Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас вместо 4 трамваев и кучи маршруток остается один трамвай и один тралик внутри уралмаша, зашибись... и как после этого не пересесть на ла
Я чего то не поняла, со Вторчермета почти весь транспорт убрали..15трамвай, 1. Маршрутки 016, 024, автобусы 42, 12 и прочее. А что добавят? Ездить то как..
Так это получается - не добавили, а заменили?
56-й на 80-й?
С Ботаники тоже весь убрали, оставили 1 автобус, который все пробки собирает, и ввели совершенно тупой маршрут, который нафик никому не нужен (чего- то я не знаю ботаников, который в Солнечный каждый день ездят).
Интересно, на остановках вывесят новую схему или все догадываться должны?
я не могу судить по всем маршрутам,конечно
но то,на чем я ездила и что ходит там,где я живу....вобщем,теоретически стало лучше. я удивлена,но это так
посмотрим как будет на практике
все отдаленные районы оказались в ж...е...
на окраинах по 1 маршруту оставили. Даже есл каждые 5 минут будет ходить этот пьяный 40-й, весь Академ в него по утру просто не влезет
Милости просим!
Да магазины и у нас есть. И еще пара рынков, Белка и Омега. Плюс метро.
http://66.ru/news/podverstka/193411/
я так понимаю, от Союзной в сторону Садового маршрут изменится?
Авторы новой транспортной схемы: частников с большими автобусами пустим в центр Екатеринбурга, с маленькими - нет
Лариса Бузунова ответила на жалобы транспортных компаний, которых не пригласили к обсуждению.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-452824.html
три
Но все мечтаем об обещанной станции на Веере. И ТРЦ Гагарин-Молл
а в сторону ЖБИ вообще не пойми что пойдет)
40-й с Академа по Малышева
Грустно,очень. И жалко. Сына. Без пересадки теперь вообще до колледжа не доедет, ни трамваем,ни автобусом.
Ну, и 19-чик жалко, молодость моя ностальжи.
как можно заменять трамваи автобусами??? это ж бред
трамваи-то им чем помешали????