Учебно-научный центр при УрФУ вошел в топ-25 лучших школ России

S_K_B: И?

Вы не поняли, о чем я?
Преподаватель профессионал, нет сомнений. В рекламе должен был указать "я работаю в сунце урфу". Все моментально прикинули, каков его уровень.
"У меня все победители олимпиад и сто баллов как с куста" - лукавство. Эти победители из сунца, в который принимают со способностями сильно выше среднего.
Ваш пример по физике не показателен, простите. Физика в 7 классе это как математика в 1. Я пришел во второй класс, не учив математику в первом, но учительница такая молодец, за три дня мне объяснила весь курс математики первого класса.

аноним: Ваш пример по физике не показателен, простите. Физика в 7 классе это как математика в 1.

Как раз показателен, поскольку не было у него по физике "способностей сильно выше среднего", т.е. в области физики как раз обычный ребенок с улицы.

аноним: Эти победители из сунца, в который принимают со способностями сильно выше среднего.

Для поступления в 8 класс никаких особенных способностей не надо, исключительно только русский и математика. Для 9 и 10 да, там сложнее, там идет профиль.
Ну и о чем спорить? Да, в сунце действительно есть оч. хорошие преподаватели. И есть много талантливых детей, которые даже не подозревают, что они талантливы. А сунцевским учителям (не всем) удается раскрывать эти таланты. Так что

аноним: "У меня все победители олимпиад и сто баллов как с куста" - лукавство

не совсем лукавство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы