В Екатеринбурге выгнали из маршрутки принятую за террористку школьницу

блиин бывают же такие с*чки, я убеждена что такие психопадные бабки больны на голову.
Помню ехала я в ашан на автобусе с ребенком, всё было ок, и как только автобус остановился на конечной, такая вот бабка как заорет на весь автобус что у меня ребенок от "чурки" потому что глаза карие, что я сама русская и нае
ала ребенка от чёрного приезжего ха*а (ох и забанят меня) типа наших мужиков нет и т.п. ну в общем полный аут. При всем при этом я за мужем и муж у меня нифига не чурка!!! И у мужа и у моей мамы глаза карие, ну а у меня голубые и чё теперь? бред в голове бабули гуляет.

Ante:
Впрочем, непонятно, почему девочка не объяснила, что на ней монитор, а не бомба

в советском союзе воспитывали профессиональных громогласноорущих бабок - им вообще хрен что докажешь. Хоть заговорись и запоказывайся. Если такая рот открыла - это все, проще кирпичом по голове дать или уйти. Так еще и вслед обхаят.
А бапка потом еще приехала домой и наверняка гордо всем похвалилась, какая она активистка, стоит на страже общественной безопасности...

RoMaxNat: Щас во всех передачах про здоровье говорят, что нет такого диагноза ВСД
Я декретница, точно знаю. Целыми днями программы идут...

выкиньте ящик. Там брешут все. Особенно про здоровье.
Диагноза ВСД нет... ну это как недавнее новшество с подтверждением инвалидности - ее тоже у многих теперь нет. А у кого есть - должны ее каждый год доказывать. Особенно безногие - а то вдруг ноги отросли.

ну так то по правилам перевозчика при обнаружении подозрительных предметов надо вызывать полицию. а не высаживать на улицу что прохожие взрывались.

а то деловые такие - "бомбу" высадили и поехали дальше

Забавно... Когда была беременная, тоже с холтером ходила пару раз. За террористку не принимали)))

RoMaxNat: Щас во всех передачах про здоровье говорят, что нет такого диагноза ВСД

ну пусть говорят. По телеку многое что говорят. А обследование на этот предмет проводится. Потому как как не назови расстройство регуляции вегето-сосудистой системы, а синдром (не болезнь) такой есть и чтобы исключить истинные кардиопроблемы проводится ЭКГ-мониторинг

ОlgaLov: ни один здравомыслящий человек не заступился.

я думаю, девочка просто сразу вышла, ничего не объясняя. Обычно за детей-подростков вступаются по моему опыту. А так народ не въехал просто

Аноним: к подобной шняге отнеслась бы именно как в взрывному устройству.

и стали бы так же орать и требовать высадить террористку?

Аноним: деловые такие - "бомбу" высадили и поехали дальше

У нас прикольный случай в паркинге был. Поставил муж рюкзак на багажник, там его забыл и поехал к выходу. В итоге рюкзак оказался валяющимся посреди паркинга. Так охранник стал в нём копаться, а потом, когда за пропажей к нему пришли, орал мне, что он подумал, что там бомба, и терять рюкзаки низя, и он вообще подполковник разведки в отставке На скромный вопрос: какого фига подполковник разведки копается в потенциальной бомбе, начхав на все инструкции, охранник ответить не смог

ОlgaLov: На некоторых хабалок, рта не хватит открывать, не перекричишь. Проще выйти. и оставить их в своем г. вариться.

Тоже верно. Только нервы тратить на них.

Katie: я вот не знаю как выглядит. и скорее всего покинула бы автобус и кондуктору бы сообщила.
а родителям (или кто там опекает девочку) стоит подумать - правильно ли отпускать подростка одного с прибором на улицу,

Здрасьте, его сутки носят, причем надо разную активность обеспечить, чтобы в разных режимах прибор писал работу сердца и давление. Если человек будет сидеть дома, то исследование будет менее информативным.
У меня сын примерно в том же возрасте тоже его носил сутки, но он не ездил в ОТ. к счастью.

Аноним: Я первый раз узнала о таком из данной темы и к подобной шняге отнеслась бы именно как в взрывному устройству.

Ну Вы не знаете - другой знает. В маршрутке же много людей, кто-то да в курсе, что это такое. А самое-то смешное в другом: девушку выгнали из маршрутки и все. То есть если она террористка - иди взрывай кого-то другого. По уму-то ее надо было в полицию сдать.

Mrss: каждый второй человек знает, что это такое и как выглядит. Все бы успокоились и поехали дальше.

Не слышала. Не видела.Никогда в жизни.
И я бы первая сбежала из маршрутки.
Ну вот не знаю я. что такие приборы бывают. А вот что взрывают людей знаю.

Вот сколько у нас диких людей.. девочке бы вид сделать что она кнопку нажимает - они бы сами все сбежали.

Frau Nein: Не слышала. Не видела.

А сосед по маршрутке, немолодой человек, например, прекрасно знает. Вы же не одна в ОТ едете. Дикость нечеловеческая. Просто идеал для терроистов: паника, бездумность и выпученные глаза. Они этого и добиваются.

Mrss: Дикость нечеловеческая.

в чем дикость? В инстинкте самосохранения?
Да. у меня такая реакция. Не проводить опрос среди окружающих. а покинуть быстрее замкнутое пространство с непонятным прибором.

Frau Nein: в чем дикость? В инстинкте самосохранения?

Нет, если сам вышел - это Ваше личное дело. А базлать попусту и кидаться на людей (тем более детей) - дикость. Если бы Вашу дочь выкинули вот так из ОТ и обругали, Вы бы что сказали?
Кстати, настоящий террорист скорее всего в такой момент и привел бы в действие взрывное устройство. Их не так обезвреживают все-таки.

Mrss,
Я понимаю смысл этого прибора и то, что его надо носить какое-то время. Но никогда не видела. И не стала бы выставлять его напоказ.

Katie: И не стала бы выставлять его напоказ.

А он и был под майкой, проводки свисали. В такую жарищу куда его спрятать? Он висит на уровне талии или чуть ниже, от него идут повода к датчикам на теле. Получается вид: у человека что-то под майкой в области пояса и проводки торчат. Ну можно насторожиться, допустим. Но вести себя как нелюди зачем?
Представила бы себя на месте пассажира, которому показалось что-то подозрительное. Кричать и привлекать внимание - путь к теракту наверняка. Я бы тихонько сказала водителю о подозрениях, пусть бы сказал, что типа сломался, и люди покинули бы транспорт. Уже безопаснее. И позвонить в полицию, отойдя от "террориста" подальше. Это как-то цивилизованнее и безопаснее, нмв. Но с бабок че возьмешь-то... Сначала оать, потом думать привыкли. Прикиньте, если бы из-за ее резкого поведения настоящий террорист привел бы в действие взрыватель немедленно на месте.

Katie: И не стала бы выставлять его напоказ.

правильно, в такую жару - только в парандже

Frau Nein: Не слышала. Не видела.Никогда в жизни.

Слышала, видела, носила.
Холтер еще можно худо-бедно спрятать в зимней одежде, но летом это нереально.
Носят его сутки и необходимо разную активность - дома сидеть никак.

Я понятия не имею, что такое холтер. Напряглась бы сильно. И вылетела сама бы из маршрутки.
Ну нафиг

У террористов провода из под одежды не торчат. Это как бы тайна. Потому успокойтесь уже. Взрыв в маршрутке вы не предотвратите. Выдыхайте, бабка дура, новости нет, просто обычный транспортный скандальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы