Светлана85: Что делать?Подскажите!Давайте все 4000 соберемся и напишем коллективную жалобу в прокуратуру!Один в поле,как говорится,не воин,надо объединяться в борьбе против зла!Это же беспредел!!!
К сожалению, только такими радикальными методами удается привить детей. Уговоры и объяснения на родителей, кто против прививок, не действуют.
Теперь еще и другие заболевания вернутся, о которых давно забыли
Аноним 641
Светлана85: Количество заболевших растёт каждый день: в
это так,знакомый работает на скорой ,каждый день привозят с подозрением на корь
Светлана85: 4 тысячи с лишним детей(ну да,это немного в сравнении с общим числом)должны сидеть дома ДО МАЯ??? Из-за каких-то козлов, якобы защищающих права граждан?
то есть когда ваши права закон защищает - это нормально, а когда закон начинает защищать права других лбдей в ущерб вам - тут же "они козлы, мы чо, должны сидеть дома?!!".
не прививаться - ваш выбор.
креолка и танго
Фима Собак,
Вы же врач?
Озвучьте пожалуйста статистику по кори на сегодня
анонимно
Фима Собак: начинает защищать права других лбдей в ущерб вам -
Доверие к так называемым врачам помле таких формулировок тает с каждым днем. Была ли учеба? Есть ли понимание процесса? Очень хочется верить, что большинство врачей и педиатров в частности все-таки понимают, чем, точнее кем занимаются.
Аноним 554
Стали умалчивать сстатистику.... странно.
Неужели на спад пошло?
Нг елки ещё не завернули..
анонимно
Светлана85: Если сегодня мы сможем быстро привить всех непривитых детей, вспышка закончится за 1,5–2 месяца.
))) очень хочется посадить человека за парту и выучить книжку по вирусологии. Ну чтоб хоть азы почитал и открыл для себя, что привитый человек ровно так же, как и не привитый, может являться носителем болезни, соответственно разносить ее дальше в массы. Хотя вряд ли этим чинушам и псевдоврачам интересно учиться.
Аноним: это так,знакомый работает на скорой ,каждый день привозят с подозрением на корь
у них указявка - повышенное внимание к любым высыпаниям, есть высыпания - подозрения на корь... а если еще и прививки нет, то подозрения превращаются почти что в уверенность...
Светлана85: "Количество заболевших растёт каждый день: в Екатеринбурге 4 707 детей сидят дома из-за кори"
формулировка дурацкая абсолютно. Это непривитые дети сидят, а не больные корью, но подано так словно столько человек заболело. Бред полный. Моя мелкая среди этих детей, основной вопрос - сколько еще сидеть дома, если до НГ не выходит в школу, то я ее отдыхать отправлю. Мне главное определится.
Светлана85,
Может Вам междусобойчик создать, непривитых от кори и там обсудить, может правда колллективно куда-то обратиться. А главное -обсудить спокойно, без нападок привитых и осуждающих.
ЖаР ПтИцА, , Lelkako, , в Роспотребнадзоре говорят что скорей всего до НГ, а дальше,вот как написали, что к маю само закончится.Ну,когда и учеба,собственно,тоже будет подходить к концу.Если не сломят сопротивление,то есть всех поголовно не привьют.Давайте еще соберем людей сколько можно жалобу писать.Но лучше как можно больше - 10 человек против 100 000 - это как муравей против танка.
Светлана85: Но лучше как можно больше - 10 человек против 100 000 - это как муравей против танка.
есть группа в ВК
ЖИЗНЬ без прививок город Екатеринбург
Там девочки как раз рассказывали, как вчера ходили на приемы разные, в том числе к прокурору. Там же есть образцы заявлений и обсуждение, что и куда писать.
Еще тут
ЖаР ПтИцА,
Тоже неопределённость бесит.
В бассейн ходим, на тренировки ходим, везде ходим, гуляем активно. Только в школу не пускают, где больше 50 процентов болеют ОРВИ и на карантин классы не закрывают. И никому дела нет до этого ОРВИ, два класса в один объединили (так много болеют) и карантин не обязателен, ага.
А 40 случаев кори на город и паникаааа, даааа...
Вот и бесят эти двойные стандарты(((
Коммерческие? точнее не под эгидой ДЮСШ/ДЮСШОР ? у меня оба не ходят, т.к. обе секции под их эгидой. Интересно, народ в басик ходит, Юность, например? которые в платные группы?
я дико извиняюсь, а прямо вот ОБЯЗАНЫ ежедневно поквартально, поулично, порайонно статистику выкладывать. Вам от статистики легче станет?
В минздраве 100 % статистика ведется ежедневно - сколько увезли, сколько с подозрением, сколько подтвердилось, сколько выписано просто именно Вас на совещание забыли пригласить,
"Количество заболевших растёт каждый день: в Екатеринбурге 4 707 детей сидят дома из-за кори" [url=[http://www.e1.ru/news/spool/news_id-457089.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Fnews%2Fspool%2Fnews_id-457089.html&s=5f036837382fee7b245f012dca9dad3e)][/url]
– Если сегодня мы сможем быстро привить всех непривитых детей, вспышка закончится за 1,5–2 месяца. Если так же будут прививаться плохо, как прививаются сейчас, будут по-всякому уклоняться от профилактических прививок против кори и хотя бы 10% детей останутся непривитыми, мы со вспышкой не справимся до весны. К маю вспышка закончится сама, – сказал Романенко.
[url=[http://www.e1.ru/news/spool/news_id-457277-section_id-9.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Fnews%2Fspool%2Fnews_id-457277-section_id-9.html&s=5f036837382fee7b245f012dca9dad3e)][/url]
Ну честное слово хочется тыщи раз нецензурно выругаться,ЭТО ЖЕ ЯВНАЯ ПРИВИВОЧНАЯ КАМПАНИЯ!!!Так значит,4 тысячи с лишним детей(ну да,это немного в сравнении с общим числом)должны сидеть дома ДО МАЯ??? Из-за каких-то козлов, якобы защищающих права граждан?
Что делать?Подскажите!Давайте все 4000 соберемся и напишем коллективную жалобу в прокуратуру!Один в поле,как говорится,не воин,надо объединяться в борьбе против зла!Это же беспредел!!!
К сожалению, только такими радикальными методами удается привить детей. Уговоры и объяснения на родителей, кто против прививок, не действуют.
Теперь еще и другие заболевания вернутся, о которых давно забыли
это так,знакомый работает на скорой ,каждый день привозят с подозрением на корь
то есть когда ваши права закон защищает - это нормально, а когда закон начинает защищать права других лбдей в ущерб вам - тут же "они козлы, мы чо, должны сидеть дома?!!".
не прививаться - ваш выбор.
Фима Собак,
Вы же врач?
Озвучьте пожалуйста статистику по кори на сегодня
Доверие к так называемым врачам помле таких формулировок тает с каждым днем. Была ли учеба? Есть ли понимание процесса? Очень хочется верить, что большинство врачей и педиатров в частности все-таки понимают, чем, точнее кем занимаются.
Стали умалчивать сстатистику.... странно.
Неужели на спад пошло?
Нг елки ещё не завернули..
))) очень хочется посадить человека за парту и выучить книжку по вирусологии. Ну чтоб хоть азы почитал и открыл для себя, что привитый человек ровно так же, как и не привитый, может являться носителем болезни, соответственно разносить ее дальше в массы. Хотя вряд ли этим чинушам и псевдоврачам интересно учиться.
у них указявка - повышенное внимание к любым высыпаниям, есть высыпания - подозрения на корь... а если еще и прививки нет, то подозрения превращаются почти что в уверенность...
формулировка дурацкая абсолютно. Это непривитые дети сидят, а не больные корью, но подано так словно столько человек заболело. Бред полный. Моя мелкая среди этих детей, основной вопрос - сколько еще сидеть дома, если до НГ не выходит в школу, то я ее отдыхать отправлю. Мне главное определится.
Светлана85,
Я согласна
Светлана85,
Может Вам междусобойчик создать, непривитых от кори и там обсудить, может правда колллективно куда-то обратиться. А главное -обсудить спокойно, без нападок привитых и осуждающих.
ЖаР ПтИцА, ,
Lelkako, , в Роспотребнадзоре говорят что скорей всего до НГ, а дальше,вот как написали, что к маю само закончится.Ну,когда и учеба,собственно,тоже будет подходить к концу.Если не сломят сопротивление,то есть всех поголовно не привьют.Давайте еще соберем людей сколько можно жалобу писать.Но лучше как можно больше - 10 человек против 100 000 - это как муравей против танка.
NBF, ,ну да, я бы вообще группу такую создала,если бы больше людей набралось,пока маловато что-то...
есть группа в ВК
ЖИЗНЬ без прививок город Екатеринбург
Там девочки как раз рассказывали, как вчера ходили на приемы разные, в том числе к прокурору. Там же есть образцы заявлений и обсуждение, что и куда писать.
Еще тут
ЖаР ПтИцА,
Тоже неопределённость бесит.
В бассейн ходим, на тренировки ходим, везде ходим, гуляем активно. Только в школу не пускают, где больше 50 процентов болеют ОРВИ и на карантин классы не закрывают. И никому дела нет до этого ОРВИ, два класса в один объединили (так много болеют) и карантин не обязателен, ага.
А 40 случаев кори на город и паникаааа, даааа...
Вот и бесят эти двойные стандарты(((
Светлана85,
Знаю тут ещё несколько непривитых, но они не пишут под никами. Неадекватных слишком много.
Коммерческие? точнее не под эгидой ДЮСШ/ДЮСШОР ? у меня оба не ходят, т.к. обе секции под их эгидой. Интересно, народ в басик ходит, Юность, например? которые в платные группы?
glebuch,
Спасибо,ещё бы мысль на ВК
Девочки, меня тоже в собой возьмите, я с вами)))
Lelkako,
Поверьте мне,в местах с вечными снегами, тоже болеют и корью и краснухой. Но медицина там проще.
я дико извиняюсь, а прямо вот ОБЯЗАНЫ ежедневно поквартально, поулично, порайонно статистику выкладывать. Вам от статистики легче станет?
В минздраве 100 % статистика ведется ежедневно - сколько увезли, сколько с подозрением, сколько подтвердилось, сколько выписано просто именно Вас на совещание забыли пригласить,