СМИ: Ксения Собчак ждёт первенца

дура она. живот накладной прилепила.

может отъелась в кои то веки малость? была уже такая версия?

Яблоко: живот накладной прилепила

это шутка или серьезно? если и правда накладной, чет совсем она ку-ку

Драгоценная: была уже такая версия?

моя! на первой странице еще

Анонимно: Тут написано, что это стеб был, и живот накладной

Ну и ду. Тьху на нее.

кто-то её умной считает. дом-2 мля.

Русалочка я: Собчак устроила дебош в самолете

lenta.ru/news/2016/06/09/klenka4/

выдра в гетрах,
Вела себя вполне корректно, причина негодования предельно понятна .
Сорван визит на важное мероприятие , 2 раза могла бы долететь за это время до Питера .
Только в нашей стране возможен такой абсурд, когда вылет 100 человек задерживается из - за нелепых действий 1 пассажира .
Багаж ( в наличии которого я сильно сомневаюсь на этом рейсе) можно было снять за 20 минут с такого самолета .

Kacya,
Конечно, корректно, особенно когда намекала на на личные отношения стюардессы с КВС
И в чем виновата стюардесса? Она выполняла должностные инструкции

Рисса,
Вы опаздывали на важные мероприятия из - за задержки рейса по вине неадекватного пассажира ?
По Европе летали на регулярниках?
Там никто никого не ждёт и не объявляет по громкой связи фамилии отставших пассажиров .
Соблюдаются все необходимые регламенты .
Это норма для цивилизованных стран .
Кто не успел ( в данном случае, кто неадекватен) - тот и несёт дополнительные расходы .
По- моему, все логично.

Kacya,
Вы не ответили на вопрос: в чем виновата стюардесса?

Новости U-mama.ru автор темы: Ксения Собчак ждёт первенца

советский народ озабочен... (произносится голосом Игоря Кириллова)

ну а про конфликт на борту... обычного пассажира давно бы сдали наряду полиции аэропорта, а тут еще стюардессу крайней выставят. сочувствую людям, которые вынуждены терпеть подобных кур.

Ну и дура же она..я про живот.

Вчера на церемонии вручении премии Собака в Питере Белоцерковская подтвердила, что Собчак беременна .

Ветивер: Вчера на церемонии вручении премии Собака в Питере Белоцерковская подтвердила, что Собчак беременна .

по 20-му кругу пошло) все, что было в цирке, это и был цирк, ничего более, читайте выше.

Рисса,
Вы уверены , что стюардесса действовала по инструкции ?:)
Я не уверена.

Командир экипажа может снять любого пассажира, если он вызовет подозрение в неадекватности. Это пассажир вызвал подозрения. В целях безопасности полёта было принято такое решение. Стюардесса не причём

аноним: Я тоже рада за неё. Так-то 33 ей, давно пора уже.

c 1981 она

Kacya,
Конечно- конечно, на борт можно допускать всех, даже без посадочного талона
Вам самим то не смешно?

Да постебадись они с Белоникой на награждении,живот прилепила себе и все,посмотрите на ютубе награждение питерскую собаку.

Она ещё в слитой переписке искалаиврача на аборт от еврейского сына,а сейчас так решила понести от него,держи Карман шире.

Kacya: выдра в гетрах,
Вела себя вполне корректно, причина негодования предельно понятна .
Сорван визит на важное мероприятие , 2 раза могла бы долететь за это время до Питера .
Только в нашей стране возможен такой абсурд, когда вылет 100 человек задерживается из - за нелепых действий 1 пассажира .
Багаж ( в наличии которого я сильно сомневаюсь на этом рейсе) можно было снять за 20 минут с такого самолета .

Вот не надо, а? Вы законы то в других странах знаете? Что бы говорить, что только в нашей стране такое возможно?

Стоит вон в телеке на премии музтв, чот худая и живота не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы