На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

мама
Екатеринбург

Vikulizm: тоисть распоряжением можно отменить диагнозы ребёнка, по которым у него медотвод?

да, мне только что это подтвердили в роспортребнадзоре. у сына сейчас медотвод.

мама
Екатеринбург

Zee: Чтож столько злости-то, жизнь не удалась?

я не злюсь, человек уверен, что не заболеет, так может проверить? Если он окажется прав, то все убедятся на его опыте, что прививки - это профанация.

Аноним 326

Альфуша,
и что же идейные вам сделали?
может свои проблемы вы будете решать не за их счет все-таки

мама
Екатеринбург

аноним: может свои проблемы вы будете решать не за их счет все-таки

у меня ТТТ проблем нет, в моей семье все привиты и я спокойна. За других обидно, у кого действительно медотвод, им итак тяжело, если еще и корь подхватят, так вообще очень грустно будет.

мама
Екатеринбург

Альфуша: потом бы на всю страну показала последствия.

Да зайка моя, вы бы хоть почитали чего про корь и её последствия, прежде чем ерунду постить.

Zee: Моему ребенку 6 лет только исполнилось, второй привики соответственно еще нет, по календарю у нас есть ГОД (до 7 лет) на постановку этой прививки, а сейчас у нас медотвод после болезни на 2 недели. Мы ничего не нарушили. Колоть ребенку привику сразу после болезни строго-настрого запретил тот же самый педиатр, который за 5 минут до этого рассказывал про эпидемию кори в городе. Врач сказала, что это опаснее, чем потенциальная опасность заражения корью.

Сестра!

Аноним 326

Альфуша,
ну так всех привитых туда же, и посмотрим кто и как переносит болезнь
особенно привитых сразу после болезни

Аноним 326

maltseva: Vikulizm:тоисть распоряжением можно отменить диагнозы ребёнка, по которым у него медотвод?

да, мне только что это подтвердили в роспортребнадзоре. у сына сейчас медотвод.

господиии, до какого же маразма мы дошли
будем гробить здоровье ребенку, лишь бы план выполнить

мама
Екатеринбург

В прививочном сертификате написано 14лет- вторая ревакцинация против кори и паротита.

мама
Екатеринбург

Альфуша: но была б моя воля, собрала бы я вас таких "идейных" человек 5-10 без прививок и запустила бы к больным корью, а потом бы на всю страну показала последствия.

Дай бог, чтобы вас никогда не коснулись осложнения после поставленной прививки, Татьяна....
У меня три случая у родственников и друзей с тяжелейшими осложнениями после прививок, один ребенок не выжил..., и меня никто не заставит ДОБРОВОЛЬНО поставить яд ребенку... если что то с ним случится после прививки, то никто не ответит за это, кроме меня...
И заразиться корью столько же % вероятности, сколько и получить осложнение от прививки...
Каждый выбирает свой путь в этом вопросе. А спорить будут вечно....

дедушка
Екатеринбург

Альфуша: За других обидно, у кого действительно медотвод, им итак тяжело, если еще и корь подхватят, так вообще очень грустно будет.

а вот привитых не подхватят не? привитые они ведь прям совсем-совсем не могут заболеть да?

мама
Екатеринбург

Откуда в людях столько желчи?

мама
Екатеринбург

Альфуша: Бред конечно, но была б моя воля, собрала бы я вас таких "идейных" человек 5-10 без прививок и запустила бы к больным корью, а потом бы на всю страну показала последствия.

Зайчик, а какую опасность мы, непривитые, представляем для вас - привитых?
Прежде, чем брызгать ядом, надо голову включать.
И не дай Бог вас и вашу семью коснется медотвод по причине реальной болезни...

дедушка
Екатеринбург

♥ஐJadeஐ♥: Откуда в людях столько желчи?

это даже не желчь...

Не я

Альфуша,
Девочки, мне в роспотребе сегодня сказали - эпидемии НЕТ!

мама
Екатеринбург

alena-park: если что то с ним случится после прививки, то никто не ответит за это, кроме меня...

да ваше право, вроде бы, никто и не заставляет их ставить насильно.

alena-park: И заразится корью столько же % вероятности, сколько и получить осложнение от прививки...

Откуда статистика?

Аноним 136

Я ни одной темы не видела. У ребёнка корь и какая страшная болезнь-то оказалась. И ставьте лучше от неё прививки чтобы не заболеть....
Хотя ... Наверно после этого поста эта тема может появится о анАнима))))

мама
Екатеринбург

Не я: Девочки, мне в роспотребе сегодня сказали - эпидемии НЕТ!

так конечно пока нет. Её и пытаются сейчас недопустить. Это не грипп. Тут вероятность заражения 100% и никакой иммунитет не спасет, и распространяться все будет в геометрической прогрессии.

Не я

Аноним,
Да болеют привитые корью- то. Болеют.(((((

мама
Екатеринбург

galin04ka: И не дай Бог вас и вашу семью коснется медотвод по причине реальной болезни...

Вы внимательно читать умеете?

Альфуша: За других обидно, у кого действительно медотвод, им итак тяжело, если еще и корь подхватят, так вообще очень грустно будет.

мама
Екатеринбург

Альфуша: человек уверен, что не заболеет, так может проверить? Если он окажется прав, то все убедятся на его опыте, что прививки - это профанация.

а давайте ваших привитых к остро заболевшим. Все уверуют в силу вакцин и побегут ставить

Альфуша: в моей семье все привиты и я спокойна

это мантра такая? Тоесть вы реально не знаете о том, что привитые тоже болеют? И не всегда легко? И что у некоторых привитых титры с гулькин нос, т.е. вакцинировали их зря?

Альфуша: у кого действительно медотвод, им итак тяжело, если еще и корь подхватят, так вообще очень грустно будет.

подхватят от привитых детей. Которые а) привиты только что живой вакциной и б) болеют бессимптомно, радостно распространяя инфекцию.
Поразительная безграмотность и непрошибаемая уверенность в своей правоте

мама
Екатеринбург

Альфуша: Вы внимательно читать умеете?

Умею, дорогая.

Альфуша: Бред конечно, но была б моя воля, собрала бы я вас таких "идейных" человек 5-10 без прививок и запустила бы к больным корью, а потом бы на всю страну показала последствия.

А вот вы, похоже, не перечитываете написанное.

Аноним 279

Объясните механизм мне пожалуйста. Бесплатно прививают живой вакциной? Т.е привили живой и ребёнок идёт в коллектив сразу и заражает привитых-непривитых?

мама
Екатеринбург

Альфуша: Тут вероятность заражения 100% и никакой иммунитет не спасет, и распространяться все будет в геометрической прогрессии.

я вам прямо сейчас предлагаю посыпать себя дустом, завернуться в саван и отползать в сторону кладбища. это же насколько у вас психика подвижная...

мама
Екатеринбург

Насколько мне известно, корь-краснуха-паротит априори живая ослабленная вакцина - хоть платная, хоть бесплатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";