49 место!!!

Хмельницкий

Капец!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 00:36

мама
Екатеринбург

Еще раз поздравляю всех обитателей!:)
ЗЫ Пойду цветочков пару штук прикуплю

мама
Екатеринбург

Объясните, кому не лениво: две звезды - это очень круто? звезды присуждаются за каждые 10 пунктов подъема? АстраПрогноzzz за что так любит сосайт? :)

Хмельницкий

Aleshka*
АстраПрогноzzz за что так любит сосайт?

это давняя история, Алешко! Началась она ранним утром...ну, вообще-то часа в 2 дня...но для меня-тунеядца это ранее утро, 24.01.06 года)))))

мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
это давняя история, Алешко! "давным-давно в далекой-далекой галактике..." - да?:)
я готова к подробностям, еще работы вагон - с удовольствием почитаю...
:)

Хмельницкий

да я не готов....короче, давно-давно был тока один сайт. ека. можешь на Мамедова зайти там есть исполненная колоссального цинизма история про то, как сайтов стало два. Короче у первого сайта был хозя, который в январе зачотно блатанул,Ю гнобить модеров начал. Астра была модер. Залупилась. Получила игнор. Мы такие утром с перепою просыпаемся...часа в 2. А у нас игнор. Астрина сестра с ее слов запостила "прощальное слово астры". народ поднялся на бунт, чувствительные к несправедливости то. потом включили доступ, но тему стерли, потом тему вернули, кпиш короче. и тут...под шумок.ю..открылась Ю-МАМА. незамедлительно было решено..забухать в пан сметане. забухали. всю ночь куролесили))) от общения в тот день с хозей еки остался негатифф)))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 01:57

мама
Екатеринбург

понятно, теперь я посвящена

Хмельницкий

Aleshka*
понятно, теперь я посвящена

инициирована, нах...

Хмельницкий

Жесть, уже 49 место!

мама
Екатеринбург

а мы в курсах :P тока вы нас опять опередили

Хмельницкий

Гаечка*
а мы в курсах тока вы нас опять опередили

Прогнозы всегда впереди событий)))

будущая мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
Прогнозы всегда впереди событий)))

А события всегда оказываются круче самых смелых прогнозов! :)

Хмельницкий

LuckyLooser
А события всегда оказываются круче самых смелых прогнозов!

Ну, Прогнозы, я бы сказал, обычно скромнее последующих событий. Так будет вернее))

папа
Хмельницкий

Вии аре тхе чемпионз май фреееенд...
гыг)
Прагнос, чо тебя забавит так в далеких 40-х местах? Када сайту место в первой двацатке при такой поддержке провайдера..

будущая мама
Екатеринбург

Это тоже часть пиара... "Легенда об ожившей шляпе"..

папа
Хмельницкий

Расскажи вкратце содержание сей легенды, а? Не слыхал. Буду признателен. ( в следующую покраску какова-нить забора, поллитра пива с меня) ;)

будущая мама
Екатеринбург

Легко, если напомнишь...

Екатеринбург

Маргадон
Расскажи вкратце содержание сей легенды

мне тож интересно - чёйтотако???

папа
Хмельницкий

Ты давай не ставь вагоны впереди паравоза ;) Рассказывай сказ, а патом те пиво будет )) Мобыть даже чуть лучше, чем Жигулевское )))

будущая мама
Екатеринбург

Да это старая байка...
Излагаю по памяти, вряд ли близко к оригиналу...
"Как-то, идя-бредя по пешей тропе, один из путников забросил в придорожный кустарник старую, надоевшую, больше мешающую, чем нужную шляпу, и она повисла в глубине ветвей бесформенным черным сгустком...
Вскоре кто-то из прохожих, проходя мимо того места в сумерках, вздрогнул, увидев в кустах нечто новое, незнакомое и непонятное... Следом еще одному случайному пешеходу зловещим показался загадочный силуэт в отсвете закатного неба...
Местные начали говорить о том, что в определенном месте завелось НЕЧТО, и что лучше это нечто не лицезреть ближе к ночи...
И потихоньку, подпитываясь людскими страхами, возникшими из вымышленных историй странников, останавливающихся на ночлег в ближайшем селении, старая шляпа обрела новое существование... Призрачная темная тень отделилась от старого фетра, и вот уже действительно пропадают люди, болеет скот, тропа, по которой с наступлением сумерек больше не рискуют проходить даже самые отчаянные сорвиголовы, зарастает травой..."

Это я к тому вспомнил, что иногда, выдавая желаемое за действительное, можно сделать желаемое реальностью... %O
Вот, блин, практически эссе получилось, жаль, не мое... :)

мама
Екатеринбург

Молодец LuckyLooser! Красиво изложил, интересно, как раз на ночь.

будущая мама
Екатеринбург

Я старался...

мама
Екатеринбург

вчера тоже было 49, потом на 50 откатилися! Вощем молодцы!

папа
Екатеринбург

АстраПрогноzzz

кстати там как стата считается от количества захода на сайт илил от количества захода с разных ип ?

Тема закрыта
Причина: