Стоимость проездного на месяц для пенсионеров выросла в 2 раза с 426р. до 1000р.

Аноним: значит вполне себе адаптированый инвалид.

нет самостоятельно не ездит в школу

Аноним: У вас безлимит- два.

у нас и был раньше безлимит ....только я за две екарты платила 852 руб, теперь 2000.
Когда ребенок болен, то каждая копейка на счету.....т.к много обследований приходится делать за свой счет. прием лекарств....а они не дорогие!!!!!!!! Раньше хоть радовалась что проезд у нас не дорогой

Аноним: Так вам 1000 компенсируют-

кто? 1500 т.р в год компенсация....

аноним: 400 с чем то пока,

девочки что за компенсация.....подскажите пожалуйста

Estisis автор темы: не более 40 поездок — 443 руб. или эту.
У свекрови сестра в маленьком городке, каждый день в сезон пешком ходит в сад, живет с огорода и вишен... там 3 или 4 км. транспорта просто нет. 79 лет ей.
я не говорю что всем так, но возможно, если нет жиров и ноги не больны...
а так да, засада многим...

аноним: блин, я работающая то о нем не мечтаю, а он оказывается элементарный, эх

зато тут все олигархи... говорят помогайте
Меня заклевали что я не помогаю...
и да я тоже об этом мечтаю только хотя з/п ОЧЕНЬ даже у меня ничего...

Аноним: значит вполне себе адаптированый инвалид.

эээ... знаете вы не судите... к примеру для УО, задержка развития или еще что то - школы часто далеко от дома. Детей часто с таким диагнозом одного не отправишь - это раз. второе на такой диагноз раньше точно инвалидность не давали. а сейчас не знаю....

аноним: а ей как надо помочь?

я к тому что ей к примеру ее ребенок не поможет выжить...

Ананимка,
Когда вы успеваете работать?
У нас тоже льготы ка у многодетных, до школы пешком не дойти, т.е. надо мне сопровождать младшего. Вот урезала, нафиг, с этого года. Ибо не успевала пополнять элкошелек. Мне, конечно, в этом плане проще. Если отвезти- привезти, то тоже прошу школьников с их проездными. Можете в юю жаловаться, что дети детей не должны....благо, не рожать, а возить в ОТ.
Пенсионеров своих больше не буду просить, видимо.

Ананимка: 1500 т.р в год компенсация....

для нас с дочерью по 360 р РАЗ В ГОД

мамик: Ветераны труда хорошо получают это да.

у меня мама 9000р. в области получает, это много?!

13 тыс, ветеран труда, учитель больше 40 лет.

Аноним: пусть хоромы разменивают

Прожила себе женщина. проработала на государство, а теперь раз не может выжить на ту пенсию, что государство платит за ее многолетний труд. пусть валит в коммуналку и на выселки...

аноним: талинка в радомире так и выходит на одного.

а то иш.. захотела жить в центре города

Значит мой дед был каким-то особенным ветераном труда. И это не в Екб кстати

Ёйка 2: ПОКА не помогаю... она еще у меня молодая (да да я считаю что в 57 это еще молодая женщина).

если вы своим не помогаете, то тогда чего ноете за других, вас слишком много в теме, осудила всех, но про себя забыла!

Ёйка 2: Прожила себе женщина. проработала на государство, а теперь раз не может выжить на ту пенсию, что государство платит за ее многолетний труд. пусть валит в коммуналку и на выселки...

у вас как-то так все однобоко. Но за душу берет, это да

Ёйка 2: для УО, задержка развития или еще что то - школы часто далеко от дома. Детей часто с таким диагнозом одного не отправишь - это раз. второе на такой диагноз раньше точно инвалидность не давали. а сейчас не знаю. для глухих и слабослышащих. одна на город, а то и одна на область и город.

Estisis автор темы: электронный проездной билет на четыре вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро):
для граждан — 2800 руб.,

2800/70=40 руб? при билете в 28 руб? на кого это предложение рассчитано?

Аноним: если вы своим не помогаете я чуть моложе ее мамы) считала б матпомощь оскорблением... я еще моложавая и шустрая. к такому возрасту помощь нужна - если мать только совсем в мочало изработалась скажем, детям по квартире купила... да и то...

А я не понимаю что такое электронный кошелек...покупаю например екарту в ерц, кидаю на нее денег и сколько для меня одна поездка стоить будет?

Mary_Shelley: при билете в 28 руб? на кого это предложение рассчитано?

думаю на тех, кто более 100 поездок в месяц будет ездить .
Есть же тариф на 40 поездок, за 980
закончился, дальше кладешь деньги, и все
24,5 стоимость

Астра,
у меня мама труженик тыла, они приравнены к участникам войны (у нее удостоверение участник войны есть) и когда выходила на пенсию пенсия была самая высокая 132 руб, сейчас пенсия 17 т.р....выплат никаких нет, кроме как к Дню победы 500р, к юбилейным годам 1тр..... стаж на момент ухода на пенсию в 55 лет, у мамы был 54, 5 лет...даже в пенсионном фонде все глаза округлили....

Næturylur,
Товарищ пишет, что урезать будет в питании ребенка. Может ребенок там сам вполне, а матушка б на питание поработала?
Я не осуждаю, просто жизнь так поворачивается.
Я свой пример привела, у меня так получается сэкономить на от. Раньше льгота родителям многодетным была, но я о ней только слышала.
Наверное, не просто так была, а потому что и с обычными детьми тоже много куда ездят на от.

Аноним: покупаю например екарту в ерц, кидаю на нее денег и сколько для меня одна поездка стоить будет?

если вам выгоден безлимит и вы ездите более 100 поездок, то сами считаете в зав-сти от кол-ва поездок , его стоимость 2800 на месяц
Если положить 500 руб - одна поездка 25 руб ( срок действия - 2 мес )
если 980 руб - 24,50
1680 - 24 руб (70 поездок на 2 мес)

у автора темы какие-то бешеные цифры, все совсем иначе изменилось

смотрите на официальном сайте екарты инфу

Постановление № 60 от 18.01.2017
О внесении изменений в Постановление Администрации города Екатеринбурга от 12.01.2011 № 6 «О стоимости электронных проездных билетов»

На основании статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлений Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 10.07.2009 № 79-ПК «Об утверждении Методических рекомендаций по формированию тарифов на перевозку пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском, включая метрополитен, и пригородном сообщении по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Свердловской области», от 13.01.2017 № 1-ПК «Об утверждении предельного тарифа на перевозку пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском, включая метрополитен, сообщении по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования «город Екатеринбург», руководствуясь статьёй 38-1 Устава муниципального образования «город Екатеринбург»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Постановление Администрации города Екатеринбурга от 12.01.2011 № 6 «О стоимости электронных проездных билетов» (в редакции Постановления Администрации города Екатеринбурга от 30.12.2015 № 3961) следующие изменения:

1) в подпункте 1 пункта 1:
в абзаце третьем цифры «2800» заменить цифрами «3000»,
в абзаце четвертом цифры «2600» заменить цифрами «2800»,
в абзаце пятом цифры «1470» заменить цифрами «1700»,
в абзаце шестом цифры «850» заменить цифрами «1000»;

2) в подпункте 2 пункта 1:
в абзаце втором цифры «1800» заменить цифрами «1950»,
в абзаце третьем цифры «960» заменить цифрами «1100»,
в абзаце четвертом цифры «565» заменить цифрами «650»;

3) в подпункте 4 пункта 1:
в абзаце втором цифры «2040» заменить цифрами «2200»,
в абзаце третьем цифры «680» заменить цифрами «780»;

4) в подпункте 6 пункта 1:
в абзаце втором цифры «465» заменить цифрами «500»,
в абзаце третьем цифры «900» заменить цифрами «980»,
в абзаце четвертом цифры «1500» заменить цифрами «1680»;

5) в подпункте 7 пункта 1 цифры «2040» заменить цифрами «2200»;

6) в подпункте 8 пункта 1 цифры «350» заменить цифрами «390»;

7) в подпункте 9 пункта 1:
в абзаце втором цифры «24» заменить цифрами «26»,
в абзаце третьем слова «22,50 рублей за одну поездку» заменить словами «24,50 рубля за одну поездку»,
в абзаце четвертом слова «21,50 рублей за одну поездку» заменить словами «23,50 рубля за одну поездку»;

8) в подпункте 10 пункта 1:
в абзаце втором цифры «426» заменить цифрами «1000»,
в абзаце третьем цифры «190» заменить цифрами «200»,
дополнить абзацем четвертым следующего содержания:
«на четыре вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) не более 40 поездок в течении календарного месяца – 443 рубля.».

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BF_2017/18784

Mary_Shelley: у автора темы какие-то бешеные цифры

у автора тоже
спор вот об этом

Mary_Shelley: в абзаце втором цифры «426» заменить цифрами «1000»,

Кукушонок: спор вот об этом

меня вот это волновало больше всего

**** в абзаце четвертом цифры «1500» заменить цифрами «1680»

Вот когда такое слышу, так и тянет ответить: "Чтоб тебе в старости так подали!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы