Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Правительство поддержало запрет бэби-боксов в России

Oxana84: надо начать с азов и рассказать, как избежать нежелательной беременности.

причем начиная уже лет с 10-12, в школе. Знаю я одну дамочку, ей сейчас примерно 42-43. Так ей мама в портфельчик лет с 12 презерватив клала. На всякий случай. Комментировала "а вдруг насильник" типа сопротивляться сил не будет, а подсказать насильнику, чтобы предохранялся вполне хватит.
Сейчас благополучная мать семейства, по молодости - та еще оторва была.

Предлагаю создать законопроект о запрете Мизулиной.
Удалите уже невменяемую
Я уже её боюсс, страшно представить, до чего ещё её больной разум додумается

Лара Gişar: омбудсмен (о, боже, что за слово!)

и почему не омбудсвумен? если уж американизмы так любим

GALAktika-Z: почему не омбудсвумен?

кстати, да
мен-то у нас ведь Астахов был

Кто-то особенный: страшно представить, до чего ещё её больной разум додумается

раз
два-с

ЗлобастаяКудава: А если ее пока нет? Создайте сами

Может она всё-таки есть?

утомленный: Может она всё-таки есть?

все может быть

А какой результат дали беби - боксы? есть цифры по Екб? В инете пишут о найденом мертвом младенце где то в парке, а на сегодняшний день беби-боксы еще не отменены. Получается что данная "тварь" не понесла ребенка в легальное место с гарантией сохранения жизни, а кинула его на улице. Дак вот сколько же все таки детей за текущий год оказались в беби боксах? И есть ли от них эффект?

Гита2014: Дак вот сколько же все таки детей за текущий год оказались в беби боксах? И есть ли от них эффект?

и почему в этой прекрасной головке не возникает вопроса, есть ли эффект от Мизулиной, омбудсвуменов и патриархов?

ЗлобастаяКудава: все может быть

почему я у вас утомлённый?) нашла старую петицию. всего два года назад, и опять борьба. видимо, сокращение бюджета накрыло по полной.

GALAktika-Z,
Аааааа если это не фейк, почему бабушку до сих пор не передали специалистам?
Кстати, спешу поинтересоваться. Почему я в вашей цитате так странно называюсь

Someone special: Почему я в вашей цитате так странно называюсь

Ой, и правд, чо это с цитированием? у меня все норм...

Гита2014: Дак вот сколько же все таки детей за текущий год оказались в беби боксах? И есть ли от них эффект?

И если это 1 ребенок в Екб, а по РФ всего наберется штук писят - оно того не стоило?

Почти никакого. Единичные случаи. В масштабах страны может быть десятки случаев. Это несопоставимо с количеством брошенных где попало и убитых детей.

Основной смысл беби-боксов - это анонимность женщины, оставляющей ребёнка. Но кто ж поверит в анонимность? Камеры наблюдения везде.

Яна-Ралука: Основной смысл беби-боксов - это анонимность женщины, оставляющей ребёнка.

Думаю что самый смысл в том, что ребенок попадает в надежные руки гос. организаций, и у ребенка сохраняется жизнь и здоровье. Нежели просто бросить где попало, Но статистика показывает, что где попало бросать не перестали, не несут в беби боксы, боятся

Яна-Ралука: анонимность женщины, оставляющей ребёнка. Но кто ж поверит в анонимность? Камеры наблюдения везде.

так и не нужна в этом деле анонимность. отказываешься от ребенка - делай по закону, а прикапываешь новорожденного в лесу - получай за это преступление тюремный срок.

[cit]Uma(Оборотень): Жуткий законопроект, снижающий шансы на выживание у брошенных +++++++++++++++++++++++++

Аноним,
у нас тоже была одна такая семьмья- 3 тихих психа или как их назвать- бабуля на костылях, дочь весьма странная и внучка. Бабулю доча периодически выставляла из квартиры в подъезд. Иду на работу утром - бабуля просит позвонить участковому. Знаете, что он мне сказал? Вы дочь свяжите и вызовите бригаду спецпомощи. Я поинтересовалась: Как вы это себе представляете? И сил не хватит, и страшновастенько.

Петиция по этому поводу

Аноним: ну а что же тогда они не ратифицируют статьи конвенции ООН против коррупции? ну а потому что никто этого не заметит за скандалом с боксами.

Что нарушают бэби- боксы? Разжуйте, а. Пункт 9 и...о чем они?

Сначала с восторгом эти беби-боксы устанавливали и деньги тратили, а теперь вдруг они стали злом. В Екатеринбурге туда 2 младегцев положили, одного мать потом забрала обратно.

Мамака3,
Ни копейки от гос- ва не потрачено, это инициатива общественности. Власть указала общественности где ее место с ее инициативами...

Нет слов! Заняться просто нечем!

дочь Марго: ну а потому что никто этого не заметит за скандалом с боксами.

сейчас в инете инфа, что вся эта шумиха вокруг абортов и бэби-боксов для того, чтобы отвлечь внимание от боинга малазийского

аноним: Что нарушают бэби- боксы? Разжуйте, а.

аноним: Ни копейки от гос- ва не потрачено, это инициатива общественности.

Вот именно. Они неподконтрольные. Сколько детей туда положили никто точно не скажет. Ну двух —это исходя из данных сми для пиара боксов. А если не два, а пять. Только еще троих продали в бездетные семьи. Ну...мы сейчас не говорим о донорстве органов и т.п.....
Вдумайтесь —никто никого не ищет, законом ничего не прописано, ответственности никакой. Частная лавочка по сбору детей.
Естьлюбая больница, принесла —оставила. Там есть инструкции у персонала и куча свидетелей.
Я тоже против боксов этих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы