Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Аноним: Навальный читает юматерь

Скорей всего аноним создавший тему на подсосе у навального

Ляляфа: Путину, чтоб он их в плен взял. Ну, как крым.

у нас уже Путин крым в плен взял? давно видели пленных то? или бедняги вам лично докладывают, как им в плену хреново живется? вы тут говорите, да не заговаривайтесь

Led@с топором: Демократия например

вы точно представляете что это такое? это же не только голосование по заранее согласованным кандидатам

я тут была: И куда же делись деньги? При либералах в 90е я больнице лежала, и должна была принести с собой шприцы, капельницы, лекарства, бинты, посуду, постельное и еще врачам заплатить, чтобы лечили. Сейчас кроме своей ложки и личных вещей ничего с собой не беру. Странно, да?

так приезжайте к нам, у нас ничегоооо не изменилось. Все свое и с собой. Лекарство, шприцы, капельницы, вата, пластырь....Бесплатно тебе только воткнут

аноним: без революции то никак не добиться сменности власти? Законными методами? Нынешняя власть не позволит?

ваши предложения?

та самая Гадя,
А по вашему демократия - это пойти с площадей брать Кремль? Кто взял тот и власть, это и есть не согласованный заранее кандидат.
Ваш лешик сольется с кандидатов на основании того, что раньше, чем положено по закону начал предвыборную компанию и объявил о начале сбора средств под это дело. Он юрист и сделал это намеренно))) А потом будет вас звать на площади и баррикады. По закону не пошел, потому что не убедил зайти весь протестный электорат под себя, и соответственно не наберет хороший процент)))

Кедровый орешек,
Куда к вам? У вас город стоит как и меня екатеринбург. 40, 6 взрослые и 5 детская. Все бесплатно))))

во Франции 11 кандидатов в президенты, интересно, а сколько будет у нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы