! Крым захваченный....

опять я: Крым захваченный....

Кем захваченный? почему " захваченные" люди рады , счастливы, живы , здоровы и празднуют который год свой захват? вы здоровы, в себе, может помощь вам нужна?

опять я,
Вы можете сколько угодно играть словами захваченный, аннексированный.
С юридической т.зр. там не подкапаешься)))) Войска были по договору. Республика была автономной. В стране, о которой здесь нельзя писать - переворот. И легитимная власть только на полуострове.
Так что пусть некоторых и корежит от того, что там стоит русский флот, а не флот НАТО, но как говорится "просрали все полимеры"))), или "кто первый, того и тапки"
И герой из этой темы - "будущий президент" признал Крым российским))))

опять я,
А про скрепы сегодня будет?
И эта, Вы из страны зеленой травки и поющих птичек вещаете?

ну почитайте одного из самых осчастливленных присоединением Крыма
echo.msk.ru/blog/amountain/
"Задача по уничтожению Крыма за три года практически выполнена. Увы это так.
Через пару дней мы начнём празднование третьей годовщины Крымской весны..."
очень его интересно читать в развитии, с самого начала , с 2014 , как у него открывались глаза на российскую действительность. Сейчас он в шоке, Россия в Крым пришла со товарищи, вместе с российской коррупцией и беззаконием, а как же без них?, а он все еще думает, что это "бояре воруют, а царь-батюшка-то не с курсе!"

опять я: ну почитайте одного из самых осчастливленных присоединением Крыма

это, конечно, последняя инстанция. Стал русским и не разбогатели, удивительно.

матерь божья, еще подумалось, откуда это в головах, а ну теперь ясно, читайте больше всяческой либердятины, даже источник можно было не приводить, несложно догадаться

опять я,
Эхо Москвы? А чего не сразу Украинскую правду с интервью дочери офицера?

ponky: герой из этой темы - "будущий президент" признал Крым российским

так и я де-факто признаю, что Крым российский
просто юридически это была аннексия

Led@с топором: весь мир это кто? США и европа чтоль?мания величия...весь мир...

ну погуглите, кто именно де-юре считает Крым российским! достойная компания
предлагаю вернуться к Димону! он красавчег!

Читаю и удивляюсь некоторым писакам))
Все таки надо бы запретить политические темы на мамском форуме
Идите борщи лучше варите , читать смешно

Мирей: Мирей

аноним: аноним

а вы почитайте его! какая у крымчанина была изначально эйфория и куда она выветрилась, когда вплотную столкнулся в российскими властьимущими

опять я,
Юридически это было самоопределение. Аннексия - это захват силой, а ее не было. Там стояли на полных правах Российские войска и были войска страны, о которой нельзя говорить вслух)), группировка у последних была не маленькая. Но они почему-то не защищались, значит на них не напали)))
Погибло по одному человеку с обоих сторон от пули снайпера, но боевого столкновения не случилось. Задайтесь вопросом, почему?

Мирей,
Дочери офицеров проснулись
Мда, для многих из этой темы запрет на полит обсуждения на сайте был скорее благом

опять я,
А чего мне читать, у меня друзья в Крыму и два раза после присоединения там гостила
И у них сегодня действительно праздник, поздравляют друг друга, как с НГ

опять я: а вы почитайте его!

зачем, да общалась с недовольными лично, и их не мало, это не секрет, и досталось конечно Крыму, везде разруха, толком ни дорог, многое в запустении, все очень долго нужно восстанавливать, строить, поднимать
но большинство то людей рады, а их более 2 млн, счастливы, они прекрасно понимают, что могло быть, они вернулись домой, они в безопасности, понимаете?

Oga-Oga,
Ага, чет Киселева не помянули? Не модно нынче?

опять я: Крым захваченный.

Территория США и Канады захваченная!
А местное население практически истреблено

Мирей,
Да не говори, он, кстати, еще ведет новости то, а то я не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы