Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Led@с топором: внаукраину чтоль?

В любой регион России в 100 километрах от облцентра

Про в 90е хуже, мы тут все из екб, где еще более- менее, даже более. А у меня родители в маленьком городе, так там полная опа, в разы хуже сейчас. Даже говорить про это нечего.

Огневка: в маленьком городе, так там полная опа, в разы хуже сейчас.

Согласна

я тут была: А по вашему демократия - это пойти с площадей брать Кремль?

интересно, как такая мысль родилась в вашей голове?

я тут была: и соответственно не наберет хороший процент

я считаю, что даже если ему позволят участвовать он наберет порядка 15%. При мобилизации всех, вообще ВСЕХ, ресурсов сочувствующих.

Так то это дно товарищи, воруют все во власти, недавно статью читала про генерала, который через фирму жены деньги отмывал, очень недурственно живет. А народ все знает и говорит "ачетакова??", даже по этой теме это видно. Вдруг к власти оппозиция придет и ваще будет плохо! Сейчас ведь так шоколадно живется всем)))

Наташа85: несчастным перевозчикам

да никогда перевозчик в накладе не останутся, вы о чем?? Все расходы все равно на конечного потребителя ложатся, это вы не в курсе. Поднимут налоги - подняли стоимость рейса, подняли бензин-соответственно...

Ляляфа: Напишите еще, что немцы с голоду пухнут на улицах, например, потому что мигранты их выгнали из дома, и есть не дают. А не, нечего есть, вообще.

Глупость какая, вот немцы, которые давно не были в России реально думают, что у нас как в 90-ые. Нам дальняя родня несколько раз одаривала посылками с а-ля шоколадом и конфетами периода конца 90-ых, помните, импортная пластилиновая дрянь в ярких коробках была и нас в продаже. Потом приехали в Россию и были задеты изобилием и кол-вом торговых центров. Даже писать и общаться после отъезда перестали .
Можно вставать в позу страуса и пользоваться такими вот приемчиками, как вы, от этого суть не меняется. В каждой избушке свои погремушки, в каждой стране свои проблемы, ло которых раньше даже и подумать не могли.
И , кстати, мигранты реально пытаются занимать дома и квартиры коренных жителей, а так же, другое полезное имущество. И, периодически , у них это получается. Про Испанию и Германию точно знаю.
Когда на чаше весов безопасность жизни, глупо говорить о голоде.

Ляляфа: И что собирают втайне подписи под обращением к вашему кормильцу и будущему императору всея земля Путину, чтоб он их в плен взял

actuallno.com/blog/43336025046/%C2%ABPutin,-vvedi-voyska!%C2%BB-...-Evropeytsyi-prosyat-Rossiyu-otpravit-
вот вам и хиханьки
Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!».

Остальные комментарии удивляют не меньше:

«Россия спасёт Европу во второй раз».
«Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!»
«Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров».
«Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции.
«Немцы еще настрадаются от своей политкорректности»
«Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну…»
«Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: „О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!” Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности».
«Здесь в Германии левые СМИ и политики нам всем настолько промыли мозги, что мы рады ненавидеть себя и чувствовать вину перед мусульманами, которые насилуют наших женщин и избивают нас».
«Нас не спрашивали, когда Меркель звала в Германию всех этих мигрантов. Нас не спрашивали, хотим ли мы присоединиться к федеративному европейскому государству. Эти полтора миллиона человек ненавидят нас, а тем временем Германия меняется на глазах», — отвечает пользователь из Германии.

анонимка: Когда на чаше весов безопасность жизни, глупо говорить о голоде.

анонимка: Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!

анонимка: Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!

Заждалися мы вас

Ляляфа: Путину, чтоб он их в плен взял. Ну, как крым.

да уж, кастрюлеголовность неисправимая.
У меня и у мужа родня по всему Крыму. У них новый,но теперь уже ежегодный праздник, они дома. Можете стебаться сколько угодно, это такая глупость, присобачивать мнение понаехавших за 25 лет в Крым рагулей к реальной картине мира. Крымчане всегда хотели быть частью России.
Сестра троюродная переехала в Крым уже во времена самостийности из Украины, из Восточной ее части. Когда буча началась, она одного хотела, чтобы Крым, отделился от Украины и присоединился к Гейропе . Мы какое-то время даже не общались. Сейчас звонит постоянно, счастлива, ругает укров и то, что там происходит. Родительская квартира и часть престарелой родни на Украине остались, ездит их проведать, общается с одноклассниками. В шоке от некоторых. Но, в основном, завидуют ... Боятся СБУ, но когда подвыпьют...."Почему же и к ним Путин не ввел войска" - любимая философская и грустная тема.

Вспоминается мне, как несколько лет тому назад выбирали в одном городе мэра. И сколько копьев было сломано, и сколько местные, с "незатуманенным зомбоящиком мнением" , вещали свысока о том, что вы тут сами получаете что заслуживаете, стадо баранов. А Он , он приведет город к светлому будущему и оннетакой, оннетакой.
И что сейчас? Ржака

аноним: Навальный - марионетка американская, как вообще можно его воспринимать всерьез?

Так наврал он что ли про Медведева-то? Вроде Медведев от своих миллиардов не отрекается
Тоже что ль заслан?

Анонимням: аноним создавший тему на подсосе у навального

И этот аноним-модератор юмамы, всё понятно...

Сегодня в ФБ прочитала: Кто не читает газет - неинформированный.
Кто читает газеты - дезинформированный.
Ну и зачем, спрашивается?!

sokolovasveta: Я на выборы хожу и голосую против едра.

+++ Только толку...

Колубара,
+++
Точно. Я сразу про Ройзмана вспомнила, когда видео с навальным смотрела.
Ну что, зато пацаны фотогеничные

Рэволюционерки, что дальше то?))) или потрещали и пошли суп варить?

Астра: Грустно это,какая ржака.

так позорище. в том то и дело. Зато в очередной раз показывает как легко запудрить мозг восторженным девам, прогрессивным домхозам и менеджерам среднего звена. Одна вон уже деньги отчисляет и гордится этим

Но, ради справедливости еще скажу: была коммунальная проблема у мамы, я на сайт РОСЖКХ писала (не знаю, существует ли он до сих пор). Навальный помог))) Поэтому, если что, я против него не пойду)))

Астра: Если бы он разоблачал ,как Навальный своих коллег по мэрии,

а если начнут разоблачать Навального? Опять оннетакой?
И хоть бы кто из героев нашего времени на зарплату жил да хоть немного своей опой понимал каково живется 90% нашей страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы