Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Правительство поддержало запрет бэби-боксов в России

Vivienne W: Зато проголосовали за них, правда девы? Тфу, противно

А вы со своим снобизмом за кого то иного голосовали???? Продуктивного и современного, ага? За кого?

Аноним: боинга малазийского н-надоел уже, а. Все еще мусолят?
некрофилы.

дочь Марго,
Убийство людей из целого самолета вам надоело?
Статья в тему
www.znak.com/2016-09-29/chto_vlasti_spryatali_za_navyazannoy_rossiyanam_temoy_o_zapretah_bebi_boksov_i_abortov

креолка и танго: из целого самолета ой не начинайте. Шумиха эта надоела и пляски на костях. Грязная история, а журналюги на ней бонусы зарабатывают с обеих сторон.
Ссылку уберите вашу, оффтоп .

Vivienne W: Сейчас все вопросы к вам, кто за едро просимафорил. Наслаждайтесь

Да пенсы и приписки, ну что вы как маленькая-то. И щас радостно весь тот бред что придерживали на нас вывалят((

Аноним: А если не два, а пять. Только еще троих продали в бездетные семьи. Ну...мы сейчас не говорим о донорстве органов и т.п.....

Что такого плохого в продаже, по большому счету?Ребенок попал с небедную семью, где его хотели. Органы...да какие-там такие особые запчасти у новорожденных-то? Если и пересадить кому-то такому же новорожденному, а пока диагноз точный поставят он подрастет. Или выращивать про запас? А для всяких фигней омолаживающих больше подходят плаценты да зародыши.

аноним: Если и пересадить кому-то такому же новорожденному, а пока диагноз точный поставят он подрастет не пересаживают новорожденным ничего

Ну, я это: не пересаживают новорожденным ничего

Дак и я про то же. У них еще и показаний-то нет. Так что воровать детей из бебибоксов с целью

Аноним: мы сейчас не говорим о донорстве органов и т.п.....

бред бредский и паранойя.

аноним: Органы...да какие-там такие особые запчасти у новорожденных-то?

А на боксах прям ограничение по возрасту принимаемых висит — "строго новорожденные"'

Вы на счете органов поговорите с кем—нибудь из москвичей. У нас тут технологий просто нет. А там — и спрос и клиники есть. Вы знать не знаете кто и с какой целью эти боксы ставит. Вам че по телеку сказали —вы уши развесили, поверили.
Роддома и больницы принимают отказников в тысячи раз эффективней боксов. И спокойно, не пиарясь на этом.
Всегда, что пиарится и делается на частные деньги —делается ради выгоды. И если вы ее не понимаете, не значит, что ее нет.

Vivienne W: Да я голосовала за Рост

Кто там толковый и спрособный?

Аноним: И если вы ее не понимаете, не значит, что ее нет.

Почему? Есть. Все всегда и везде ищут выгоду, но не всегда это прям так страшно и ужасно.

Vivienne W:
Я не консультирую за бесплатно

Аааааа.... а я видать за деньги читала ваши советы начиная от выбора трусов до биографии яшанькиной . Ну ну.

аноним: , но не всегда это прям так страшно и ужасно.

Ну для некоторых местных мамашек и торговля детьми не ужасна.

аноним: Что такого плохого в продаже, по большому

Так что, что говорить.... правильно, что закрывают.

Уверена, роддома и больницы справятся с потоком желающих оставить в норм условиях, кто совпл в морозилтник, тот не понесет и в бокс. Это сдвиг по фазе у самки. Ее боксом не спасти.

Аноним: Ну для некоторых местных мамашек и торговля детьми не ужасна.

как альтернатива морозилке? Нет, не ужасна.

Кстати, бэби бокс—даде слова все импортные. Не наша разработка. Спонсируются, с запада, как те же фонды сопоса в свое время образование наших детей спонсировали, а мы пищали от радости и щедрости американцев. Сейчас только начали всплывать плоды тех спонсортв.
Я вот знать не знаю кем и зачем спонсируется кооробка для детей. Я не знаю кто и чем там отвечает за дальнейшую судьбу младенца, не знаю как организован учет поступающих детей. И я считаю, они совершенно не нужны. Хватит головы людям морочить. Лучше б пустили деньги на пропоганду в сми "как ГрАМОТНО оставить ребенка в роддоме или больнице, чтоб у него быстрее появилась новая семья. ".

аноним: как альтернатива морозилке?

Те твари, которые срособны на УБИЙСТВО не будут заиорачиваться боксами и роддомами в равной сепени. Бокс не равен морозилке.
Бокс равен больничке или роддому.

Правильно закрыли коробки.
Есть процедуры отказа от детей. Не надо анонимных коммерческих коробок.

Vivienne W: Да да. Опять Обама подлец

Да, подлец. У нас и своих подлецов хватает, чтоб сюда еще и обамовских пускать. Пусть там у себя в коробки детей собирают.
У нас система бесплатного здравоохранения функционирует сто лет доступ к ней есть у самых бедных слоев населения. Мы можем себе "позволить" оставить ребенка в приемнике больнички, а не в коробке, как инструктируют нас американцы.

Аноним: Спонсируются, с запада

правильно, ибо кто тут денег даст. у губера лишних нет, детей полка и Аксаны воспитывать надо.

Аноним: Те твари, которые срособны на УБИЙСТВО не будут заиорачиваться боксами и роддомами в равной сепени. Бокс не равен морозилке.

Морозилка - крайность. Помойка, подъезд, вокзал - не думают убить, просто пофиг. А может и надеются, что подберут.

Аноним: Бокс равен больничке или роддому.

они не анонимны. А иногда надо тетке именно это. И если боксы спасли жизнь и дали надежду на нормальное будущее хотя бы одному ребенку (а по статистике их несколько больше) - значит, они имеют право на существование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы