На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

Аноним 464

Майечка: наша

А вы постановление роспотребнадзора показывали?что не имеют права не пускать,беспредел какой то.(((

Аноним 464

Может и у нас кто-нибудь в прокуратуру напишет, как в Питере и в Москве

просто посетитель
Екатеринбург

Не я: Чего там заведующей говорить?

а цель какая ?

Екатеринбург

NBF,
У него эпилепсия проявилась ?

555

аноним,
Вы давно, да мы все за эту вакцину, налогами, заплатили. Из бюджета фармацефтической заплатили
вот если бы все пошли и написали претензию в прокуратуру, тогда да, чиновники бы подумали, на что можно из бюджета тратить, а на что люди возмущаться будут
это уся компания, попахивает навязыванием услуг и под уголовку попадает, в таких масштабах

Не я

Банкирша,
Цель - чтоб ребенка из садика не высаживали . Какие бумаги у нее просить? И разве можно так резко без предупреждения заранее , хотя бы за день ? И что- то про сады я ничего не слышала, чтобы в других высаживали. У нас в саду заболевших нет. Точно.

Екатеринбург

Только что позвонила в роспотребнадзор Сказали при наличии анализа о достаточном титре антител отказать в допуске в школу не имеют права Говорила с эпидемиологом

просто посетитель
Екатеринбург

galin04ka,
Я своим на титры делала вситилабе. Готовность 3 рабочих дня

мама
Екатеринбург

Меланхолия,
А дайте телефон куда звонили, пожалуйста. В личку.

Екатеринбург

limama,
307 -40-77 Орджоникидзевский район

мама
Екатеринбург

limama: Только что позвонила в роспотребнадзор Сказали при наличии анализа о достаточном титре антител отказать в допуске в школу не имеют права Говорила с эпидимиологом

Дайте, пожалуйста, конкретный адрес и телефон и к кому обращаться.
У нас есть одна прививка и свежий анализ на антитела.

Екатеринбург

Майечка,
Телефон нашла в инете Роспотребнадзор Ордж района Позвонила- описала ситуацию- дали телефон эпидемиологов Номер выше Это Ордж район

мама
Екатеринбург

Меланхолия: Телефон нашла в инете Роспотребнадзор Ордж района Позвонила- описала ситуацию- дали телефон эпидемиологов Номер выше Это Ордж район

Спасибо!

Екатеринбург

maltseva: наш роспотреб безумный какой-то. всего 30 заболевших корью, а истерии как будто 3000 и трупы на улицах лежат

С утра сидим ржом и именно такая же картина в головах рисуется при словах "эпидемия кори"... Ребенка высадили. На работе приказ прислали всем подтвердить прививку от кори или срочно привиться. Гос шарага.

аноним: Может и у нас кто-нибудь в прокуратуру напишет, как в Питере и в Москве

напишите сами, что мешает?

мама
Екатеринбург

Позвонила в Роспотребнадзор, сказали, что вчера постановление вышло, что из всех садов и школ высаживают непривитых, даже из тех, где нет карантина по кори. Про эпидемию сказали, что ее нет.

мама
Екатеринбург

Майечка,
А у вас какой район и в итоге позвонили?

мама
Екатеринбург

Smatrex,

Smatrex: Надежда38,
А интересно, вот сейчас вы воете, что права ребёнка нарушены и ссылаетесь на конвенцию, а потом ваш заболеет корью, ослепнет и оглохнет (ну такие вполне ходовые осложнения у этой болячки), вы о чём выть станете? Что вас не предупредили и тем самым нарушили конвенцию о правах дитяти?
Сидите дома уже или ставьте прививки.

Нас пугают.. а мы трясемся... когда то так же пугали и птичьим, и свиным гриппом..что многие в птиц и в свиней превратились.. а вот последствия прививок я сама на лицо у многих детей видела.... и слезы тоже тех родителей, за то что они САМИ СВОИМИ Руками сделали ребенка колекой...
ВСЁ! ЭТО ПРОСТАЯ АНТИРЕКЛАМА!!!!!
СБЫТ ВАКЦИНЫ.. При чем замечу.. вакцины придумывают вперед, чем появляется болезнь.. её ВАМ сначала проколют, внесут в тело.. а потом и больные появляются

NBF
мама
Екатеринбург

ЖАРптичка,

У него эпилепсия проявилась ?

Да, после прививки начались судороги и развилась детская эпилепсия.
Ребёнок прививался с опозданием, тк болел часто и прививки сдвигались. Вместо года был привит ближе к двум и вот такой печальный результат.
Сказали что это оооочень редко, но бывает.
Вот как-то страшно попасть в это "очень редко", тем более что у нас в семье не еденичный случай.
У другог племянника на манту гиперреакция, а у нас у среднего ребёнка после БЦЖ (но тут официально не доказана связь)

мама
Екатеринбург

Люся Педалькина: Я своим на титры делала вситилабе. Готовность 3 рабочих дня

креолка и танго: galin04ka,
Много где делают
Смотрела в уральском - 1000р за IgM и IgG

Спасибо за подсказку!

мама
Екатеринбург

Тем кто не прививается по причине куриного белка в вакцине: сегодня разговаривала со школьным врачом, смотрела чем прививают, по крайней мере у нас на ЮЗ. Вакцина отечественная корь-паратитит, она на перепелином белке. Приорикс, который можно купить - на курином. Моя дочь не переносит куриный, но спокойно ест перепелиный яйца. Думаю пока, может поставлю отечественную на антигистаминной подготовке. Пока нас высадили, у дочери только одна прививка есть, ставили приорикс, затем получили освобождение по причине аллергии.

мама
Екатеринбург

Танюшкина радость: Lelkako,
Взвешиваю. От АКДС уже есть последствия. А что делать? Действительно все так страшно с корью или это очередная шумиха, как в прошлом году с гриппом была?

"bnj Это всё одна и таже ОПЕРА,,, Новый вариант Гриппа не придумали, да и народ уже не клюет на ГРИПП, и не бежит массово прививаться.. вот держите новый диагноз КОРЬ...И заметьте все эти эпидемии в кавычках в одно и то же время начала зимы.. а на деле.. обычное ОРЗ, выдают за разные вирусы.. чтоб нас запугать и денег сорвать.. на вакцине, лекарства... и т.д.

мама
Екатеринбург

Ulita: А у вас какой район и в итоге позвонили?

Чкаловский.
Позвонила в отдел эпидемиологического надзора, объяснила ситуацию. Дали телефон зама. Ей не могу дозвониться, трубку не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";