Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Ива_: Что там со схемой? Не надо отвлекаться на нас!

А что с ней не так? Новая схема от 24.01 готова, везде уже выложена.

!!: А что с ней не так?

Все. Все не так. Читайте выше

КрОля: Для мини-сигвея есть шипованные шины даже Правда, не пробовала, как оно бывает. Но аккум-то садится очень быстро на морозе

Для гироскутера тоже. Нашего на 10 минут хватило зимой.
Я, так понимаю, у нас уже истерика просто.
!!, вы еще здесь?

КрОля: сигвея есть шипованные шины

во.
по нашим улицам нормуль будет

Ива_: .У нас по климату не подойдут

Ну тогда вот

Вот написано новая "Удобная карта" www.gdemoi.ru/ekb/

!!,
ой,вы мне уж ответите или нет?
. зачем все эти танцы с бубнами,если будет равное деление денег повременного тарифа между всеми перевозчиками ?
какая разница пусть автобус идет полным,а трамвай пустым, деньги поделили и всем хорошо)

аноним,
Нуу,немножко переделать - меховушку под попу,чтоб не мерзла, сидушку можно чуток увеличить, одежду соответствующую, маску на лицо и вперед..

аноним: зачем все эти танцы с бубнами,если будет равное деление денег повременного тарифа между всеми перевозчиками ?
какая разница пусть автобус идет полным,а трамвай пустым, деньги поделили и всем хорошо)

Убраны автобусы, которые дублируют маршруты ТТУ.

Pearla: "Удобная карта"

симпатично нарисовано. карта, именно карта, действительно удобная, легко читаемая :)
жаль только, что эти маршруты только прочитать легко. а воспользоваться ими как-то... не очень...

!!: Убраны автобусы, которые дублируют маршруты ТТУ. и мне ответьте, пожалуйста! почему по Восточной-то убраны, чего они дублируют, там нет ни трамваев, ни троллейбусов и не было никогда. Почему у меня теперь отрезаны все пути в центр и жд вокзал????

аноним: если будет равное деление денег повременного тарифа между всеми перевозчиками ?
какая разница пусть автобус идет полным,а трамвай пустым, деньги поделили и всем хорошо

Не будет деления между трамваем и автобусом! Вся суть вот:

!!: Убраны автобусы, которые дублируют маршруты ТТУ.

Именно что не хочет ТТУ делиться. Даже половиной.

Katie,
Я не поняла, маршрут 40 и 44 оба на ЖБИ? Из Академа и от Онуфриева, встречаясь у Ясной и еще по ходу маршрутов несколько раз?

так они же только в части маршрута дублируют.
А город в расходах на внедрение учитывал, интересно, необходимость, скажем, чистить остановки или пост милиции держать? или на вызовы скорой?
Ждала сегодня троллейбус на пробу на остановке. Из большого зеленого автобуса упали две тетеньки ведь, прямо под колеса...скользко потому что. А если эта движуха массой будет?
Не, я не против схемы с пересадками, ей-богу. Потому что правда смотреть, как один за другим идут три троллейбуса в один край географии, в общем больно. Но, правда, вопрос - а правда, что, диспетчеры-то чем заняты, что не могут их никак развести? Понятно, где-то там пробки и т.п., ну так диспетчируйте, в жизни не поверю, что именно вот так у них в графике движения и начертано друг за другом идти.
А раз не могут сейчас, не смогут и потом. И будет перерыв по одному маршруту 20 минут, зато потом паровозик из Рогаткино :(
А на послезавтра у нас опять -28 :( что предусматривают планы на случай -28?

я все про мед.город от Кита, что там дублируют автобусы, ни трамваев, ни автобусов там не ходит.

а смысл?
5 автобусов 4-х разных маршрутов перевезли 10 ПЕ
10 трамвая перевезли 6 ПЕ
каждый в свою кормушку получили по 8 билетов .так?

а сделают так :
5 автобусов одного маршрута перевезли 10 ПЕ
10 трамваев перевезли 6 ПЕ
итого те же 8 билетов каждому в свои кормушки

По кировоградской автобус пустили, ничего себе.
Все детство пешком в детскую поликлинику и в парк победы бегали.

аноним: Именно что не хочет ТТУ делиться. Даже половиной.

выше гражданин !! писал про распределение денег по временному тарифу.
что все деньги в равной доле будут делиться между перевозчиками.(трамвай\троллейбус\автобус\метро)

ромашка222: Восточной

А зачем там тогда будет станция Первомайская у электрички, и Привет от Березовского - они все пойдут на трамвай по Ленина, больше не куда.

аноним: 5 автобусов 4-х разных маршрутов перевезли 10 ПЕ

а сделают так :

Не так!

Сейчас, если есть возможность ехать трамваем/троллейбусом либо автобусом, люди едут автобусом (еще и без пересадок). И ТТУ вообще никак не поучаствует в разделе финансов.

А когда не будет в некоторых районах автобусов от слова совсем, то поедете сперва трамваем, потом автобусом, потом другим трамваем. И 2/3 заплаченного вами пойдет ТТУ. Хотя бы и провезли они вас по 2-3 остановки.

скроюсь,
Наш кусок ЮЗ вообще за зря пострадал, как не ездила на троллейбусах и трамваях, так и не буду, не ходят они у нас, но маршруты все поменяли(((
Автобус 73 от рынка на Громова до Фан-фанк на посадской вообще не поняла. В каком направлении он будет идти от рынка? Там круг, а потом уже к фан-фану. Но он убрал 18 и 047, которыми я пользуюсь сейчас на ЮЗ, и не покрывает мои потребности. Пока не понятно зачем он, учитывая 2 машины на круг.

аноним: выше гражданин !! писал про распределение денег по временному тарифу.
что все деньги в равной доле будут делиться между перевозчиками

Между перевозчиками, которые участвовали в вашей перевозке! Если вы ехали только автобусом, то ТТУ не получит ничего. А если прыгали с трамвая на троллейбус, то получат.

аноним: а смысл?
5 автобусов 4-х разных маршрутов перевезли 10 ПЕ

а сделают так :
итого те же 8 билетов каждому в свои кормушки

Никакого экономического обоснования у всей этой затеи просто нет. Городпро не может предсказать, как изменится пассажиропоток после реформы. Специалисты, блин...

аноним: И ТТУ вообще никак не поучаствует в разделе финансов.

сделали бы временной тариф и ТТУ бы на всех правах участвовала в дележке
зачем схему то кроить?

аноним: сделали бы временной тариф и ТТУ бы на всех правах участвовала в дележке
зачем схему то кроить?

То есть вы предлагаете, чтобы люди ехали в автобусе, платили в автобусе - а деньги всё ранво ТТУ переводились? Я думаю не согласятся так перевозчики на автобусах. ТТУ согласится, но другие - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы