Новости U-mama.ru автор темы: установлено отсутствие иммунизации против кори у части работников медицинских и образовательных учреждений.
мммм...медики против вакцинации.............
Аноним 454
А на е1 теперь пишут, что "По состоянию на 28 ноября лабораторно подтверждено 28 случаев, среди которых 20 детей и 8 взрослых." http://www.e1.ru/news/spool/news_id-456857.html Кому верить?
Анонимный ник
Интересно, как быстро новость докатится до детских садов, и их под шумок тоже закроют?
Не я
Это та же самая история что и с гриппом зимой?((((( потом опровержения всякие писали....
Меня интересуют тока срок на который все это продлится. Старшему завтра должны были в школе ставить эту прививку, а его типа завтра не пустят или как?)
Аноним 667
Кто нибудь знает, а если одна прививка тоже ну пускают?
теперь я слон: мммм...медики против вакцинации.............
Да не думаю... Просто корь прививают в 1 и 6 лет, после этого как бы спустя 30 лет нужно проверять титр антител и ревакцинироваться, если он недостаточный, а вследствие подавления кори как таковой, видимо, жесткости в этом вопросе не было. Так что это , скорее всего, не оно :)
Аноним 723
Новости U-mama.ru автор темы: должны быть временно отстранены от работы",
а эпидемию официально объявили?
Аноним 162
чо правда? и надолго?
Аноним 669
это вообще законно разве, если эпидемия не объявлена?
Анонимно
А почему роспотребнадзор вводит ограничение по допуску детей в школы? Так-то эпидемию должен главврач города объявлять. И тогда уже всех непривитых не допускают в школы и садики.
Интересно...а если учителя в школу не пустят - детей куда? И как его, учителя, официально отстранят от работы и без оплаты А если вот к примеру я корью болела 40 лет назад - со мной как? Во взрослой карте никаких отметок нет, а детская фиг знает где, мне ее не отдали.
Гипоталамус: Видимо попросят принести антитела , если болели то всяко есть .
Прямо сами? Как я из выловлю-то?
Шумелка Мышь: С Вами есть антитела Легко подтверждаемые и делающие требование вакцинации неактуальным
Да, тупанула что-то. А пока их делать будут....ладно хоть я не учитель, но тоже с людьми работаю, вдруг мы на очереди..Нам написали, что в школу непривитых не пустят. Мой вродь привитой, но что-то я не уверена, вдруг чего пропустила. Списки бы писали, что ли..
мммм...медики против вакцинации.............
А на е1 теперь пишут, что "По состоянию на 28 ноября лабораторно подтверждено 28 случаев, среди которых 20 детей и 8 взрослых." http://www.e1.ru/news/spool/news_id-456857.html Кому верить?
Интересно, как быстро новость докатится до детских садов, и их под шумок тоже закроют?
Это та же самая история что и с гриппом зимой?((((( потом опровержения всякие писали....
пчелы против меда....
Ну ладно учеников, а вот учителей не пустят..ли??
Меня интересуют тока срок на который все это продлится. Старшему завтра должны были в школе ставить эту прививку, а его типа завтра не пустят или как?)
Кто нибудь знает, а если одна прививка тоже ну пускают?
Да не думаю... Просто корь прививают в 1 и 6 лет, после этого как бы спустя 30 лет нужно проверять титр антител и ревакцинироваться, если он недостаточный, а вследствие подавления кори как таковой, видимо, жесткости в этом вопросе не было. Так что это , скорее всего, не оно :)
а эпидемию официально объявили?
чо правда? и надолго?
это вообще законно разве, если эпидемия не объявлена?
А почему роспотребнадзор вводит ограничение по допуску детей в школы? Так-то эпидемию должен главврач города объявлять. И тогда уже всех непривитых не допускают в школы и садики.
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/lP0G/content/в-г-екатеринбурге-вводятся-ограничительные-мероприятия-в-связи-с-заболеваемостью-населения-корью;jsessionid=C0AE4ED9A35DF8BC3564EFAFB8902B08?redirect=http%3A%2F%2Fwww.66.rospotrebnadzor.ru%2Fnews%3Bjsessionid%3DC0AE4ED9A35DF8BC3564EFAFB8902B08%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_lP0G%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-3%26p_p_col_count%3D1
вводят меры, что бы не было эпидемии
Уф, вчера успели поставить
Gortensiy,
В эпидемию прививки не ставят, вы совсем не понимаете???
Звонила сейчас нашей классной- детей не высаживают, только в школах где есть заболевшем корью.
Интересно...а если учителя в школу не пустят - детей куда? И как его, учителя, официально отстранят от работы и без оплаты А если вот к примеру я корью болела 40 лет назад - со мной как? Во взрослой карте никаких отметок нет, а детская фиг знает где, мне ее не отдали.
Объявлена эпидемия? У нас возраст как раз подошел.
школьный врач не звонила. идти ли завтра в школу и делать ли уроки)))) у нас ни одной прививки в принципе.
тубероза,
Видимо попросят принести антитела , если болели то всяко есть .
Меня удивляет почему списки мест не публикуют, где выявлены заболевшие
С Вами есть антитела :) Легко подтверждаемые и делающие требование вакцинации неактуальным
Прямо сами? Как я из выловлю-то?
Да, тупанула что-то. А пока их делать будут....ладно хоть я не учитель, но тоже с людьми работаю, вдруг мы на очереди..Нам написали, что в школу непривитых не пустят. Мой вродь привитой, но что-то я не уверена, вдруг чего пропустила. Списки бы писали, что ли..