Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

Mamaez: лучше историю Росии

А что не так с историей?

Mamaez: Значит рожать, а не мечтать о новом айфоне или отдыхе за границей. Так рожайте и не мечтайте. А в чужие трусы не лезьте)

кася попова,
А я б хотела полюбопытствовать.Ты в инете фильмы,музыку качаешь?Или диски покупаешь?Винда-лицензия поставлена на компе?

Дама Бубён,
Пустота? Выступить за жизнь ребенка пустота? мне с вами даже не интересно переписываться . . . Пустота . . . Темнота . . .

Mamaez,
Мне вот прямо интересно стало, а вы сексом с мужем исключительно в целях деторождения занимаетесь, все остальное блуд?

Bugаgа: А я б хотела полюбопытствовать.Ты в инете фильмы,музыку качаешь?Или диски покупаешь?Винда-лицензия поставлена на компе?

Думаешь, Кася завтра банк грабить пойдет?

Аноним: Не знаете, есть какая фасоль от таких?

есть. Игнор. Пусть они там сами с собой - запрещают, разрешают. Главное не давать им распространяться, они как плесень - живучи и прицепляемы.

зрювкорень,
Я и не лезу. Мне детей нерожденных жалко. Очень жалко.

Одуванchik: А если презерватив с родным мужем порвался? Или таблетки не помогли

Тогда воздерживаться совсем.А то потом будет потенциально опасной .Блин,аж страшно,что у людей в голове творится.
Лучше уж аборт,чем всю жизнь жалеть что родила.Не верю я в заек и лужайки.Много примеров перед глазами,когда дети страдают.

Mamaez,
а вы не переписывайтесь. Вам меня все равно не понять, уровень развития не тот.

Сиpин: Думаешь, Кася завтра банк грабить пойдет?

Ну я подозреваю что да...

Mamaez: Я и не лезу. Мне детей нерожденных жалко. Очень жалко.

А рожденных у наркоманов вам не жалко?

Вы как-то мило игнорите неудобные вопросы.

500 rublei,
Вы к мужу моему не приставайте, туту половина незамужних,которые меняют половых партнеров как душа пожелает.

Дама Бубён,
Ну конечно до детоубийц не далеко. Мне не понять.

Mamaez: Вы к мужу моему не приставайте,

То есть вам блудить можно, а другим - ни-ни?

Mamaez,
вы глупы и ограничены. И не стесняетесь этого. Это очень грустно.

идиотизма не вижу, если одна фасолинка поможет сохранить жизнь 1 малыша, то это благородное дело. Часто молодые совсем девочки и парни, принимают решение об аборте, думая, что ребенок не даст возможность учиться. Не советуясь с родителями идут на аборты.
Если у людей есть время и желание заниматься таким нужным нашему обществу делом, пусть занимаются. Не надо считать чужие деньги и чужое время.

Mamaez: Мне детей нерожденных жалко. Очень жалко. Своих, я так понимаю? Главная ханжа - всегда бывшая, кхм, женщина лёгкого поведения. Отсюда снова - не лезьте в чужие трусы, поменьше думайте, побольше рожайте. И попустит.

теперь я слон,
А чем, простите экошницы опасны? Тем что им подсаживают не 5 бластоцист, а две? А сколько у вас этих бластоцист не приживается и выходит с месячными? Возможно каждый месяц... Советую вам по этому поводу уйти в монастырь.

Mamaez,
Не завидуйте.
А вообще вы разжигаете религиозную вражду. Нажала модераторам. Это светский сайт

зрювкорень,
По себе людей не судят. Один муж, других мужчин не знала и не знаю. И такого всем желаю.

Mamaez: И вам лучше историю Росии подучить

А Вам традиционно - родной язык

Mamaez: туту половина незамужних,которые меняют половых партнеров как душа пожелает

Завидуешь - завидуй молча
Какая милая тема.

Стерва,
Ещё одна.
Мужчинам-то, спрашиваю, какую фасоль выдадим? Или к мужикам страшно, поглумимся над девочками, они все равно сразу виноваты?

Mamaez: других мужчин не знала и не знаю. Кто бы сомневался) Вас грызёт ваша личная невостребованность, ладно. Поэтому злят чужие трусы и то, что в них происходит. Бывает чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы