В Екатеринбурге велосипедистов будут штрафовать за езду по тротуарам и пешеходным переходам

SvetlanaN: Она схватила велосипед кинула его в девочку, орала, истерила

кретинка какая-то

аноним: Надо было на телефон этот "номер" записать да в ютуб выложить. Вот было бы позорище...

+++
и потом заявление на ненормальную бабу мать девочки бы написала

ник, не собью если сами под колеса прыгать не будете.

Аноним: Ни разу не слышала, чтоб на кого-то наехал велосипедист.

А мою младшую дочь и сбил велосипедист - на пешеходной дорожке сбил. Ну да, она и прыгала туда-сюда - так где ребенку-то прыгать? Сестру мою так же в детстве сбивал мчащийся велосипедист - и тоже на пешеходной дорожке. Задолбали вы со своими великами на пешеходных дорожках - велосипед весит как минимум 10 кг, плюс вес самого ведосипедиста, плюс скорость - итого немало, ребенку вполне хватит, да и взрослому мало не покажется.
Вперед, на проезжую часть. На пешеходных дорожках великам не место.

аноним,
Пихаться она надумала, а не боитесь уважаемая, что назад прилетит, там у вас все наверно такие пихливые, да бесливые

Фима Собак: Вперед, на проезжую часть.

своего ребенка в 14 лет выпихнете?

Лилия: а не боитесь

не, не боюсь
ни одна мамашка свою лялИчку не бросит ради того, чтоб поцапаться.

Фима Собак: Ну да, она и прыгала туда-сюда - так где ребенку-то прыгать?

может, на детской площадке?

Арибет: решили уничтожить велосипедистов?))
сперва бы велодорожки сделали, потом ограничивали. Нет, блин, опять все через задницу

ппкс

Scorpion`s Queen,
Давайте так - пешеходная дорожка - она для пешеходов, не для велопокатушек И уж как там пешеход идет - его, пешехода, дело. Прыгает, или на костылях ковыляет, или это малыш годовалый топает. а мою дочь сбил велосипедист на хорошей скорости. Он не медленно ехал. Дочь отбежала от меня к обочине - и там-то на нее велик и наехал.
Владелец средства повышенной опасности виноват априори.
Насчет своих детей - нет, на проезжую часть они не поедут. Но и по тротуару кататься нельзя. Стадион, парк - там и катайся. Не места кататься - ходи пешком.
Вы, велосипедисты, забавные люди. Вы требуете уважения к себе - но уважать других участников дорожного движения отказываетесь. Машиной вас переедешь - так вони на весь свет, велобрата хрустиком обозвали! А как самим правила соблюдать - так вся сущность и вылезла: попробуй догони, штраф заплачу и всё равно по тротуару гонять буду и так далее.

Проблема в том, что велосипедистов в этом году уж ооооочень много стало, раньше такого не было, пешеходу вообще сейчас некуда деваться - все дворы в машинах, не пройти , тротуары в велосипедистах, проносятся со всей дури, куда людям то деваться, опасно стало везде.

Аноним: Ха ха ха как смешноооо, обоссака))

да ради бога

аноним: Вообще, дело не в том, какое там транспортное средство у человека - машина, велосипед, коляска... Дело в людях. Пока не будет взаимного уважения, так и будем жить в опе.
А уважать окружающих у нас, увы, не принято, зато эгоизм и самомнение зашкаливают.

+++++++++
Какое уж там уважение, как то на тротуаре (езжу я по тротуарам, где нет велодорожек) шли три дамочкики с колясками, три в ряд, улица Саввы Белых кажется, я с велика слезла, ну невежливо же мимо мамочек проезжать, можно оскорбить чувства мамочек, так хоть бы одна посторонилась, они так строем и прошли мимо меня, когда я отошла вместе с великом на газон (повезло, что квартального не было, а то поди вчинил бы штраф за попытку парковки на газоне) и смех и грех, но я не ненавижу их, не бешусь, я просто расстраиваюсь, всякий подобный случай говорит, что мы не эволюционируем в социально-культурном аспекте, и это еще при том, что это матери, как бы... типа.... э... лучшая часть общества, от кого тогда вообще ожидать прогресса в этих сторонах жизни.
Эгоизм и самомнение, синдром вахтёра, суета тупая эта, прыготня на тротуарах, кидание сумками, пихание, толкание, матюкание, ........ , болтовня, пьянство, окурки, семки, битые бутылки... ямы на дорогах, открытые люки

Фима Собак: парк

не в любом парке на велике кататься можно...

Фима Собак: Вы, велосипедисты, забавные люди.

Это Вы мне?

Фима Собак: Машиной вас переедешь - так вони на весь свет, велобрата хрустиком обозвали!

кого вас? Вы кого-то уже переехали?

Фима Собак: Давайте так - пешеходная дорожка - она для пешеходов

и не для бешеных скачков детей туда-сюда

V's m,
Это что в зеленой роще?

Scorpion`s Queen,
Отлично Вы дЕржитесь!
Я вот слов не нахожу, что б как то объяснить, что один велосипедист как за других всех должен отвечать, и трэшовые совершенно рассуждения о том, что кого то переехали просто подавляют

Bouvreuil: и трэшовые совершенно рассуждения о том, что кого то переехали просто подавляют

а если это окажется, не дай Бог, дите вышеупомянутой мной дамы, даже страшно подумать, ЧТО она будет говорить и делать

Scorpion`s Queen,
На пешеходной дорожке ребенок имеет право передвигаться как угодно, хоть прыжками, хоть скачками - на то она и пешеходная. Если вы против - докажите обратное;)
Bouvreuil,
Все просто - не ездите по пешеходным дорожкам. Ни медленно, ни быстро - никак. Эти дорожки для пешеходов, и как они там прыгают - вас не касается.

youtu.be/mQ433EGSJPk
вот после всего этого велосипедистам на дороги?) нафик-нафик. Их же специально пытаются покалечить.

Фима Собак: Если вы против - докажите обратное;)

ну погуглите, штоле
//Правила для юного пешехода

1. Ходи по тротуарам, только с правой стороны.// (с) правила для детей

я, конечно, понимаю, что Вам жаль Вашего ребенка, которого сбил на тротуаре веллер, но в этом есть доля и Вашей вины
только потом Ваш же ребенок вырастет, и будет вынужден ехать на велосипеде по проезжей части, а там вероятность ДТП куда выше и последствия куда хуже

А что они вас так бесят?
Я пару раз в год езжу акуратно по тротуаау
Когда я пешеход мне не мешают велосипедисты
Когда за рулем мне страшновато когда они вдоль дороги

И сыну 14 лет не разрешаю по дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы