Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Смех смехом, уже трижды пишут про сход трамваев с рельсов. Это уже не шутки, сильно чревато может оказаться. Сегодня вон опять сход с рельсов :(.

тубероза: С вокзала не нашла((( Там "только вино метро"

Вот и я не нашла трамвай до Вокзала. Один маршрут на Эльмаш поворачивает, второй на Пионерский. А прямо до Вокзала видать рельсы выковыряют.
Только метро.
А в связи с напряженной обстановкой если теракт т-т-т в метро или просто технические неполадки - как народ с Вокзала на Уралмаш попадет?

Говорящая с котами: как народ с Вокзала на Уралмаш попадет?

ножками до 1 км. А там и до метро недалеко, городПРО говорит. А, оно ж не ходит...ну опять ножками. Тьфу.

Говорящая с котами: как народ с Вокзала на Уралмаш попадет?

Чудо -автобусы примчатся

Ива_: Чудо -автобусы примчатся

Ааа, забыла!

Говорящая с котами: Ааа, забыла!

Все в прошлом живете, лаптем щи хлебаете. "В то время когда корабли бороздят космические просторы..." Это же в порядке вещей..эх вы..

Ива_: Чудо -автобусы

Автобусные парки Екатеринбурга

Чудо-автобусы будут ждать в одном из них.
Ну ладно, допустим на Куйбышева. За сколько времени они доедут до Зари, чтобы отвезти людей на Вокзал?
В реалиях города больше часа может занять маршрут.

Говорящая с котами: За сколько времени они доедут до Зари, чтобы отвезти людей на Вокзал?

Опять забыли? Они же вы-со-ко-час-тот-ны-е.. Ну что вы,ей-богу.. И,потом, может какие секретные дороги будут

У Зари на метро можно сесть. Спасать никто не поедет

Облако!!!: на метро

Метро закрыто. Нашли сумку подозрительную и всех выгнали. Вот тогда прилетят Чип и Дейл . С Гайкой. То бишь Толмачев,Злоказов и мать их, Базунова

Облако!!!: У Зари на метро можно сесть.

Метро по условиям задачи не работает.

Говорящая с котами: если теракт т-т-т в метро или просто технические неполадки

Ива_: Метро закрыто

трамвайка....

Ива_: То бишь Толмачев,Злоказов и мать их, Базунова

ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ вписать в историю города их имена!!!

Ива_,
Говорящая с котами,
Как вы синхронно

тубероза: трамвайка....

Сошел с рельсов

Не едет до Вокзала. Рельсы выковыривают, провода сматывают с 1 июля.
Троллейбус также.

тубероза: трамвайка...

Не идут они до вокзала

Два маршрута: один сворачивает на Эльмаш, второй сворачивает на 1 километре на Пионерский поселок. Прямо на Вокзал ниче не едет. Ни трамвай, ни троллейбус

Облако!!!: Не идут они до вокзала

читай выше - ножками до 1 км плюхать. Вопросы не ко мне, это все

Ива_: Толмачев,Злоказов и мать их, Базунова

Ива_: Сошло с рельсов

не, ну когда в эти холода все встало - тоже ножками вдоль проспекта космонавтов ходили, все таки чтоб и метро, и трамвай встали - такое редко....трамваи чаще с троллями солидарны.

[cit]Говорящая с котами: ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ вписать в историю города их имена!!!

Да , и я настаиваю на том, чтобы поставить памятник ..где там у нас главный хаб будет? Там и установить. Ну. в крайнем случае мемориальную доску. Из уральского малахита и пусть молодожены прокладывают свой свадебный маршрут через это место

Ива_: чтобы поставить памятник

и кидать в него яйцами и помидорами? Я за.

тубероза: не, ну когда в эти холода все встало - тоже ножками вдоль проспекта космонавтов ходили

Я ходила, но ходила до 3 км (сейчас Пединститут) - и там садились на 17 трамвай, который шел с Уралмаша, сейчас его не будет.
А в метро в таких случаях опасно - затопчут. Нагрузка на метро при этой схеме максимальная - не рассчитана на аварийные ситуации.

Облако!!!: А в метро в таких случаях опасно - затопчут

а в него с 1 км и не попадешь. Ну, ножками через фактически промзону - неуютно там ходить. Метро вот кстати наверное технически можно чаще пустить, это не автобусы из портала. Только будет ли кому-то до этого дело?

тубероза: и кидать в него яйцами и помидорами?

У меня идея..Можно распечатать фотки городопрошников и ,когда вечером ,после всех транспортных пересадок,ввалишься домой,можно взять дротики и пулять в ненавистные физии..Так можно спустить раздражение

тубероза: Метро вот кстати наверное технически можно чаще пустить,

это вряд ли - машинистов в рукаве как козыри держать будут? И запасные составы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы