Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Эти рожи похожи на лису Алису и кота Базилио.. Жулики.клейма негде ставить..
Вчерашнее интервью с опухшей блондой меня просто взбесило.Двух слов связать не может , а туда же миром управлять хочет

Астра: Да не,это туфтовая фотка,имхо

На фейсбуке у Бузуновой выложена. И страничку она не закрыла - только поистерила немного

!!: Оптимальная цена на проездной в районе 80-120 стоимости разовой оплаты за проезд.

Если 120 р за одну поезду, то такси выгоднее и удобнее.

Arsy: Если 120 р за одну поезду, то такси выгоднее и удобнее.

туда еще можно вчетвером набиться. 120 поездок это перебор, чтоб окупился проездной - надо ездить с пересадкой каждый день, включая выходные. Нафиг оно надо, если ты не курьер?

аноним: Нафиг оно надо, если ты не курьер?

Нафиг идти курьером с такой то транс.схемой?

ответа я видимо не дождусь. ибо невозможно

Томный вечер,
Навальный...э

Транспортный скандал в Екатеринбурге спас вице-мэра от отставки
ura.ru/news/1052274226

«Горячие точки» новой транспортной схемы Екатеринбурга
uralpolit.ru/article/sverdl/18-01-2017/100173

!!: Статистически подавляющее большинство школьников ходит в школу пешком.

?? это в какой параллельной вселенной так происходит?
не. вы просто скажите где вы живете чтобы мы понимали на что громе гис, гуглмапс и ТЗ вы смотрите.
у нас действительно есть школы в шаговой доступности (потому что по терр признаку началка). но и то это нам повезло что 1 км до школы. а многих возит школьный автобус по установленному маршруту.
и у нас началка сейчас, а потом в среднем и старшем звенне школьного автобуса не будет.
но я и не в России. и не надо спрашивать что же я бьюсь за ОТ в Екб. это мой родной город и в нем живут мои родители, друзья

Мутабор: Вот же этот товарищ. У него ответы один-в-один тык

кстати. а если !! не городпро и не администрация, то вполне может быть и конкурент, эксперт от "магистрали".
тогда мы все тут помогаем своими ответами потопить проект городпро и даем магистрали все больше и больше козырей для проведения нового тендера, где уже они будут единственными участниками (ну если еще одни эльфы не нарисуются)
логично,!! ?

°аноним°: то вполне может быть и конкурент, эксперт от "магистрали".

Он пару раз ответил как то ..странно,скажем так.Так странно, что мысль, что это конкурент у меня мелькнула

аноним: где ж я его встречала

кто-то выше ссылку давал на другой форум, или же на комменты в фб

просто Лана: был до этого другой молодой человек,не запомнила,т.е не смогу на память написать.

Eres Afortunado

!!: и только в Екатеринбурге область не дает субсидий на развитие ОТ своего областного центра.

о. нашли того кто больше всех виноват в повышении цен и прочего?
так это же и так было очевидно. вопрос-то в другом: как сделать так чтобы эти субсидии выделялись
а не решался вопрос только за счет повышения цен, за счет полного изменения сжемы движения ОТ

Vikulizm: бо область наша воюет с городом. Со времён дросселя это повелось ещё. А, может, раньше.

угу. мне кажется что это еще с доисторичеких времен )) всегда война была

Ива_: «Горячие точки» новой транспортной схемы

туда еще 1001 точку можно нарисовать

°аноним°,
Ива_,

Девчонки,ну естественно,не все так просто. Стал бы человек по доброй воле с нами тут день и ночь,а ведь он давно тут,колотиться. Мы те еще жабы-жабы).Ведь,если вы заметили,молодой человек писал-а я предлагал,а я бы сделал по-другому. По доброй воле никто на это не пойдет. Ю-мать четыре дня никто еще не выдерживал в режиме нон-стоп.

просто Лана: ).Ведь,если вы заметили,молодой человек писал-а я предлагал,а я бы сделал по-другому.

Да,да.Именно это меня и кольнуло. Очень сдержан, прямо чувствуется, что слова подбирал, но проскальзывало. Но как то это ...некрасиво. Масло подливает, но тоооооненькой струйкой. Капельками

Ива_: Масло подливает, но тоооооненькой струйкой. Капельками

Вот точно
Наши воспаленные мозги скоро взорвутся

Ива_: как то это ...некрасиво

Слушайте, на этой почве же Ма..ан можно раскачать нехилый! И консультировал-то всех нерусь! Че-то неспроста, неспроста все это. Как-то больно явно подсунули заведомо невыгодные изменения людям, а цену проезда уже вон как повысили нехило! Кто кормит, интересно, всех этих !!, и прочих нелюдей.
Повторить Укр...ну не смогли, так решили по-другому зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы