Высокие и худые женщины со временем исчезнут

Муся: Я думаю, что идея отбора более справедлива для мужчин.

В современном мире не спорю, раньше строго с этим было, взяли замуж - будешь рожать. Не взяли - будешь старой вдовой. Нагуляла ребенка без мужа - позор, это было для многих сдерживающим фактором.
Ну даже если женщина отвечает за отбор, то чего переживать? Большинство женщин предпочитает высоких. Я вот одна из немногих, кто замужем за невысоким, я умного выбрала

Аноним: По-моему высокие женщины и правда больше работаю

Ага особенно модели на яхтах с богачами) Работать вообще мало кто любит, другое дело, что не всем надо рожать, чтобы не работать и жить хорошо

Black Cherry: взяли замуж

Black Cherry: Не взяли - будешь старой вдовой.

как можно быть вдовой, если не взяли замуж?

Лагерта,
тьфу ты блин, старой девой конечно же

Лагерта: как можно быть вдовой, если не взяли замуж?

Это конспирация, старая дева это ж девственница, а если таки нагрешила по молодости, то надо всем врать что вдова

Black Cherry: тьфу ты блин, старой девой конечно же

ну почему же сразу девой? можно и

Black Cherry: Нагуляла ребенка без мужа

для себя у вас получилось все черно-белое в рамках. Так, конечно, бывает, но жизнь разнообразна и не все зависит от роста/веса.

нену если саапсем худые прям хилые - там ведь реально нет жировой прослойки (женских гормонов) тут соглашусь. и про соотношение мужских и женских гормонов тоже соглашусь. если какихто больше или меньше то и зависит фенотип личности и репродуктивная функция. както так)

Лагерта: для себя у вас получилось все черно-белое в рамках.

У меня ничего не получилось, разговор был о том, какая жизнь была у наших бабушек.

Лайла Миллер: Ага особенно модели на яхтах с богачами

Поверьте мне, это тоже работа и она исключает маленьких детишек, по крайней мере на яхте

Black Cherry: какая жизнь была у наших бабушек.

ну моя бабка, упокой кто-нить ее душу, была толстой и невысокой. Мне чуть выше локтя. Ну как толстой? Фигуристой и в теле, так скажем. Трое детей, выжили двое, абортов десятками. ну вот так и жили. И о чем это говорит? Да ни о чем. У всех своя история.

НУ, откуда вообще эта информация??
Как они могут исчезнуть?
Если мужчины высокие и худые при этом не исчезнут. А зачастую дочки фигурой и ростом и в отцов бывают.
Тема -бред

Аноним: Как они могут исчезнуть?

Улетели навсегдааааааааааааааааааааааааааа

Лагерта,
ла-ла-ла-ла-лу-лай...

Лагерта: ну моя бабка, упокой кто-нить ее душу, была толстой и невысокой. Мне чуть выше локтя. Ну как толстой? Фигуристой и в теле, так скажем. Трое детей, выжили двое, абортов десятками. ну вот так и жили. И о чем это говорит? Да ни о чем. У всех своя история.

Ну лень пересказывать всю переписку, а читать предлагать не буду. Но вкрации: разговор был о том, что во времена наших бабок высокие и худые были не популярны, но тем не менее не вымерли до сих пор.

Black Cherry: во времена наших бабок высокие и худые были не популярны,

да всегда они были популярны. Как говорится, была бы тычинка, а пестик найдется. У меня мужчины все высокие в роду, по линии дедушки, к слову. И худые.

Black Cherry,
Не знаю, сестра молей бабушки бьла выше 170 см, да, замуж не вышла, но родила

Лагерта: да всегда они были популярны. Как говорится, была бы тычинка, а пестик найдется. У меня мужчины все высокие в роду, по линии дедушки, к слову. И худые.

Мы про женщин говорили, про мужчин не спорю - высокие всегда популярнее. Были, есть и будут.

Black Cherry: Мы про женщин говорили

Ну высокие, худые, рыжеволосые... ага, их сжигали. А зря. Европа была бы прекраснее с красивыми потомками тех женщин.

Рут (белый дракон): Поднятие тяжестей в детстве стимулирует увеличение мышечной массы.

Да ладно. В деревнях тоже полно всегда было худощавых людей. У меня по линии отца все такие в нескольких поколениях многодетных семей. В семье первого мужа - то же самое по отцовской линии. Генетика тут больше играет роль и питание, чем образ жизни. Домработница у нас деревенская - миниатюрная просто, но очень сильная и выносливая.

Аноним: высокие женщины и правда больше работают, чем низенькие, я вот рожать люблю больше, чем работать(165см)

Я такого же роста, плотного сложения. Работать обожаю, рожать - одного еле захотела.
На самом деле в современном мире кол-во детей зависит не от телосложения и показателей здоровья, а в большей степени от желания.

чухня какая-то из разряда британских ученых. Насчет роста я даже могу сама повспоминать - в моем детстве ходовой размер ноги был 36 - когда мы с мамой шли в магазин за обувью для нее, то в ее отделе стояли одни тапочки , а там где 38-39 - лучшая обувь. даже импортная. А теперь навскидку какой размер ходовой? 38-39. А 36 востребован гораздо меньше. Все мои бабушки мелкие, мама тоже невысокая. Мы с дочерью высокие

Аноним: Так моим трем подругам(172, 174 и 178рост) как одной сказали разные гинекологи

ничё не говорили

Аноним: А зачастую дочки фигурой и ростом и в отцов бывают.

Наш случай Будет ниже меня, кроха. Тонкая, звонкая, "маленькая ... ммм... собачка до старости щенок")
А вообще тенденция такая невидна. Так ,на глаз, всё по-прежнему.

Мы состряпали мне подобную, так что +1 к высоким и худощавым

Муся: маленькие и пухленькие размножаются охотнее

Возможно. Но смертность среди "упитанных" выше и продолжительность жизни короче.

Карла_Кларовна: А вообще-бред. Народ стройнеет и растет.

MamaLENCHIC: Очень много высоких астеничных и в России и в Европе.
Наоборот средний рост женщины стал выше

+++
В Германии много высоких немок, за 180 см. Старшее поколение ниже. В Нидерландах традиционно высокий рост (среди коренных голландцев) - женщины выше 185 и мужчины 195-205 см. Вымирать не собираются. В России народ более низкорослый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы