Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

PolinaV: забыли про Химмаш

ну как забыли - 1 троллейбус и 1 автобус и все... типа на Химмаш хватит. А еще какой-то непонятный автобус до Кольцово.

аноним: И даже на обывательском уровне я смотрю разработчики молодые бездетные либо без необходимости доставки детей, так что реально могут быть не в курсе подобной многочисленной (!) категории ПЕ.

Эльфы
Но проект принимали и подписывали, и деньги выдавали люди которые уже должны как-то отвечать за свои действия-выплатить 8 млн, за троечную курсовую непонятно на каких расчетах написанную и кое как оформленную.

аноним: все таки с загипсованой ногой в ОТ не ездят

Ещё как ездят)), в прошлом году муж так на работу гонял: за руль нельзя, а так вышел на остановку рядом с домом и без пересадки на работу. Ну а кому то и в больницу на прием надо.

Где наш загадочный !! ?Спит еще что ли?

ОЙ, я еще подумала - вот пожилые одинокие, они же на остановках пустых потом стоять будут, автобусы привычные ждать. Многие же до осени на дачах живут, на них уже волонтеров не останется, к сентябрю их уберут уже.

!!: У меня тут уже придумали как с таким бороться

о! да вас там таких много!
вы там своим передайте, что у нас тут найдется достаточное количество частников, которые без таблички довезут всех куда надо и ваша сраная схема будет катать воздух, ту блондинку и волонтеров, ну и вас прокатит...до ада...через центральную гостиницу

А табло электронные будут на остановках?

Подходишь, а там написано - автобус № 5 будет через 5 минут. И через 5 минут он реально подъедет. И когда будут табло?

adelishа: через центральную гостиницу

Там еще автомобилисты благодарные присоединятся, представляете, что там на кольце творится будет, при таком количестве троллейбусов, особенно если они встанут.

mikka:
Подходишь, а там написано - автобус № 5 будет через 5 минут. И через 5 минут он реально подъедет. И когда будут табло?

Это рекламщики должны будут сделать, зачем городу мараться.

Ива_: Ну может у них запасной парк автобусов будет, и они будут стоять под парами,чтобы лететь на помощь

аха. щенки-спасатели не иначе

Облако!!!: ОЙ, я еще подумала - вот пожилые одинокие, они же на остановках пустых потом стоять будут, автобусы привычные ждать. Многие же до осени на дачах живут,

Ну,что уж так то..С людьми общаются, телефоны есть.да и читала,что хотят на мониторах в салонах транспорта схемы эти выложить.Только вот на каких мониторах?
Мне,наверное,придется весь август с дочерью кататься по маршруту/там от дома до ее школы.Чтобы знать что и как и ей показывать. Это если не удастся перевести в другую школу

mikka: А табло электронные будут на остановках?

И долго они проживут?Тут бумажные объявления о ремонте дороги на остановках срывают..

Ну вообще это ужасно. Неужели народ реально начнет задумываться о смене работы, месте учебы детей только потому, что ТТУ решило покрыть свои убытки таким вот козлячьим способом? :(

Копирую с академ. форума
меня вот интересует, что думают в город про по поводу СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений".

с изменением транспортной сети, а именно с отменой автобусных маршрутов. даже на примере одного нашего района этот СНИП будет нарушен. а по городу колличество нарушейни только этого СНИПа перевалит за сотню.

6.29. Дальность пешеходных подходов до ближайшей остановки общественного пассажирского транспорта следует принимать не более 500 м; указанное расстояние следует уменьшать в климатических подрайонах IА, IБ, IГ и IIА до 300 м, а в климатическом подрайоне IД и IV климатическом районе до 400 м.
В общегородском центре дальность пешеходных подходов до ближайшей остановки общественного пассажирского транспорта от объектов массового посещения должна быть не более 250 м; в производственных и коммунально-складских зонах - не более 400 м от проходных предприятий; в зонах массового отдыха и спорта - не более 800 м от главного входа.
В условиях сложного рельефа, при отсутствии специального подъемного пассажирского транспорта указанные расстояния следует уменьшать на 50 м на каждые 10 м преодолеваемого перепада рельефа.

Я плачу всегда и везде. Но сегодня не заплатила за дочь в трамвае, она не выглядит на свои 10,и испытала злобную радость

Нинчик: Неужели народ реально начнет задумываться о смене работы, месте учебы детей только потому, что ТТУ решило покрыть свои убытки таким вот козлячьим способом?

Мама сегодня утром звонила: мы тут ремонт делать затеяли, письменный стол сперва хотели выбросить, но решили, что отвезем его тёте - если вдруг твоя дочь из лицея с этой новой схемой не сможет нормально ездить, то пусть бы хотя бы иногда у нее ночевала.

На работе тоже начальство тут вдруг задалось вопросом, где народ в большинстве живет, что может офис перенесем - офис в центре и по новой схеме остановок рядом не будет никаких.

Не будут люди по долгу стоять на остановках, народ у нас в целом сердобольный, будем друг другу подсказывать.
Когда построили радугу парк, 067 перестал заворачивать к моему дому и стал ездить к радуге парку. Ситуация была как и ожидается у нас впереди.
Маршрут сменили летом, но я жила на даче и не знала об этом. Начался учебный сезон и я поехала за сыном в школу. Стою на своей остановке 10минут(так было всегда), 20 минут - начинаю волноваться и понимать, что пешком я бы уже полпути прошла. И тут за спиной крик с балкона: "женщина, не стойте, автобус здесь уже два месяца не ходит")))) Вот казалось бы какое дело, а нет, позаботился обо мне абсолютно незнакомый мне мужик, увидев что я долго торчу на пустой остановке.

аноним,
Спасение утопающих-дело самих утопающих. На это собственно и рассчитано- сами выкрутимся. Переведем офис, детей, сами переедем, поменяем работу\уволимся,купим машину,найдем где переночевать ,если домой попасть не сможем.

ponky: народ у нас в целом сердобольный, будем друг другу п

помогать :)
если найдутся еще странные люди, которые на работу ездят как я - из центра на окраину, я готова подвозить. вот реально. потому что мне жалко всех, кто начнет тратить в разу больше времени, чтобы проехать по, казалось, бы прямой :(

Ива_: найдем где переночевать ,если домой попасть не сможем.

этот пункт особенно зачотный

Я тут ОАК поглядываю,там какой то Партизан партизанит..Думаю,что это наш !!

Нинчик: этот пункт особенно зачотный

та можно в 40 автобусе разложить катомки, а че? утром все равно в него толкаться

аноним: На работе тоже начальство тут вдруг задалось вопросом, где народ в большинстве живет, что может офис перенесем - офис в центре и по новой схеме остановок рядом не будет никаких.

хорошее начальство.

Ива_: На это собственно и рассчитано- сами выкрутимся. Переведем офис, детей, сами переедем, поменяем работу\уволимся,купим машину,найдем где переночевать ,если домой попасть не сможем.

это не спасёт ТТУ от банкротства

Vikulizm: это не спасёт ТТУ от банкротства

Да его походу ничего не спасет. Они идиоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы