Голодец поддерживает идею о поощрении женщин, родивших до 30 лет двух детей

Теперь прибавится истеричек "я не залетела с первого раза, а мне уже 28!"

Аноним: 15 в 1990

Где вы сейчас ходите что вам страшно?

FlashMemory: вообще повеситься пойти

из-за того, что не можете финпомощь от государства получить?
айяяяя, обожаю юмать

Новости U-mama.ru ,
какая разница до какого возраста рожает женщина!? учитывая что предыдущему демографическому взрыву 35-38 решили экономить, получается

Аноним,
У меня много знакомых , имеющих несколько детей к 30 годам, машины, квартиры, работы..сами работают и родители помогают ( т.к. Они обеспечены), мне 31 и двое тоже.. Без программы решила. Не все бедноту плодят, кто рано). Да и то старородящей была уже, первый в 26.

аноним: какая разница до какого возраста рожает женщина!?

Никакого
Выборы на носу - надо подогреть электорат

Потолковый Лампонюх: а че пойдете и родите сразу?

Было в планах родить
Если чо дадут - пойду одна из первых и возьму

Аноним: А те кто рожает после 30, как правило имеет полный набор: образование, опыт работы, профессию, стабильный заработок, им не требуется гос. поддержка.

я первую дочку родила в 21, вторую в 22
в 21 - у меня было высшее образование ( на защите с животом была). опыт работы - 2 года. у мужа тоже - стабильная работа и заработок. ему было 24. - также.- 2 высших образования, опыт вообще 6 лет

Аноним: в 21 - у меня было высшее образование. опыт работы - 2 года

и у меня тоже
но щас дети заканчивают школу в 18 лет, какое высшее им в 20?

Все правильно делают. Поддерживают наименее обеспеченных. А это молодые семьи с детьми. Если к 40 ничего не заимел, то хоть уподдерживайся государство, больше не выжать из таких " старородящих". Все верно, одобряю.

ГОЛОДЕЦ впечатляюще поддерживает

Аноним: Рассчитано на людей с низким социальным статусом: рано выйти замуж, сразу после школы, пойти работать, в профессии не требующие квалификации и образования.
А те кто рожает после 30, как правило имеет полный набор: образование, опыт работы, профессию, стабильный заработок, им не требуется гос. поддержка.

Чейто? Вот я после школы сразу замуж вышла и родила на первом курсе, не помешало получить два высших и достойную работу, к 30 годам я уже до фига имею, включая троих детей.
Зы: замуж не за олигарха выходила если что)))

Снэк,
Голодец бы рынком труда и квалификацией его участников озаботиться. Чтобы зарабатывали себе хоть на двух хоть на трёх лялечек

А отобрать у тех, кто работает, и отдать тем, кто рожает в борщ, это не поддержка

Потолковый Лампонюх: и у меня тоже
но щас дети заканчивают школу в 18 лет, какое высшее им в 20?

ну про счас и речи нет. Вроде говорили про 30летних которые уже есть

Аноним: Белое безмолвие,
А чем это плохо? Чем плохи: продавцы-токари-дворники?

абсолютно не плохо - кто-то же должен платить налоги и ВВП создавать. Только прогресс двигают образованные люди и плохо в нашей стране с ним стало после глобального снижения уровня образования людей. А такая мера стимулирует женщин не развиваться и не воспитывать образованных детей. Прирост населения всегда хорош, но деньги будут актуальны для нуждающихся слоев, а не твердо стоящих на ногах и отдающих отчет себе в своих поступках. Как вы думаете, даму с двумя красными дипломами, зам управляющего банком 500 тыс может сподвигнуть бросить карьеру и срочно рожать детей? Скорей всего она родит детей по другой мотивации.

Аноним: я первую дочку родила в 21, вторую в 22
в 21 - у меня было высшее образование ( на защите с животом была). опыт работы - 2 года. у мужа тоже - стабильная работа и заработок. ему было 24. - также.- 2 высших образования, опыт вообще 6 лет

ну, такому человеку можно только позавидовать. К сожалению, не у всех так складывается

Белое безмолвие: ну, такому человеку можно только позавидовать.

вы знаете абсолютно нечему. звезд с нема не хватаю. образование обычное, гуманитарное. До декрета менеджером работала. После декрета тоже менеджером работаю. Совершенно обычный человек. Просто много кого знаю - и многие впринципе ( собвстенно все подруги) к 25 годам имеют и ребенка, и некоторые даже двух, и образование, и опыт.
Просто ответ тому - кто пишет - что якобы до 30 только школьницы неудачно рожают, а после - состоявшиеся люди

облом

Я к 27 то еле как решилась на ребенка Все думала рано.

Аноним:
вы знаете абсолютно нечему. звезд с нема не хватаю. образование обычное, гуманитарное. До декрета менеджером работала. После декрета тоже менеджером работаю. Совершенно обычный человек. Просто много кого знаю - и многие впринципе ( собвстенно все подруги) к 25 годам имеют и ребенка, и некоторые даже двух, и образование, и опыт.
Просто ответ тому - кто пишет - что якобы до 30 только школьницы неудачно рожают, а после - состоявшиеся люди

Позавидовать можно тому, что сделали все вовремя и при этом себя не потеряли.
Вот мы должны были рожать в 90-е. Среди моих однокурсников немного до 30 родили (даже странно - они уже молодые бабушки, а у меня ребенку будет 3 года только). Очень многие рожали после 30 лет. Правда это было связано совсем с другими проблемами, чем сейчас. Просто сейчас тоже начинать карьеру в 28 без опыта с 2 детьми очень сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы