Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: У пенсионеров пенсия + зарплата и - они ни куда деньги не тратят

заинька, тебе рассказать, сколько у моих относительно здоровых бабушек уходит на лекарства? просто поддерживающих проблемные вещи в рабочем состоянии.
что за мода считать деньги пенсионеров. как говорится: "чтоб вы так жили, ни в чем себе не отказывая"

почитываю странички городпро-шников. ребята, конечно, со всем без берегов. всех специалистов, критикующих их схему, называют "экспертами" в кавычках... при том, что ни у одного из них ни матем., ни эконом. и транспортного образования. но оно им и не было нужно, как вчера Лариса высказалась.

После митинга поехала я на свой Химмаш. Села в один троллейбус - до Уктуса. Села во второй - до Уктуса. Пришлось автобус ждать. Пришел, естественно, полный. Вот тебе и муниципальный транспорт с интервалом в 5 минут.

На е1 новость, что ГИБДД против новой схемы и что так быть не должно. И что выделенные полосы в нашем городе- это фантастика

Золотая Лилия: Помню переполненный, редкий транспорт.

и я помню, такое никогда не забудешь. Дочь (студентка) рассказывает своим знакомым, что предстоит всему городу с 1 июля. Ей никто не верит, считают, что транспорт будет ходить как и сейчас.

Я лично хренею.
раньше тотдавла 1 т р за проезд, теперь все 4 т р выйдит.
муж раньше 1200, отдавал теперь 2800 будет.
и никто не отменял садик за 10
коммуналку в 8 т р.
и кредит в 25 т р.
желание повесится! при моей з/пл 20, и его 45

Аноним: и никто не отменял садик за 10

это же Ваше личное право водить ребёнка в миник или не водить.

Аноним: коммуналку в 8 т р.

Ого

Радеон5770: это же Ваше личное право водить ребёнка в мини

а если не дают государственный, я виновата

---: что предстоит всему городу с 1 июля.

а я шла и думала, ну все-таки 17 год на дворе. Хоть транспортную революцию решили устроить.

Аноним: а если не дают государственный, я виновата

к 3 годам обязаны предоставить место! требуйте, езжайте в ОО.

С Е1:
"Как и анонсировалось, в Екатеринбурге заработает горячая линия по вопросам новой маршрутной сети общественного транспорта. Она пройдёт в пятницу, 3 февраля, в редакции газеты "Вечерний Екатеринбург".

Звонки горожан ждут по телефону +7 (343) 342-08-63 с 11:00 до 12:00. На вопросы будет отвечать председатель комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга Игорь Федотов."

Аж целый час будут на вопросы отвечать! Кто ж дозвонится, интересно!

Золотая Лилия: Попахивает нарушением прав на свободу выбора.

Антимонополию никак не приплести?

Аноним,
Еще раз.
У моей дочери ДЦП и нам удобно ездить БЕЗ ПЕРЕСАДОК!
Вы не представляете себе, что значит втащить в транспорт ребенка с полупарализованными ногами??!
Так я вам скажу, что даже один раз втащить ПРОБЛЕМА.
И я лично не раз роняла ребенка под трамвай именно когда втаскивала. Еще повезло, что транспорт в это время не поехал.
Втаскивать шесть раз в день вместо двух раз - это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!
Не верите, думаете это легко?? Ну попробуйте, помогите хоть раз САМИ втащить инвалида в троллейбус или в трамвай

аноним: Антимонополию никак не приплести?

Говорили уже об этом.
Нет, не в этом случае.
Дословно не помню, но по закону "Муниципалитеты имеют право сами решать ... и т.п."

Золотая Лилия: если на протяжении 15 лет частники ездили по выгодным для них маршрутам, то они имеют на это какое-то право.

Ну даже пусть не частники. Пусть муниципалы работают по этим маршрутам. Но тут другое.

Радеон5770: Ого

нормальная сумма за трешку. Ничего удивительного.

чтоб вы так жили.

действительно, не едят, не пьют, не одеваются, не лечатся, и тем же детям, которые с мамами не помогают

fy: нормальная сумма за трешку. Ничего удивительного.

У нас около 6-7 выходит за трёху.

Радеон5770: езжайте в ОО.

оо это что?

bisnadya,
сразу вспомнила самолеты наши, им за экономию топлива примию дают пилотам.

Аноним: оо это что?

Отдел образования, районный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы