Высокие и худые женщины со временем исчезнут

Лайла Миллер,
Так ты вроде не очень худая.
У сильно худых мужских гормонов больше.

Дама Бубён: мы с братом выше родителей, мои дети тоже тенденцию такую имеют

А если по моей семье судить, то наоборот :) Мама ниже бабушки, а я ниже мамы.
С другой стороны, это объяснимо. Бабушка и дедушка были не низенькими, дедушка так вообще высоким, но мама - дитя сразу послевоенное. Бабушка всю войну не доедала, много и тяжело работала на вредном производстве, ну и понятно, что ребёнок родился очень дохлый и маленький. Думали, помрёт.
А я маленькая, наверное, в папу и в его родственников. Там вообще все крошечные лилипутики. Зато все умные, живут долго и в маразм в старости не впадают :)
Дети, надеюсь, вырастут выше меня. Муж высокий. Пока для своего возраста они не маленькие, но понятия не имею, что будет дальше.

Муся: у них для этого организм хуже приспособлен

Так моим трем подругам(172, 174 и 178рост) как одной сказали разные гинекологи:"с вашими пропорциями вам будет трудно родить, поэтому на оборт вам нельзя ни в коем случае", одна так и не может родить,другая забеременела только спустя 10 лет попыток, третья родила двух, но первую беременность лежала на сохранении с 3его месяца до 6 го

Так исследование проводили америкосы в своей гамбург-америке. В Европе и России население более стройное. А средний рост из поколения в поколение увеличивается. Моя бабушка в молодости была где то 168 см, считалось, что высокая, а 186 см. и вес 73 кг. - нормальный рост, пусть выше среднего, но не критично.....

У меня сын в меня, копия, кость широкая, ножки кривые, склонность к полноте, но и рост, в свои 4,5 выше 5-6 леток в садике и самый "мощный" и высокий в группе.
Дочь если будет, в отца должна пойти, высокая, худющая, жрет все что ни приколочено и не толстеет.

Муся: Тут не о фаворе, а о том, что маленькие и пухленькие размножаются охотнее

Ну это тоже должно было повлиять, потому что отбор тогда производился не в их пользу.
Ну и мужчины высокие куда подевались? Рост - это не то что наследуется исключительно от матери. Бабушка моя - 152 см, мама - 172, в деда.

Аноним: Так моим трем подругам(172, 174 и 178рост) как одной сказали разные гинекологи:"с вашими пропорциями вам будет трудно родить, поэтому на оборт вам нельзя ни в коем случае

Причем здесь рост? Я со своим 178 забеременела с первой попытки, всю беременность "летала" и родила сама и быстро.

MamaLENCHIC: . Высокой и худой сложнее забеременеть,

с первого раза, от одного вида мужских штанов.

MamaLENCHIC: Так ты вроде не очень худая.

Внешне не очень ага, а по факту вешу 53, при росте 172

Одуванchik,
А я сама не знаю, вот, так оно как-то, у них строение тела у всех одинаковое-астеничное, миниатюрные песочные часы, длинные и высокие

Аноним: "с вашими пропорциями вам будет трудно родить

что за бред? 182 см на момент зачатия 53 кг. Родила без единого разрыва, потеряв набранные 27 кг в родах, через 4 часа после них снова была 53 кг.

Лайла Миллер: а по факту вешу 53,

Моя подруга при 172 весит 56-тощая, бедра 86, грудь 4ый размер. Может вес в груди весь?

Аноним: Может вес в груди весь?

Наверное, ну и телосложение у всех разное, некоторые и при весе в 70 выглядят очень стройными

Лагерта,
Сейчас каждой говорят, что оборт нельзя, может, у всех ищут причину-цепляются, хотя мои все на оборт не собирались, но все равно, я тоже не собиралась, а мне тоже говорили, что нельзя(но у меня серьезные показания, а не рост)

Аноним: оборт

АБОРТ.

Аноним: отбор тогда производился не в их пользу

Я думаю, что идея отбора более справедлива для мужчин. Любая женщина (у которой, конечно, репродуктивное здоровье в порядке) при желании сможет родить. Уж на одну ночь-то, извините за цинизм, партнёр найдётся. А вот мужчине сложнее найти женщину, которая захочет продолжить его гены. Как бы мужчина ни хотел детей, окончательное решение всё равно за женщиной.

А вот интересно, есть ли статистика репродуктивного здоровья в зависимости от роста-веса? В статье не пишут, что у высоких и худых какие-то проблемы с этим. Чисто, факты, что рожают они меньше, а вот почему, не говорят :)

Аноним: оборт

надеюсь, Вы специально так пишете? У меня глаза уже кровоточат

Муся: Чисто, факты, что рожают они меньше, а вот почему, не говорят :)

Так а зачем плодиться то без конца? Одного за глаза хватает

Муся: вот почему, не говорят

Фигуру берегут

Лайла Миллер: Фигуру берегут

по молодости с ней ничо и не случается

Лагерта: Так а зачем плодиться то без конца? Одного за глаза хватает

Кому как. Вам хватает, а маленьким и пухленьким нет. Вот они и заполонят мир :)

Лайла Миллер,
По-моему высокие женщины и правда больше работают, чем низенькие, я вот рожать люблю больше, чем работать(165см), тогда поговорка к месту

Аноним,
Аборт пишется Аборт!!! А б о р т !!!!!

Муся: Вот они и заполонят мир

меня там уже не будет, мне пофиг, хоть маленькие и толстые, хоть худые и высокие хоть тролли с гоблинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы