Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Tekila_Lady: а почему в рабочий день?

Выбрали будний день, потому, что решение о заявке принято сегодня, и на 28 января (суббота) уже не успеть. И что - ждать еще неделю? Глупо. Да и чисто логически - задача привлечь широкое общественное внимание. (с)

Облако!!!,

Облако!!!: Как они могли выйграть тендер, если даже в процессе работы не смогли изучить город???

Ну так они, как я поняла, просто меньше денег попросили. И это понравилось Заказчику. А что на эти деньги можно реально сделать? НУ вот Уокера, например, нанять.... В общем-то и все, деньги кончились. Что-то этакое получилось. А чтобы сделать лучше, изучить глубже, надо еще денег. А так никто не договаривался.

я вообще не думаю, что город.про все 8 лямов на руки получил. Часть забрали в мэрии и попилили за то, что позволили выиграть тендер, часть заплатили Уокеру. Сами наверняка, в накладе не остались, но уж 8 лямов не наварили они

Томный вечер: Очень показательно, что сложившуюся ситуацию ситименеджеру расписывает уполномоченный по правам человека, сам то Якоб ничего не слышит не видит.

так якоб поди в распиле этих 8000тр и учавствовал. Отхватил большой кусочек, а сейчас боиться шуму, не знает как всё замять. Народ за быдло считает, и не ожидал подобной волны негатива, жалоб, обращений...

Нинчик: так это все понимают. на розочке перед декабристов вон летом сделали полосу выделенную. типа. там и так вечная пробка ввечеру. в итоге вроде как осталась одна полоса налево, одна прямо-направо и для ОТ. по факту все чешут по этой "выделенной" полосе и пофиг им. и я их понимаю. т.к. если все, кому направо, выстроятся в среднем ряду, то хвост этого ряда до ленина дотянется

Так у нас немало улиц, по которым ездит ОТ, где вообще только одна полоса. И по другому не будет. Во всяком случае, в 2017 году)))

cnovamama: Так у нас немало улиц, по которым ездит ОТ, где вообще только одна полоса. И по другому не будет.

тут-то вообще все понятно. просто розочка - отличный пример улицы, где 3 (!) полосы в одном направлении (даже когда там авто напаркованы, в итоге их все равно 3) и то сделать там выделенную полосу по факту оказалось нереально. все автомобилисты просто делают вид, что знака нет. иначе они просто никогда до декабристов не доедут.

По радио вчера говорили что назначена прокурорская проверка, а в инете не могу найти. Может кто ссылку кинет, если знает.

Нинчик: и то сделать там выделенную полосу по факту оказалось нереально.

Но они ж эльфы, у них в ТЗ не входило выделенные полосы делать - у них схема за 8 млн. Лучики помогут, они осветят дороги и отведут от полос злосных-ботов-автомобилистов

Слушайте,вот чем больше я читаю/вникаю/разбираю карту,тем больше мне "за Отечество обидно" Это ж надо так людей не любить

на е1 наш вчерашний консультант !! уговаривает всех дождаться новой карты, с поправками, ибо старая неактуальна уже... обещает что до конца недели она появится

МышЪ: Домов навтыкали до фига, а школы не нужны, зачем школы-то новые, убытки сплошные

Лампа,
На мейл ру сегодня в новостях видела про прокурорскую проверку
Мерзлякова и Альшевских, кстати, категорически против новой схемы, свои позиции также озвучили

Лампа: в инете не могу найти

www.e1.ru/news/spool/news_id-459955-section_id-105.html

Томный вечер: Бузуновой славы захотелось

Мне кажется , что она пьет Вид у нее такой...припухший

мышкаЮля: на е1 наш вчерашний консультант !! уговаривает всех дождаться новой карты, с поправками, ибо старая неактуальна уже... обещает что до конца недели она появится

Какой неугомонный молодой человек,однако.
Жить где-то там далеко и с таким упорством "делать нам лучше".
Я тему читаю с первой страницы,сама живу в центре,работаю,как и все-" на дальней станции сойду, трава по пояс". )) Меня в принципе,не особо касается,доберусь я до своей Пехоты,буду ближе к народу,я так этого хотела Надоело работать удаленно,захотела "в люди".Чую,что по полной программе ,тело к телу,затылок к затылку сближаться начну. Воспоминания юности еще живы.
Мне ужасно обидно,прям кровь из глаз за удаленные районы города. Я не могу представить,как начнут выбираться.

Katie,
Спасибо

не знаю говорил ли тут кто про то что в полицию закупают некую тенхику для разгона стихийных митингов в аккурат доставят к 01.07. )))
на е1 как то это новость была.
ссут на ляжки видимо )))

аноним: не знаю говорил ли тут кто про то что в полицию закупают некую тенхику для разгона стихийных митингов в аккурат доставят к 01.07. )))
на е1 как то это новость была.
ссут на ляжки видимо )))

прелестно.

Ива_: Мне кажется , что она пьет Вид у нее такой...припухший

так же подумала))

просто Лана: Мне ужасно обидно,прям кровь из глаз за удаленные районы города. Я не могу представить,как начнут выбираться.

Через ...опу пикулями, по 1,5 часа вместо нынешних 15 минут. Я вчера схемку конкретно для моего района выкладывала. Если уж из почти центрального ВИЗа до почти такого же центрального Ю-З добираться через ЦГ - это просто шедевр

cnovamama: Так у нас немало улиц, по которым ездит ОТ, где вообще только одна полоса. И по другому не будет. Во всяком случае, в 2017 году)))

да ну
нам вон гражданин !! обещал Санаторную и расширить. и левый поворот оборудовать, и светофор со стрелкой, и чистить то ее в приоритете будут и все до 01.07

Екатерина Петрова: "Сокращение маршруток позволит сэкономить 2 млрд рублей в год для бюджета города" www.e1.ru/news/spool/news_id-460143.html
еще одна радетельница за новую схему.

Krisik: Я вчера схемку конкретно для моего района выкладывала. Если уж из почти центрального ВИЗа до почти такого же центрального Ю-З добираться через ЦГ - это просто шедевр

Я видела,ага. Волосы на голове зашевелились
Тему читаю внимательно с первой страницы,правда с телефона,сегодня появилась возможность выйти в инет ,сразу же сюда.
Уж не стала повторяться,все до меня сказали . Отказываюсь в это верить. Бред какой.
Я вот еще маршрут не просчитала моей мамы,чую,что зависну я надолго.
Дочь как ездила с пересадками,так и будет,но только сейчас у неё не будет выбора,только тралик от метро.

а я вот сегодня подумала... у нас ведь вообще клиентов станет мало на работе... мы в середине Бардина расположены. а к нам ведь отовсюду люди едут, и из центра, и с Елизавета, и с Посадской итд... а зарплата зависит от выручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы