Египетский самолет исчез с радаров

Sтропа: Чего-то все страшнее.
Не, походу вопрос с самолетом я закрываю.

Точно.

Только страшно, муж часто летает( хорошо, хоть в этот раз внутри страны

уже пишут, что пропал с радаров через 20 минут после захода в воздушное пространство Греции.
теперь и в Грецию не поехать...

СнежнаяKоролева: чего сразу после взлета, как было в прошлый раз?

После взлета как раз логично, а за 15 минут до конца - мог ведь и раньше на эти 15 сесть, смысл ставить такое долгое время?

аноним: Если рассматривать причины, которые могут быть:

• техническая неисправность - самолет Египетской авиакомпании, их косяк
  • теракт на борту - как взрывчатка оказалась там? кто прошляпил - египет или париж?
  • ошибка пилота - тоже египет виноват
  • сбили?- тоже египет? виноват

+1. Но второй пункт я как раз не самым вероятным ставлю из-за момента взрыва.

Sтропа: Не, походу вопрос с самолетом я закрываю

блин, а я-то уже купила билеты еще в феврале...
хоть сдавай обратно(((

аноним: теперь и в Грецию не поехать...

с чего ради?

аноним: Но второй пункт я как раз не самым вероятным ставлю из-за момента взрыва.

Пришел эксперт и разложил все по полкам.

Аноним автор темы: Самолет летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров....

Автор, за каким... вы эту тему в "Путешествия" воткнули?
Ей бы самое место в "Обсуждении новостей"

СнежнаяKоролева: Пришел эксперт и разложил все по полкам

Дама выразила свое мнение, почему нет?

СнежнаяKоролева: Автор, за каким... вы эту тему в "Путешествия" воткнули?
Ей бы самое место в "Обсуждении новостей"

вотвот

Самолет EgyptAir перед падением в море разрушился на части

Пропавший с экранов радаров рейс MS805 авиакомпании EgyptAir, скорее всего, упал в Средиземное море, предполагают источники в министерстве авиации Египта. Перед падением он разрушился на части.

РИА Новости.

Аноним: Перед падением он разрушился на части.

что это значит? Взрыв или необязательно?

Капучино,
просто так самолеты не разваливаются в воздухе.

Карла_Кларовна: Дама выразила

а из чего следует, что аноним - дама?

СнежнаяKоролева: а из чего следует, что аноним - дама?

Из статистики. Тут бОльшая часть дам. Хотя, конечно, возможно, что это и мужчина. Пусть будет "пользователь выразил свое мнение".

Да туреки сбили. Вошли во вкус как хохлы.

Свидетели на греческом острове видели рано утром вспышку огня в небе. Об этом сообщил телеканал «Аль-Арабия». В Средиземном море сейчас ведутся поиски пропавшего с экранов радаров лайнера А320 авиакомпании EgyptAir. Он следовал из Парижа в Каир. В поисковой операции в районе предполагаемого падения лайнера участвуют ВВС АРЕ, а также корабль египетских ВМС, передает ТАСС.

Как сообщили в EgyptAir, А320 исчез с радаров, когда находился в 280 километрах от египетского побережья. Лайнер, как полагают власти Египта, упал в Средиземное море. Впрочем, официального подтверждения факта крушения — из Египта или Франции — пока не поступало.
Известно, что на борту лайнера, по уточненным данным, находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Это граждане 12-ти государств, в основном, Египта и Франции. Россиян на борту упавшего самолета не было.

По некоторым данным, последний раз пилоты выходили на связь, спустя 20 минут после входа в воздушное пространство Греции, передает «Россия 24». Самолет должен был сесть в Каире примерно четыре часа назад.
Если бы лайнер по-прежнему был в воздухе, то полностью выработал бы топливо. Сайты, которые отслеживают статус полета, сообщают, что перед тем, как исчезнуть с радаров, самолёт снизился до высоты в несколько сотен метров.

Авиакомпания, которой принадлежит лайнер — создала экстренный штаб. К поискам в Средиземном море подключилась военная авиация Каира и Афин. Спасатели уже прибыли на предполагаемое место крушения.
Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи — экстренно прервал визит в Саудовскую Аравию и возвращается на родину. По данным перевозчика, пропавший лайнер был выпущен в 2003-м году, пилоты были опытные, сигналов бедствия экипаж не подавал.

Тем более самоль над грецией пропал а всем давно известно что ввс турекии в воздушном пространстве греции беспредельничают когда вздумается и ничо им за это нет.

Аноним: Да туреки сбили

как вариант, по почему с Парижанами?

mari 83,
А чо ес с бабками и безвизовым режимом тянет? Пусть поторапливаются.

Аноним: Перед падением он разрушился на части.

Русалочка я: Свидетели на греческом острове видели рано утром вспышку огня в небе.

в самом деле похоже на взрыв

или

Аноним: сбили

Великобритания продлила запрет на полёты в Шарм-эль-Шейх

…а Минтранс РФ направил замечания властям Египта по безопасности

Британские власти оставили в силе рекомендации по закрытию египетского курорта Шарм-эль-Шейх для туризма и регулярных полётов. Данную информацию распространили СМИ Соединённого Королевства после того, как эксперты из МИДа и Министерства транспорта страны вернулись из командировки в Египет, где должны были оценить происходящие там изменения в области безопасности.

В итоге запрет на авиасообщение с Шарм-эль-Шейхом, установленный 4 ноября 2015 года, так и не был снят. Согласно заявлению МИД Великобритании работа с египетскими властями будет продолжаться до реализации соответствующих мер безопасности.

Между тем Министерство транспорта РФ направило египетским властям замечания в связи с выявленными нарушениями безопасности в аэропортах страны.

Об этом во вторник, 14 мая, заявил на Госсовете по строительству глава Минтранса РФ Максим Соколов.

ТурДом.

Пляска на костях щас на мильон страниц опять начнется чо....

Седня ночью мне эта катастрофа приснилась. Проснулась-вот новости
Только, конечно, без названия авиакомпании

Русалочка я: По данным перевозчика, пропавший лайнер был выпущен в 2003-м году, пилоты были опытные, сигналов бедствия экипаж не подавал.

Русалочка я: Свидетели на греческом острове видели рано утром вспышку огня в небе.

гм. Практически данные - за взрыв. а не "щеловещеский фактор"
Но подождем.

На днях в какой то теме аноним писал(а), что самолёт упадёт ... Ещё запомнила, а сейчас такое.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы